|
![]() |
![]() |
|||
|
Я играл, теперь нет.
Всем привет! Купил игру еще на старте продаж, и не смотря на многочисленные переносы деньги не отзывал, выразив компании Амазон свое доверие.
На этапе бета-тестирования, увидев большое количество багов, которые требовали неотложных фиксов, и отношение разработчиков к тестерам, у меня начали закрадываться сомнения. Тестирование открывали на две недельки, на недельку, на четыре дня, вместо того чтобы дать людям скопойно находится в игре, выявляя очередные баги, а самим фиксить выявленные. В итоге пришли к чему шли - уря, релиз! Экономика прямо скажем кривая, все, на чем можно хоть как-то заработать денег отключено, из-за багов. Часть игры обрабатывается на стороне клиента, т.е. открыт путь к злоупотреблениям, которые не были пофикшены с тестирования, как то неуязвимость и дюп. В то время как одни долбили кайлом за копейки, другие надюпали миллионы, и это добило то, что называли экономикой. Борясь с дюпами Амазон открывала возможность для новых дюпов. После этого я покинул проект, т.к. вайп они делать не будут, ибо это подорвет остатки доверия игроков, а другими способами убрать из мира все, что было надюпано, они не смогут. Оцениваю уровень разработчиков компании Амазон на уровне плинтуса. Задумка хорошая, графика отличная, реализация полное ерундо.
|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Я играл, теперь нет.
Привет, уточни пожалуйста что именно было дюпнуто и не уехало в бан и вот теперь ломает геймплей?
PS два знакомых, решивших что слитый в паблик дюп это - 'наше время пришло', качают новых персонажей на новых аккаунтах.
![]() |
|||
|
где эти надюпаные миллионы? у тебя снесли все топ ресы на ауке? и по этому взлетели цены? нет ,они напротив падают ,потому что народ больше и больше крабит Влияние этих дюпов ,кроме отключения аука ,я на себе вообще не как не ощущаю
![]() |
![]() |
|||
|
Что напали на человека? он прав, и это даже далеко не все причины по которым народ разбежался.
На рынке не продается вообще ничего, теперь еще и в доме не прибраться. Квесты к моему 54 лвл надоели. Игра про зайти в сингл пройти пару квестиков. Ну 60-е лвл еще не все одели топ шмот - за ним шевеление. А, да, взяли город, развлекло на пару дней. Добавлено через 1 минуту РМТшники пытаются созвать жалкие остатки игроков?
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova) Last edited by astr; 17.11.2021 at 17:36. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Я не дюпал, и "миллионов" не имел, мой аккаунт активен, так что камни в мой огород от дурачков - мимо.
Что касается экономики - когда смотришь на ботов, репортишь, а потом видишь что они по прежднему стоят ботят, это конечно ни как не влияет на экономику. Знатоки там на чем бабосик поднимают, к примеру для оплаты своих домов? Неужели на квестах, количество которых конечно, или на фортах, которые отключены? Аа.. наверно они фармят ресы, и сливают их на аук, за "копейки"? Может это не "школьники" роняют цены, а как раз переизбыток ресов из-за дюпов? Про недвижимость отдельная тема. Для компании Амазон владельцы недвижимости это вроде беженцев-бичей, с которыми можно делать все что угодно, при том что они бесправны :) Сперва официально было заявлено что скидка на первый дом, и на арендную плату за него. Потом сказали что со скидкой на аренду они ошиблись, и скидок не будет. Это что, пьяная уборщица писала правила в игре вышедшей в релиз? Если вас не устраивает политика владельцев города по аренде недвижимости, которую вы приобрели за много денег, и за которую платите аренду, вы можете переехать в другой город, вас ни кто не держит. Но предварительно вы просто сносите старый дом, не получая ничего в замен. Ну прям как беженцы, которые вынуждены бежать, бросая все свое имущество.
|
![]() |
![]() |
|||
|
Деньги легко делаются на первых трёх за день (х10 золота) элитных фракционных квестах. Получается около 600 монет. Плюс инвейжены и войны. Ещё по 600 монет за ивент. Сколько тебе надо для комфортной игры?
