Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Ролевые игры (RPG)

Reply

Thread Tools
Old 05.09.2022, 18:15   #76 
Alexeywws1
Знаток Alexeywws1 вне форума

Alexeywws1's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 155
Game: RPG ,RTS , MMO.
Server: online
Nick: ATAMAH
Guild: ВС РФ
Info: 38 лвл
Re: В чем уникальность культовой RPG Gothic?

Ну в первой готике с магией уже было все куда лучше чем в ризене 1, вообще меня ризен первый зацепил сразу же когда я увидел что в игре есть щиты и довольно добротно сделанные ,почему щиты так не прижились в готике 1 и2 я честно хз ...
Old 06.09.2022, 13:31   #77 
Dzirti
Предводитель Dzirti сейчас на форуме

Dzirti's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 2,903
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок

Quote:
Originally Posted by Alexeywws1 View Post
Ну в первой готике с магией уже было все куда лучше чем в ризене 1, вообще меня ризен первый зацепил сразу же когда я увидел что в игре есть щиты и довольно добротно сделанные ,почему щиты так не прижились в готике 1 и2 я честно хз ...
Щит меняет боёвку милишника в корне. В первых двух частях, боёвка даже была сродни той же Руне. Классический нон-таргет. Уворачивайся, парируй, бей и попадай. В принципе, всё тоже самое. Только с процентами урона и этого самого попадания. То есть, нужно искать учителей, качать умения, добывать лучшее оружие и броню. И только где-то ближе к последним актам будет тебе счастье.

И эти самые треклятые щиты, делают из этой классической боёвки, а-ля, крутись, вертись как уж на сковородке, в боёвку за танка из WoW чуть ли не времён классики. Блок щитом, считай старые добрые агр скилы. Ты их прожимай по кд, и будет тебе счастье. С хорошим хилом за спиной. Так же и Ризен - Держи блок почти по кд, и отвечай когда интервал высчитаешь. Есть конечно особо-одарённые мобы, но это скорее исключение из правил, нежели само правило.
Old 06.09.2022, 14:25   #78 
Alexeywws1
Знаток Alexeywws1 вне форума

Alexeywws1's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 155
Game: RPG ,RTS , MMO.
Server: online
Nick: ATAMAH
Guild: ВС РФ
Info: 38 лвл

Quote:
Originally Posted by Dzirti View Post
Щит меняет боёвку милишника в корне.
думаю можно было найти баланс между плюсами и минусами наличия щита , в виде скажем сниженного наносимого урона мечем, недоступность определенных выпадов и ударов , перекат с щитом тоже я думаю такое себе ,так же не нужно делать щит ултимативной стеной которая жрет любой дамаг ,а чтобы все зависело от самого щита и уровня прокачки ,а так же невозможность полной блокировки сильных ударов и тд. Вообще лавировать есть где ,я думаю что просто разрабам лень делать более сложную и дополнительную мили боевку .
К сожалению судя по всему гемейк первой части тоже будет без щитов , во всяком случаем даже в трейлере не одного щита замечено не было...
Reply

Tags
gothic, piranha bytes, rpg

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Ролевые игры (RPG)
Posting Rules