Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары > Кино и сериалы

Reply

Thread Tools
Old 04.03.2021, 22:27   #26 
Лапочка
Читатель Лапочка вне форума

Лапочка's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 560
Re: Дно пробито или еще нет?

Quote:
Originally Posted by DrSlon View Post
Ну как же? Начальник ведь заставляет тебя задачи выполнять, вместо того чтобы бухать и трахать шлюх. Кровавый эксплуататор, доколе и всякое такое.

А мне, лично мне, просто по-человечески всегда симпатичнее те, кто умнее и кто прав. Потому когда бьют охyевших и/или дол6ое6ов, я всячески одобряю.
меня не заставляет. Премирует всё время. Сегодня говорит — путёвку принимай, это подарок = отдохнёшь, у меня план навязывания путёвок горит )))). я, говорит, знаю, что тебе этот санаторий не упёрся, знаю, что не поедешь, но я хочу не потерять место начальника, поэтому гони деньги за путёвку )))). Это поощрение, читайте премия )))). И я его жалею = покупаю = выполняю его план, который мне не нужен. Какое там «доколе»? я-то терпилод ). «Доколями» бушуют Вам подобные на форуме. Решайте без меня кто же из Вас толераст по необходимости, а кто из удовольствия. Из нас двоих явно не я склонна бухать, и трахать шлюх, и не меня нужно заставлять задачи выполнять, я выполняю всё что должна без приказов.

Вот я Вам и пишу, что стопроцентный толераст всегда самый пронырливый, скользкий, и оскотинившийся тип. Всегда на сильной стороне т. к. не глуп, и этого ему достаточно для счастья.
Тут форум игровой, не политический. А значит применительно к игре Вы на стороне сильных. Скажем, к примеру, донатерам Вам остаётся лишь симпатизировать, а не донатеров изничтожать на форуме )))). Никак не иначе )))).

Итог:
Не я же революционерша. я многое терплю, однако не веду себя как шлюха.
А Вы банально подчиняетесь тому, чему разумней подчиниться. Точно как шлюха.
Наверное я поспешила верить Вам про созидательство. Наврали мне про созидательство-то, да?
Old 04.03.2021, 23:02   #27 
DrSlon
Скрепный имперец DrSlon сейчас на форуме

DrSlon's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 6,062
Game: Блекджек
Server: 발렌시아
Nick: Slon
Info: Pro Solodrocher
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World

Quote:
Originally Posted by Лапочка View Post
я выполняю всё что должна без приказов.
Ну вот. А дол6ое6ы не выполняют то, что должны, без приказов. И даже с приказами не выполняют, пока их не посадят на бутылку. Правильно тогда получается, что их бьют.
Quote:
Всегда на сильной стороне т. к. не глуп, и этого ему достаточно для счастья.
Чтобы я был на какой то стороне, она должна быть не только сильной, но и разумной. Неглупый человек не будет счастлив в толпе баранов, хотя за счет количества они и могут быть сильны. Как например толерасты в западных странах.
Quote:
А Вы банально подчиняетесь тому, чему разумней подчиниться. Точно как шлюха.
Эмм... Што за бред?
Если я поступаю разумно, это означает, что я разумный. Шлюха это немного про другое. Там разум не требуется. Скорее наоборот, его желательно отключить, дабы не конфликтовал с интересами нанимателя.

Old 05.03.2021, 05:09   #28 
Лапочка

Лапочка's Avatar

Reply With Quote
Info

Утречко.
Quote:
Ну вот. А дол6ое6ы не выполняют то, что должны, без приказов. И даже с приказами не выполняют, пока их не посадят на бутылку. Правильно тогда получается, что их бьют.

Чтобы я был на какой то стороне, она должна быть не только сильной, но и разумной. Неглупый человек не будет счастлив в толпе баранов, хотя за счет количества они и могут быть сильны. Как например толерасты в западных странах.

Эмм... Што за бред?
Если я поступаю разумно, это означает, что я разумный. Шлюха это немного про другое. Там разум не требуется. Скорее наоборот, его желательно отключить, дабы не конфликтовал с интересами нанимателя.
Спасибо за ответы. Спасибо за отсутствие большой личной обиды на меня за то, что я кого-то, якобы, провоцирую и оскорбляю.

На Ваше восклицание про бред отвечу так, как думала ещё более тридцати лет назад, когда и форумов-то не было, и революций тоже:

Лишь только человек рациональный
Оправдывает мерзость и порок,
Его лишь, интеллект материальный,
Забавой называть порок – находит прок.

Тут: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_p158878941
я опубликовала маленький отрывочек, но он чуть подлиннее.

Всё, извините, день начался = дел много.

Добавлено через 10 минут

Но все главные мерзости
Всегда совершают именно разумцы. Особенно когда сбиваются в коллективные стаи из разумцев.

Last edited by Лапочка; 05.03.2021 at 05:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2021, 13:13   #29 
DrSlon

DrSlon's Avatar

Reply With Quote
Info
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор

Quote:
Спасибо за ответы. Спасибо за отсутствие большой личной обиды на меня за то, что я кого-то, якобы, провоцирую и оскорбляю.
Я тоже много кого тут провоцирую и оскорбляю, потому сам не обижаюсь. Я жи честный и справедливый, не то что навальнята а нас то за шо.
Quote:
Лишь только человек рациональный
Оправдывает мерзость и порок,
Его лишь, интеллект материальный,
Забавой называть порок – находит прок.
Проблема в том, что мерзости и пороки иррациональны, бо предназначены для удовлетврения низменных инстинктов.
Со стороны это выглядит забавно, да. Пока не переходит всякие границы и не грозит утопить в говне все хорошее. Как например содомиты и негры в фильмах.
Quote:
Но все главные мерзости
Всегда совершают именно разумцы. Особенно когда сбиваются в коллективные стаи из разумцев.
А все главное добро совершают дол6ое6ы, ога да.
Не зря же есть пословица нет хуже врага, чем друг-дол6ое6.
Разумцы в стаи не сбиваются. Им и одного то собрата по разуму сложно найти среди толп биомусора. А вот дол6ое6ам наоборот поддержка других таких же как они жизненно необходима. Потому и набирают массу в соцсетях и на митингах и начинают ощущать себя властью.