![]() |
|||
|
![]() Last edited by Sapphire; 18.11.2021 at 15:21. |
![]() |
![]() |
|||
|
Пля, уже видео выложили! ок поищу)
Добавлено через 6 минут или запрещены, тогда ВСЕ, КАРЛ, кто ими пользуются должны сразу улетать в пермобан. Не важно рыбалка это или что другое. В противном случае нарушители игры побеждают и такая не нужна.. ни за рубли ни за доллары. Добавлено через 4 минуты Я довольно таки регулярно попадаю на баг, в котором мобы неуязвимы. лечится это легко, но о чем оно говорит? О том, что баг не убран, а вчставлен костыль чтобы его обойти. Значит ждите тех, кто этот костыль обойдеть и на осадах опять появятся неуязвимые. То же и с дюпами. Добавлено через 2 минуты Оса здесь выразил мнение полумиллиона игроков, если не больше, которые молча свалили из проекта.
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova) Last edited by astr; 18.11.2021 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||||
|
Quote:
![]() Quote:
![]() Они бы свалили из этого проекта в любом случае, тупизна разработчика просто ускорила процесс. ММО подобного типа просто не могут физически держать такую аудиторию, они стали жертвой маркетинга, теперь все откатывается к реальным цифрам онлайна для подобных проектов. |
![]() |
![]() |
|||
|
Надо было тоже создать тему, когда наигрался в NW, но не догадался, что-то я слишком скромный для этой идеи, видимо. Тут напишу
![]() Мне нравилось в игре стрелять из мушкета по людям (ну и мобам), фармить ресурсы и придумывать способы как зарабатывать деньги. Когда на 60 я понял, что стрелять из мушкета больше не нужно (на осадах с каждым днем это было все менее эффективно; в ПвЕ вообще на забегах по элиткам можно хоть с удочкой ходить в пати), фармить ресурсы стало скучно (наступил этап зрелости экономики сервера и больше не было этого кайфа от того, что наткнулся на три нода руды по дороге), а что такого классного сделать с моими 100к - не придумал, то решил пока игру отложить. И как раз вовремя - аккурат до всех этих отключений трейдов и прочего бардака. Была бы возможность вернуться в прошлое и еще раз поиграть 3-4 недели со старта - с удовольствием бы поиграл. Это было классное время, когда каждому найденному хемпу ты радовался как сокровищу, на осадах играли всем подряд, да и на гохе было не скучно все это пообсуждать ![]()
|
![]() |
![]() |
|||
|
тоже с ЗБТ сижу на мушкете и на все осады меня стабильно берут ,потому что пушки сносить кто то должен
сейчас апнули гранату ,которая в точку захвата не плохо залетала и раньше за 20к можно уложиться в топ шмот с нужными перками и ходить на аутспот раш как в сессионку пострелять забеги по сундукам в ПВП режиме могут выстрелить ,вчера был первый забег ,с норм тегами не столкнулись ,но думаю это вопорос времени как вариант на мушкете бегать по локам и отстреливать копателей ,в ПВП режиме +30% лака на сбор думаю даст о себе знать
|||||
|
Quote:
Боты, читеры и дюперы ломают экономику и игру, это как фальшивомонетчики в реале, и рассказывать о том что "да они только рыбку ловят, шотакого" могут или лохматые маргиналы, или бабушки у подъезда :) Добавлено через 4 минуты Quote:
![]() Last edited by Oca; 22.11.2021 at 12:58. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Игра будет играбельной где-то через полгода-годик, имхо, если доживет. Возможно, движок поменять стоит. До этого она скорее оплачиваемую бету напоминала. Смущает то, что разрабы по ходу совсем не вдупляют, что им надо делать прямо сейчас и анонсируют какую-то левую чушь, вроде правки баланса/классов и т.д. Остальное то они, конечно, уже порешали. Народ потихоньку разбегается по разным причинам. Тоска.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Я в РЛ с релиза меня. Пока я учился и работал некоторые наприватизировали миллионы и у меня стали закрадываться сомнения. Не могу ждать пока РЛ станет играбельной. Что же делать?
Ну как вариант, не смотреть на других? ![]()
|||
|
А баны по багрепортам без проверок чего стоят...ыыыы В нормальных играх сначала проверяют репорт потом банят. Поэтому шансы, что безмозглые люди сделают чтото путевое не высоки. Начинать надо со смены руководства. Закрывать проект на переделать уже к сожалению поздно - все наигрались и мнение составили.
|
![]() |
![]() |
|||
|
Добавлено через 1 минуту Что я путаю? То что там читер на читере с релиза? В АРК играл много лет, с арком там нет ни чего общего. В РАСТ не играл, не знаю.
![]() Last edited by Oca; 12.06.2022 at 20:56. Reason: Добавлено сообщение |