|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 59.07% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.84% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.42% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.93% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.51% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
22 | 10.23% |
Voters: 215. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#30 | |||
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Какие механики, какой фан ? Пришёл, пнул босса разок, залутал награду. А может даже пинать не обязательно. Для нормального ПвЕ - тащишься в данжи, но опять же ТоФ соснёт в этом плане у нормальных ММО. Ммм...никогда, потому как Геншин не пытается быть ММО ? Это сингл с кооперативом. У него много других хороших сторон.Ну и опять же, если вычеркнуть Двалина, то на других боссов вполне можно сходить в патечке, чем Кантстоп развлекался. А там и механики за счёт скалирования босса посмотреть можно будет и это с большой вероятностью зергом не будет. Когда-нибудь в следующей жизни, когда...(с) Чайник в Геншине, увы уныловат. Сократить кол-во площади и увеличить за счёт этого кол-во предметов на оставшиеся области, переделать коллизии между предметами, позволив их ставить как "горы" с пересечениями и прочее типа тех же анимированных предметов....но увы и ах, ждать этого можно вечно. Есть - удар вниз! ![]() Но вообще, такую боевую систему сделали. Не нравится - есть другие игры. Её уж точно перерабатывать коренным образом не будут. ![]() Добавлено через 20 минут Но простите сравнивать мировых боссов, которых в Геншине нет по сути ? Да и других игроков тоже нет в Геншине, если их не впустить в мир ? Геншин - сингл с возможностью кооператива, а ТоФ - попытка вобрать в себя всё, в том числе и элементы ММО. Причём ТоФ в плане групповых ММО-активностей, как я уже говорил, проиграет любой нормальной ММО. Может тебе туда стоит пойти за социалочкой ? Кецин до появления дендро была середнячком, но сейчас вполне себе 5*, Мона своим Оменом очень сильно бафающая пати и ранее, да и сейчас одна из состава одной из популярных комбо героев в бездну, Дилюк, который не такой популярный нынче, но всё ещё очень хороший дамагер, Джин - сильный хиллер с снятием статусов своим полем + контроль...Вопрос разве что в Цици и тут соглашусь, она очень специфична и на уровне а то и ниже некоторых 4*. Оружия тоже 5* в стандарте хватает. Поле Джинн очень хорошо хилит и снимает негативные статусы. И да, можно спокойно одеть Джинн в хила/восстанову. Плюс поле Джинн замечательно навешивает бонус анимо-сета. Чича очень не очень. ![]()
Last edited by ani; 20.09.2022 at 22:20. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#33 | |||
|
эм... собрал в 1,6к атаки 100физ дамаги и 160или180речарджа , неубиваема хренота что охиливат збц по кд . а у меня ещё и бафает на15%
потыкал тут ивент , я понял что народ начал скептицитски смотрел на юлю. она одета там в такую трешаниную что я даже расплакался .
#34 | |||
|
Не не будут, а не смогут. Таковы реалии движка, которые я изначально не учёл. Барбара с драконоборцем такая же неубиваемая бафающая херота с 40к+ хп, оверхила хоть жопой жуй, только не дамажит.
Last edited by Ctr; 21.09.2022 at 01:10. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#36 | |||
|
c4 будет...а там и до с6 не далеко
![]() До Геншина народ не верил в нормальные, а не мобильные игры на Юнитях, но михyи смогли. Так что скорее не будут. Дополнить да, но не перерабатывать в корне. Да и про дополнение тоже маловероятно. В Тере мне нравилось ПвЕ, но увы и ах, когда весь контент новый - просто новые классы и редкий другой контент.... и не снимает статусы вредные, и вешает статус "мокренькая киска" который все сразу зарядить/выпарить/подморозить хотят, и бонус от анемо/сета не вешает. Хочу такую увидеть. Добавлено через 57 секунд Да ладно. Вроде никто никого херами не кроет, так что просто спором можно назвать.
Last edited by ani; 21.09.2022 at 01:28. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#37 | |||
|
Поставь бошку на хп, выкрути хп на вторичках и будет тебе 40к. Я остановился на варианте с бонус к хилу, не помню уже почему, давно ей не играл. заморозка разве что напрягает, остальное похеру.
#38 | |||
|
с крафтовой пухой 38,5к
![]() |
#41 | ||||
|
Дело ясное, у вас чичанка
![]() Quote:
![]() Поскольку ровно те же леги стандарта летят из проигрыша эвент баннера, получается где-то минимум треть эвентовых круток ты и так в стандарт пуляешь. Поэтому я и считаю что стандарт и так уже залежался, что уж говорить про тех кто бабло вливает для них там вообще только кешбек лежит. Еще годик и фтпшники до такого докрутятся. Может михоям просто не надо еще больше денег, и это их подушка безопасности, типа в случае остановки притока бабла - выводим новый стандарт для китов, баннер Синьоры и пачку нормальных скинов для остальных. ![]() |
![]() |
#42 | |||
|
![]() Барбара УКУЁЁЁЁ! (с) Добавлено через 1 минуту
![]() ![]() ![]() Last edited by Monstrila; 21.09.2022 at 02:57. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#43 | |||
|
![]()
#44 | ||||
|
Долбиться минут цать, понять что не тянут. Прыгнуть на следующее зеркало в надежде что там будет лучше. Ну, такое себе.
Quote:
Добавлено через 2 минуты Добавлено через 13 минут Добавлено через 2 минуты Везет, мне в основном Кэ Цин и Джин падает. Если Джин действительно хороша. То Кэ Цин все равно пока выглядит печально, раскроется поди только после введения Нахидны. Last edited by Draktal; 21.09.2022 at 04:29. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#45 | |||
|
в говно артах если сравнивать с аякой то я за кецину , но я либо скачаю читы и нарисую арты на неё либо забью , чем буду ещё фармить этот ебу*ий данж
#47 | |||
|
я покупал бп с мечуганом , с ним толстенная , страшней только с бп мечуганом видел только джин(это вообще на всё Х кладёт)
#49 | |||
|
У Козы откат ульты равен её действию. Очень удобно. Добавлено через 40 секунд Я это меч Айке отдал. Last edited by Draktal; 21.09.2022 at 05:31. Reason: Добавлено сообщение
|
![]() |
#50 | |||
|
она крута как всё , альбедо сиуационен
Добавлено через 1 минуту я ей сингу достал , думаю поопробовать кецине подогнать Добавлено через 2 минуты ты если решиш доставать , то смирись что жмякать кнопку R надо часто и застревать она будет на ровном месте если будеш в дд собирать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Everett; 21.09.2022 at 05:40. Reason: Добавлено сообщение
|