|
|
#77 | ||||
|
Re: Эндгейм в New World
Quote:
.2) Форты, да - если ты в мейн рейде своего клана то это фан. Но 90% сервера их просто никогда не увидит из-за ограничения участников. 3) Кап по крафту 200 и уже у большинства даже самых отсталых игроков, кто занимается крафтом - он минимум 150+. Тысячи людей на каждый сервер уже с 200 крафта. Игре еще и недели нет, напомню. Единственная пока надежда это аутпост раш - хз что за зверь, посмотрим. Механика из описания звучит как будто они готовят RvR войнушку по записи для желающих, по типу как Сиродил в ТЕСО или WvW в GW2. Но - фишка в том, за что война-то вообще? Люди дерутся, а вокруг бегают другие люди из враждующих фракций, но не записанные на войну - и собирают спокойно ресы:))) Ради чего воевать? Смех. Даже в такой признанной ПвЕ игре как ТЕСО, в Сиродиле ты не можешь просто включить режим "я в домке" встать и пойти собирать ресы под вражескую базу. А в NW можешь. Это что касается ПвП. А для ПвЕшников кому не интересен лор игр, а нравится крафтить, крабить данжи и собирать ресурсы - да, NW рай. Действительно после Глубин данжи сильно растут в сложности и рандомами в 5 недоДД в зеленке их уже не пройти. А еще ведь рейды обещали. Так что если ПвП неинтересно то игра действительно сильная...если не учитывать лор. И это на самом деле важный момент - я вот не знаю, что предпочтут ПвЕшники в этом плане - Волшебную Фантазию FFXIV (ту что ММО имею в виду, сори если ошибся с номером) с кучей прекрасных внешек кастомизацией чара и пронзительной историей серии, легендарный мир ТЕС, с фольклором давно вышедшим за пределы игры (одни Хаджиты со Скуумой чего стоят), или сухую на скорую руку сделанную американскую поделку, с подай-принеси квестами от одного персонажа с типично американским-современным именем, к другому, безо всякого глубинного смысла и даже без мемов. Лор NW настолько уныл что ни одного мема по нему не выпустили до сих пор (а по другим новым играм их обычно уже тысячи, даже по второсортным мобилкам).
|
|
#79 | |||
|
Спорить с троллями или долбоебами( одно из двух если они считают это графикой 2008 года, а скорее два в одном) , сомнительно занятие. Просто где выплескивать негатив если по уши в дерьме? Конечно в интернете. Я пойму еще обьктивные претензии к игре , коих на самом деле много, но к графике...... Не помню локацию и место( полу болото, полу кладбище) зашел и аж дух захватил. Игра света , теней все так красиво и атмосферно сделано. Я такого в сингл играх не помню. |
|
|
#80 | ||||
|
Quote:
Это что настоящие звуки в игре такие?? |
|
|
#83 | |||
|
Да, в каждой локации своя звуковая тема, чем выше локации, тем сложнее, страшнее и лучше сделано в целом. При переходе на 30+ локи ловишь "Вах" в любом направлении, от тогок как поставлен свет в разное время, декорации, амбиент, и мобы, которые завидев новичка сразу несутся к нему с криками "Эй, стопэ, тыж не местный"?...
Отсюда и хомяченье, качаться на квестах и рынке можно очень быстро и безопасно :D
|
#85 | |||
|
Ну да )
Звук в NW это вообще отдельная тема, уровень звукового сопровождения просто на высочайшем уровне. То как мимо тебя пролетает стрела или какой не будь фаерболл, то как разноситься эхо от рубки деревьев, или звук кирки о камень который доносится издалека, это нужно услышать, словами не передать. |
|
|
#86 | |||
|
При там что там тоже были большие очереди, к тому же лагали сервера и в самой игре, чего конкретно в НВ я в обще не наблюдаю. Так же была до жопы там багнутая в свиторе лока, которая могла еще и выкинуть из игры и привет такие же очереди, что хер зайдешь. Ну и убитый лагучий Иллум и багнутые рейды.
