|
|
|
|||
|
Lineage W — Состоялся релиз. Первый геймплей ПК-версии
Приключения волшебницы
![]() Steparu записал 40 минут геймплея глобальной ПК-версии Lineage W — в нем показан пролог и начальные квесты, также можно оценить насыщенную графику и готическую атмосферу игры. Интерфейс, как и в случае с Lineage2M, не стали переделывать под ПК и оставили «мобильным», что разочаровывает. Боевая система выглядит очень простой, однако здесь есть синергия классов, о которой мы писали ранее. Из монетизации в игре есть система карт (морфов) и магические куклы (петы), которые различаются по грейдам. Фактически, морфы — это временные трансформации из Lineage 2 разной степени силы, а магические куклы дают различные бонусы хозяину. Как пролезть в игру до релиза в России написано здесь. |
|
|
#4 | |||
|
Re: Lineage W — Состоялся релиз. Первый геймплей ПК-версии
Оно самое... к сожалению, чистый незамутненный ПК-гейминг вымирает, теперь на ПК портируют всю мобильную парашу. Интересно, о чем думают производители видеокарт, кому они впаривать свои печи собираются через пару лет?!
The war is still raging on The war, a creation of soulfreaks The war until they are gone The war is a taste of hellfire The war is the downfall of man The war is the trade of the liar The war again and again
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
#12 | |||
|
посмотрел стрим с Гарро, пожалуй я в это играть не буду. Зря ждал. Самая простая мобилка за последние 3 года что я видел. Я хз что там с Лором и Миром, но визуал отстой. Ни анимаций, ни скилов, ни тактики...но гача есть)))
|
|
|
#16 | |||
|
Да не, бери выше в 50х
Крч понятно, видях нету , все студии будут топить на мобилки. Батлфилд же тоже будет на мобилке
#17 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#19 | |||
|
Это играя на ПК, не исчезает кнопка управления мобилки ? на скилы надо тыкать мышкой ? сейчас точно 2021 год? Вот же говнище то... играть не собирался, но бляяяя... в это же будет кто то играть и заносить бабоний разрабам ... ппц
|