Old 10.03.2021, 05:05   #30 
Лапочка

Лапочка's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Я тоже много кого тут провоцирую и оскорбляю... Я жи честный и справедливый, не то что навальнята а нас то за шо. ... Проблема в том, что мерзости и пороки иррациональны, бо предназначены для удовлетврения низменных инстинктов.
Со стороны это выглядит забавно, да....
... дол6ое6ы, ога да.
... друг-дол6ое6.
... Разумцы в стаи не сбиваются...
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post158939448
Old 10.03.2021, 05:45   #31 
DrSlon

DrSlon's Avatar

Reply With Quote
Info
Эксперт

Quote:
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post158939448
И что это мне говорит?
Что мамкины революционеры, толерасты и прочий биомусор любят собираться толпой и показывать свою крутизну занимаясь хyйней? Прямо как стадо бешеных обезъян?
Ну как бы да.
Именно поэтому я и зову их биомусором и считаю недостойными человеческих прав.
Именно поэтому их избиение и содержание в клетках это не всегда плохо, а иногда и совершенно необходимо.
Но ты же всегда на стороне тех, кого бьют. Одумайся.

Old 10.03.2021, 07:21   #32 
Лапочка

Лапочка's Avatar

Reply With Quote
Info

я точно не революционер. я бесконечный терпилоид. я точно никого не провоцирую и не оскорбляю. Таких как я людей банально хейтят словом «рабство», мол, я ничтожна раз терплю. Таких как я разумцы форумные сразу же клеймят «нонеймом», «твинком».
И именно разумцы форумные, которых всегда много(!)
конечно именно они(!)
конечно сразу думают, что я их провоцирую и оскорбляю )))). я их! Но, якобы, не они меня.
То есть я им «нонейм» и «твинк чей-то», а Вам по сути «биомусор».
я Вам (господам) не человек. Заведомо(!) я для Вас не человек.

Вон в подписи у меня один из таких форумных разумцев )).
Сам-то безвольное, и безответственное существо, забывшее про совесть ради протокола. Совести у него нет, но есть беспрекословное подчинение крючкотворству, которое подмяло дурью даже почившую в прошлом веке советскую бюрократию.

Оставьте Вы Навального уже. Мы же в другой теме. Тут Вы и я. Не о Навальном тема-то.

я же не «твинк», я человек. меня при этом оскорбляют данным словом те, для кого оголтелая грубость и унижение других — это естественная норма.
Для них твинки - это их норма, вероятно. Не для меня же.
Да, я вполне терплю оскорбления. Разумцы обижаются.

Бессовестные напрочь, да, разумцы.
Ведут себя заведомо как сволочи, грубить лишь и умеют, корчат из себя господ, и обижаются )))).
я Вам о разумцах форума твержу (о Вас в том числе, как о разумце), не о Навальном, не о революции. Но Вы хоть молодец, не обижаетесь.

я же не шлюха.
И у меня есть воля шлюхою не быть.
А Вам шлюхоподобные, естественно разумные люди — это норма.
Вы именно на сильной, на разумной, на 100% толерантной стороне.
Вы принимаете разумство шлюх, и пидераzов. Окошко Овертона распахнули что ли для себя? Оно как раз для разумцев.
Вы соглашаетесь со всем заведомо поганым куда в большей степени нежели я.
Тут Вы и я. Тут нет Навального.
Из нас двоих шлюха не я. Не я смиряюсь с большинством. Не я покорно и разумно признаю права всех сильных властвовать над чем угодно.
Да, я терплю оскорбления. Терплю стремления бессовестных разумцев записывать людей в шлюхи. Но я не соглашаюсь становиться шлюхой. Просто не шлюха, и не твинк.
я не на сильной стороне (из шлюх, разумцев толерантных). я на человечной стороне.
Так кто из нас двоих тут деградирует толерантно, а кто старается остаться человеком?

Last edited by Лапочка; 10.03.2021 at 09:42.
Old 10.03.2021, 08:43   #33 
Kustar
Анархист Kustar вне форума

Kustar's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,849
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"

Забабка перешла на тяжелые препараты?
Old 10.03.2021, 08:56   #34 
Лапочка

Лапочка's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Забабка перешла на тяжелые препараты?
А если я, специально для ревнителей...
жизнь проживать строго по инструкции
и не дай бог не иначе, кратиночку выставлю:

То вновь меня оленем форум назовёт?

P.S. А ну как пятый пункт кто-то не выполнит... ага, возьмёт, да и не согласует с крючкотворцем...
Согласовал бы с властью = мог не выполнять.
Old 10.03.2021, 09:59   #35 
Лапочка

Лапочка's Avatar

Reply With Quote
Info

Возможно, что меня с кем-то путают. мне это 100% комплемент.

Но слово «твинк», как нечто не соотносящееся со мною ну никак — это попытка крайне низких в моральном смысле человекоподобных разумцев принизить честь незнакомого им человека.
Нет чести у самих, поэтому и исключают честь в других.
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары > Кино и сериалы
Posting Rules