|
|
|
#89 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#90 | |||
|
Откуда ты опять эту срань взял? Единственное что взяли 150+ это шкуры, потому что оно качается легко и крайне быстро. Всё остальное, нужно сидеть и качать, часами. Дай бог чтобы с 28 по 05, т.е. сегодняшний день, хоть каждый ВТОРОЙ имел 100+ где либо, КРОМЕ шкур. Как не хожу, но люди бегают МИМО 3тира ресурсов, собрать не могут. Если и брали 150+, то это лютые задроты, и не больше 2-3 веток, из 20. На всё остальное нужно тонну времени. Сейчас бы скорость набора ремесла мерить в задротах-спидраннерах ... |
|
|
#91 | |||
|
С потолка. Есть ачивки за всякие добудь ресурсы и т.д. и есть они даже не то что у считаных процентов людей, а у считаных десятых процента людей. Подавляющее большинство даже до 100 еще всякие навыки сбора не вкачали, тем более крафт. Исключения может быть 2 - кожа, как ты правильно заметил, и кулинария. У меня за 80+ часов чистой игры тот же майнинг только за 100 перевалил, а добываю ресурсы я регулярно.
|
|
|
#92 | |||
|
в плане атмосферы, антуража локаций и особенно дальности прорисовки БДО сосёт у НВ, всё чем могут светить бдошеры это своим ОМФГ редактором лиц и деталлизацией шмота, как правило бдошер тебе ни один норм скрин с красивым задником не покажет ибо их нет
![]() тем более к графике ещё относится геймдизайн, можно сделать красиво с меньшим количеством разрешения текстур и полигон, или бездарно как в корейских штамповках...вон зельда, геншин как пример Добавлено через 4 минуты ты в чо долбишься - это фиолетовый - мой любимый цвет! тем более что дали - то и ношу, про такую фигню как твитч дроп погугли а деревья таки в игре шикарные согласись? не то что в тесо, да чо уж там, в ЛЮБОЙ ААА сингл игре 2021 и будущих годов будет не лучше это как минимум
Last edited by _RubinStein_; 04.10.2021 at 23:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#93 | |||
|
мне на самом деле не понятен хайп , во круг онлайн ну 900к и что ? даже если пиковый онлайн будет в 200 миллионов то что : ? в твоей резервации все равно максимум сколько там сейчас 2000 чиловек ? это как какой нить средненькой пиратке ла2
каковы шансы поиграть с друзяшками на одном серве с такими ограничениями и такой вместительностью . ну оке . графен. окей ,звук окей, боевка и амазон. но блять. 2000 человек в ммо ? серьёзно что-ли ну так 1 сервер . каналы шманалы это уже детали можно дулить явно как в бдо, можно не явно как в тесо суть в том что все на 1 сервере. а не нужно пересоздавать перса если решил сменить таг или консту (яхзы если сейчас такое понятие) че дальше ? будушее за серверами на 50 селовек. ну чтоб ни кто не мешал фармить\качаться и морды опятьже одни и теже были. а потом как ну нафарили заипались можно и на гвг или че там будет сходить имха бред же |
|
|
#95 | |||
|
твой wooden-pc хоть бы такой относительно крутой графон потащил (игра света и теней+граф эффекты в этой игре решают, а какие тут закаты и вообще разная картинка в разное время суток)
впервые играя в ММОРПГ поймал себя на мысли, что иногда если нужно по квесту, то я рад вернуться в уже изведанные места, а всё почему? да потому что графон решает, так что графика в играх это самое главное - нет графики нет игры, всё просто!да ничего не будет, уже давно ясно в любой ф2п п2в мморпг всегда есть своя движуха из нескольких тысяч человек, несмотря на то что уходящие жадные школьники разводят сплетни про смерть проекта, играй и не парься как и везде до этого |
|
|
#98 | |||
|
. ланага сдохла. давно.![]() Добавлено через 12 минут ![]() Добавлено через 9 минут
<--join my religion ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola TeslaLast edited by Everett; 05.10.2021 at 00:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#100 | ||||
|
Quote: