|
|||||||
| View Poll Results: Анонимный опрос. Хотите ли вы детей? | |||
| Хотел бы иметь, жизнь ради жизни |
|
12 | 13.48% |
| Чайлдфри, осознанно не хочу |
|
23 | 25.84% |
| Мне и одному хорошо |
|
22 | 24.72% |
| Ненавижу детей |
|
12 | 13.48% |
| Еще не решил |
|
11 | 12.36% |
| Если что, усыновлю под старость готового |
|
4 | 4.49% |
| Я уже счастливый папа/мама. Посмотреть результат. |
|
33 | 37.08% |
| Multiple Choice Poll. Voters: 89. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#279 | |||
|
Re: Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Вывод из темы только один - дети не нужны.
Те же кто утверждает обратный вариант - просто либо мыслят стереотипами либо оправдывают свой стокгольмский синдром. Один даже сам признался, что детей его заставила жена завести, шантажом и угрозами
|
#282 | |||
|
![]() Заводить детей в семье так же естественно, как обедать и спать. Я бы так и продолжал бы, да жили в однокомнатной, вчетвером уже тесно было.
|
#284 | |||
|
![]() Не хватает - государство помогает многодетным. Не хотят учиться - в армии профессию прибретут.
|
#291 | |||
|
тоже самое про налоги. какие нах налоги когда у тебя такие пособия жениться опять же там выгодно, так как еще огромные вычеты по налогам буду и это с учетом что пособий будет в 2 раза больше, один профит. в таджикистанах ниче этого нету, но и вкладываться не нужно, просто дополнительные рабочие руки что баба что дети а в россии да. один пздц. лучше всего этого избегать. задавят |
|
|
#292 | |||
|
|
|
|
#295 | |||
|
![]() Дети нужны тем, кому они нужны. ![]() А те, кто утверждает обратное - или ещё сосунки, и не доросли даже до возможности обсуждать этот вопрос, или трусы, которые боятся ответственности. Есть ещё просто чайлд фришники, но они никогда не напишут Дети не нужны. Они напишут - Это дело каждого.
|
|
#297 | |||
|
У меня на работе, коллеги, имеющие по 1~2 ребенка вечно, типа: "Вован, ты когда заведешь ребенка?" - или - "Володя, когда детей делать будешь?" - и в таком роде вопросы. Утверждают, что это так весело, круто и вообще: "Надо, что ты... тебе уже 35 лет!"
А как что, там праздник какой или сложный день, и начинаются разговоры о том, кто и чем будет сейчас (или на выходных) заниматься, то я говорю: "Буду вату катать, играть в компьютерные игры, пить пивко, жрать деликатесы, спать" - и в таком духе. От них идёт такой поток завести, типа: "Бля, вот ты везунчик! А мне вставать в 7 утра, с детьми играться, гулять, жена будет ворчать, ремонт"... там всё в таком духе. Дети - цветы жизни? Идите на хуй и растите своих детей! Xуле вы нас пытаетесь заманить в вашу сраную кабалу? Нравится нюхать дерьмецо тугосерь? Нюхайте молча! Хотите впахивать годами на образование спиногрыза, а потом остаток лет ныть, что он такой-сякой неблагодарный - вперёд и с песней! Дети цветы жизни? Возможно. Пока вам хочется так думать. Вы их для чего рождаете? Чтобы они пожили? Вас родители создавали для этого-же, но вот жить вы не торопитесь, вы торопитесь создать того, кто будет жить за вас, а когда он(они) начинают жить, вас это ни xуя не устраивает.
|
#298 | |||
|
так я и пишу. заделать рандомной девке в клубе, а можно и не одной вот и ты и считай родитель. только по выходным можно так же вату катать, играть в игры. пивко, спать
|
#299 | |||
|
В конце-концов в эволюционной гонке побеждает тот, кто оставит после себя больше всего генов, так что... оплодотворять всё, что движется - не сильно плохой план. Но, алиментики платить не хочется.