![]() |
#26 | ||||
|
Re: Дно пробито или еще нет?
Quote:
Вот я Вам и пишу, что стопроцентный толераст всегда самый пронырливый, скользкий, и оскотинившийся тип. Всегда на сильной стороне т. к. не глуп, и этого ему достаточно для счастья. Тут форум игровой, не политический. А значит применительно к игре Вы на стороне сильных. Скажем, к примеру, донатерам Вам остаётся лишь симпатизировать, а не донатеров изничтожать на форуме )))). Никак не иначе )))). Итог: Не я же революционерша. я многое терплю, однако не веду себя как шлюха. А Вы банально подчиняетесь тому, чему разумней подчиниться. Точно как шлюха. Наверное я поспешила верить Вам про созидательство. Наврали мне про созидательство-то, да? |
![]() |
#27 | |||
|
Ну вот. А дол6ое6ы не выполняют то, что должны, без приказов. И даже с приказами не выполняют, пока их не посадят на бутылку. Правильно тогда получается, что их бьют.
![]() Если я поступаю разумно, это означает, что я разумный. Шлюха это немного про другое. Там разум не требуется. Скорее наоборот, его желательно отключить, дабы не конфликтовал с интересами нанимателя. ![]() |
![]() |
#28 | ||||
|
Утречко.
Quote:
На Ваше восклицание про бред отвечу так, как думала ещё более тридцати лет назад, когда и форумов-то не было, и революций тоже: Лишь только человек рациональный Оправдывает мерзость и порок, Его лишь, интеллект материальный, Забавой называть порок – находит прок. Тут: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_p158878941 я опубликовала маленький отрывочек, но он чуть подлиннее. Всё, извините, день начался = дел много. Добавлено через 10 минут Но все главные мерзости Всегда совершают именно разумцы. Особенно когда сбиваются в коллективные стаи из разумцев. Last edited by Лапочка; 05.03.2021 at 05:09. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#29 | |||
|
![]() Со стороны это выглядит забавно, да. Пока не переходит всякие границы и не грозит утопить в говне все хорошее. Как например содомиты и негры в фильмах. Не зря же есть пословица нет хуже врага, чем друг-дол6ое6. Разумцы в стаи не сбиваются. Им и одного то собрата по разуму сложно найти среди толп биомусора. А вот дол6ое6ам наоборот поддержка других таких же как они жизненно необходима. Потому и набирают массу в соцсетях и на митингах и начинают ощущать себя властью. |
![]() |
#30 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#31 | |||
|
И что это мне говорит?
Что мамкины революционеры, толерасты и прочий биомусор любят собираться толпой и показывать свою крутизну занимаясь хyйней? Прямо как стадо бешеных обезъян? Ну как бы да. Именно поэтому я и зову их биомусором и считаю недостойными человеческих прав. Именно поэтому их избиение и содержание в клетках это не всегда плохо, а иногда и совершенно необходимо. Но ты же всегда на стороне тех, кого бьют. Одумайся. ![]() |
![]() |
#32 | |||
|
я точно не революционер. я бесконечный терпилоид. я точно никого не провоцирую и не оскорбляю. Таких как я людей банально хейтят словом «рабство», мол, я ничтожна раз терплю. Таких как я разумцы форумные сразу же клеймят «нонеймом», «твинком».
И именно разумцы форумные, которых всегда много(!) конечно именно они(!) конечно сразу думают, что я их провоцирую и оскорбляю )))). я их! Но, якобы, не они меня. То есть я им «нонейм» и «твинк чей-то», а Вам по сути «биомусор». я Вам (господам) не человек. Заведомо(!) я для Вас не человек. Вон в подписи у меня один из таких форумных разумцев )). Сам-то безвольное, и безответственное существо, забывшее про совесть ради протокола. Совести у него нет, но есть беспрекословное подчинение крючкотворству, которое подмяло дурью даже почившую в прошлом веке советскую бюрократию. *** Оставьте Вы Навального уже. Мы же в другой теме. Тут Вы и я. Не о Навальном тема-то. я же не «твинк», я человек. меня при этом оскорбляют данным словом те, для кого оголтелая грубость и унижение других — это естественная норма. Для них твинки - это их норма, вероятно. Не для меня же. Да, я вполне терплю оскорбления. Разумцы обижаются. Бессовестные напрочь, да, разумцы. Ведут себя заведомо как сволочи, грубить лишь и умеют, корчат из себя господ, и обижаются )))). я Вам о разумцах форума твержу (о Вас в том числе, как о разумце), не о Навальном, не о революции. Но Вы хоть молодец, не обижаетесь. я же не шлюха. И у меня есть воля шлюхою не быть. А Вам шлюхоподобные, естественно разумные люди — это норма. Вы именно на сильной, на разумной, на 100% толерантной стороне. Вы принимаете разумство шлюх, и пидераzов. Окошко Овертона распахнули что ли для себя? Оно как раз для разумцев. Вы соглашаетесь со всем заведомо поганым куда в большей степени нежели я. Тут Вы и я. Тут нет Навального. Из нас двоих шлюха не я. Не я смиряюсь с большинством. Не я покорно и разумно признаю права всех сильных властвовать над чем угодно. Да, я терплю оскорбления. Терплю стремления бессовестных разумцев записывать людей в шлюхи. Но я не соглашаюсь становиться шлюхой. Просто не шлюха, и не твинк. я не на сильной стороне (из шлюх, разумцев толерантных). я на человечной стороне. Так кто из нас двоих тут деградирует толерантно, а кто старается остаться человеком? Last edited by Лапочка; 10.03.2021 at 09:42. |
![]() |
#34 | ||||
|
Quote:
жизнь проживать строго по инструкции и не дай бог не иначе, кратиночку выставлю: То вновь меня оленем форум назовёт? P.S. А ну как пятый пункт кто-то не выполнит... ага, возьмёт, да и не согласует с крючкотворцем... Согласовал бы с властью = мог не выполнять. |
![]() |
#35 | |||
|
Возможно, что меня с кем-то путают. мне это 100% комплемент.
Но слово «твинк», как нечто не соотносящееся со мною ну никак — это попытка крайне низких в моральном смысле человекоподобных разумцев принизить честь незнакомого им человека. Нет чести у самих, поэтому и исключают честь в других. |