![]() |
#52 | |||
|
Re: Epic Seven - Много халявы и информации о будущем игры
Он долго перезаряжается, если по нему никто не прописывает критов.
![]()
![]() |
#54 | |||
|
Ну... тести. У тебя есть время до завтра, 12:59 по мск.
![]()
![]() |
#57 | |||
|
Стигмы довольно быстро фармятся, на самом деле.
![]() ![]()
![]() |
#58 | ||||
|
Quote:
Я 97 этаж бездны прошел в Монти, Таму, Кармина и ГПургиса. МВП - Арки ![]() Ничего там не стакается. Надо 98, кстати, пробнуть. Добавлено через 39 секунд Там сложный только 95 этаж, прошел его, прошел башню.
Last edited by Aesde; 31.08.2020 at 22:10. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#60 | |||
|
Промотай до босса: И такие баффы боссов начиная с МЛ Шурика на 81м. На 91-100 эти баффы не стали раздавать боссам, вроде. Не помню, лень чекать. Вполне возможно, что осознали, насколько это стрёмно.
![]() |
#64 | |||
|
Гратз с нехурадо.
![]()
![]() |
#67 | |||
|
С добрым утром.
За окном уже не первый и даже не второй год релизят одни "доильни", наклеивая на них "ММОРПГ", "ММО", "ранний доступ", "+пас к следующим трём DLC", "от создателей FF VII", "слыш купи Скайрим". И знаешь, от платформы это не зависит. ![]() Просто очень мало выпускают гач на ПК. Поэтому у многих ассоциация сразу с "мобилкой". И чтоб поиграть приходится юзать эмули. Делали бы сразу кроссовыми хорошие Вон, Геншин Импакт вполне вероятно что будет гачей. Однако есть народ, который его ждёт. И не в теме, что такое гача. ![]()
![]() |
#68 | |||
|
Э7 редкий случай, когда твой успех зависит от твоей удачи, а не от влитого бабла. За деньги ты покупаешь попытки сроллить что-то хорошее, но не покупаешь персонажа целиком. Конечно, можно возразить системой "гарантов" - типа ты можешь залить столько бабла, чтобы тебе хватило на гарант. Но это уже клиника, хотя, уверен, такие есть. И -да. Мобильные игры - это следующий этап эволюции геймеров ![]() |
![]() |
#69 | ||||
|
Quote:
![]() ![]() |
![]() |
#72 | |||
|
![]() Я перестал играть в мморпг и переключился на гачи не по причине того, что в гачах сюжет более крутой и оригинальный, чем в ммошках. А по причине того, что они хотя бы не врут мне. Не пытаются имитировать "ммо". Они прямо говорят, что эта игра - "соло с элементами коопа+чатик". То бишь к "ммо" составляющей у гач у меня претензий нет. Настоящая суть гач: собрать всех покемонов, прокачать и одеть их, а не сюжет. Хороший сюжет в гаче - это приятный бонус, разбавляющий унылый и беспощадный гринд. Сделают в игре обучалку - жалуются на "для детей, слишком сильно за руку ведут при обучении, треш". Не сделают в игре обучалку - жалуются "нихрена нипонятна, что за треш, играйте сами в неё без обучалки". Вы уж определитесь. ![]() В Epic Seven достаточно ПвЕ-контента, который заставит тебя врубать мозг, гуглить и насиловать народ на форумах на тему "как пройти". Другое дело, что есть способы "упростить этот контент" (Тамада ![]() ![]() За примером далеко ходить не надо. Вон, в этом же топике человек охреневал от Башни Автоматонов. Рисовка и анимация в этой игре - 10/10. Придираться к 2д анимации в Epic Seven... думаю, поклонники "3д двуполигонального стайла" или деревянных флеш-болванчиков с тобой солидарны. Больше здесь добавить нечего. Поинтересуйся, кто и что в этом "донат-магазе" покупает. Тебе большинство ответит: ничего. Исключением для некоторых может быть "месячный вип-пакет" за ~380 руб. на кристаллы. А теперь вопрос: сколько подписка/"вип-пакет" сейчас стоит в других онлайн проектах? У тех же ру-лохализаторов. ![]() ![]() То, что сделал Йоши П. (не буду расшифровывать П.) с моей фф14 (которая теперь носит клеймо "провальной 1.0"), в которую я с удовольствием играл, во имя бобра, хомяков ВоВ и курса акций скваров... в гробу я его видел. И его "популярную в мире" фф14 2.0-3.х-4.х-5.х, а на деле - тупой и унылый клон "коммерчески успешной игры". Некоторые даже сессионку ВоВ считают верхом "ММОРПГ" и эталоном для подражания. ![]() Есть люди, которые играют в симсов годами. Никто не спрашивает, чего они находят интересного в "симуляторе жизни", вкидывают нехилые деньги в ДЛЦ, когда они фактически могут заниматься тем же самым вне симсов. Уж не говоря о том, что эти нехилые деньги могли бы потратить в другом направлении. Есть игроки, застрявшие во всяких шутерах а-ля баттлфилды. Кто они? Потенциальные террористы и маньяки? Или проходят обучение перед десантом в ближайшую горячую точку? Что я хотел сказать этим? На вкус и цвет фломастеры разные. "Дядьки 30+" как бы давно должны были это осознать и без моего напоминания. Если они не застряли в "максималистском юношеском крутяк/хрень" и готовы к наличию у окружающих интересов, отличных от ихних. Будь проще. ![]() ![]()
|
![]() |
#73 | |||
|
начиная с сетевого кода и мировых боссов, кончая эндгеймом и системой лута в данжах. мне на альте упало 4 чертежа на топовый арбалет для мейна в 240 данже, передать в то время было никак, я и забил. ![]()
#74 | |||
|
Эрейдж механика это нормальная эволюция для вот как раз таких эксплойтов по типу *терпеливо убить босса анжой*. Сейчас со многими это тупо не прокатит. Множитель располовинит любую терпилу через N-ходов.
p.s. кто пустил очередное токсичное нечто в наш уютный уголок вайфу-дpoчильни?! ![]() |
![]() |
#75 | ||||
|
Quote:
Ты, кстати, вовремя начал, щас как раз ивент на 10 дейли суммонов ![]()
Tags |
epic seven, gacha, mobile game, smilegate |
|
|
|