|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Alchemy Stars [gacha game]
второй дюп выбил для бт3?
мне упала Голди сразу практически а Вика не стал крутить - оставлю 2+20% для какойнить сисястой красотки (если раньше не удалю конечно ![]() если бы можно было акк удалить а то тянет сезонно возвращаться в эту игру - немало хороших персов с интересными персоналиями но 10сент ![]() как раз когда я вернулся шла 4я годовщина в ДЧ и местная 1.5 годовщина ощущалась как будто ваще ничего не дали а с тех крох что дали ничо и не выпало (кроме Голди) а мог быть ваще офф (50/50 дерьмо то ещё) |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() нинаю крутить следующий баннер или удалить игру до 2й годовщины ![]() Голди я потестил немного на 11й главе. без бт3 она чото ваще никакая ![]() хотя впрочем она заточена специально под мбт пососать китёнышей который делает тайлы хроматическими но и бт3 делает её явно лучше я лучше девушку по имени Синтия прокачаю до 30го уровня - это мой порог в игре дальше не хожу ![]() пс - Синтия зверь хирачит палкой тока так Last edited by Gmu Bazoe; 12.01.2023 at 15:23. |
![]() |
![]() |
|||
|
тянуть эту Мю Ебай с инвалидом или подождать след баннер - там принцесса будет кавайная наверно??
вытащил с 3й крутки Ебай сбросив 2+20% хер с ним чо делать с инвалидом теперь нинаю ![]() Ленора кукла штоль выходит? или нет - там какаято мутная трагичная история навигатору надо мутить с Синтией - это его вайфу совместимость будет полная |
![]() |
![]() |
|||
|
Так и не понял про кого ты
![]() Кстати хорошая вики по игре заодно скины можно глянуть на халяву ![]() Но вообще навигатором быть сложно там слишком много горяченьких , некоторые в прямом смысле , глянул на лево , Уриелька это увидела и поминай как звали ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Синтия это имя митозихи настоящее
а базу я вот эту гляжу https://alchemystars.kloenlansfiel.com там всё есть и хорошо упорядочено ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
А всё увидел в профиле да , но я лучше схожу к Азурке там или Шароне (рожки наше всё !) , да и Полома с Мигард сасные , я как увидел взгляд Миград в пробуде сразу понял надо брать или расчленит нафиг
![]() Опять же Филиси и Беретта няшные короче эт забей там у навигатора шансов нет только гарем ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
слил 30 круток в баннер инвалида выпало 2 5* копии
![]() апд - выпал мужык типо Бартон с ротации 3 крутки пока не буду удалять игру ![]() апд2 - а эта Мю Уебай норм так детонатор не Синса но гдето поблизости апд3 - доделал её еквип блин она мощная фо рил и скил гуд ![]() Last edited by Gmu Bazoe; 19.01.2023 at 15:16. |
![]() |
![]() |
|||
|
ога - не то слово
![]() уже удалил не стал дальше крутить новый баннер хотя выпала новая 5* в завершение скажу - что было местами прикольно и чтото даже изредка падало хорошее да и всётаки коечто в игре зацепило что вернулся но теперь всё - акк удалил ![]() буду какоето время скучать по Фростфайр пока не забуду |