Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Guild Wars 2

Reply

Кураторы Thread Tools
Old 28.07.2020, 19:31   4ertik - куратор темы     #1 
4ertik
Предводитель 4ertik вне форума

4ertik's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,766
Game: ≡v≡ | WF
Server: Tranquility
Nick: TonyNexis
Guild: GoHa Squad
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Guild Wars 2 — Мета-ивент, битва с боссом и другие особенности продолжения ледяной саги «Jormag Rising»

Изучаем 4 эпизод 5 сезона живой истории

Одной из главных особенностей MMORPG Guild Wars 2 является ее сюжетное повествование и меняющийся мир. Студия ArenaNet не изменяет своим традициям, регулярно выпуская эпизоды живой истории. И сегодня игрокам стало доступно продолжение ледяной саги. Как обычно, за неделю до официального запуска обновления разработчики приглашают журналистов на виртуальный тур. Ну а мы, в свою очередь, всегда рады быстрее остальных посмотреть, что же такого приготовили ребята из ArenaNet.

Сразу оговорюсь, ждать чего-то особенного от этого апдейта не стоит. 4 эпизод 5 сезона «Jormag Rising» ничем не хуже и не лучше остальных глав ледяной саги. Он продолжает добавлять в игру уже привычный набор: локацию, развитие сюжета, активности, новое мастерство, наборы снаряжения и другие не менее интересные вещи. Только с одной оговоркой.

«Jormag Rising» - это прямое продолжение событий 3 эпизода «No quarter». Гражданская война на территории расы Чарр переходит к еще более разрушительной фазе. В этот раз игроков не отправляют в новую локацию, события происходят на ранее недоступной части Drizzlewood Coast. Ледяная стена, которая не давала продвинуться дальше на север, разрушена и после завершения мета-ивента предыдущего эпизода теперь можно будет пройти дальше. Да, именно так. Для исследования новой территории необходимо выполнить мету «No quarter».

По сути открывшаяся часть локации тоже является одной большой активностью. 4 эпизод связан с предыдущим не только сюжетно, но и происходящими событиями. Вначале игрокам предстоит все также отбивать и удерживать аутпосты, как и в прошлом мета-ивенте. Разработчики немного доработали эту PVE-вариацию механики осад из WvW-режима. Процесс захвата довольно интересен и в этот раз здесь найдется место для небольших отрядов, которые могут выполнять побочные ивенты. А чтобы мета не надоедала, ArenaNet добавили большей вариативности.

Как только все аутпосты перейдут под ваш контроль, начнется вторая фаза мета-ивента, которая заключается в осаде цитадели морозного легиона. Игрокам нужно как следует подготовиться, создать плацдарм для наступления и развернуть мощные пушки. Как только оборона цитадели ослабнет, вы сможете попасть внутрь. Но расслабляться не стоит, ведь это логово морозного легиона и его зачистка окажется задачей не из легких. Наш небольшой отряд журналистов и разработчиков вряд ли бы смог справиться с противниками без маленьких ухищрений.

Постепенное уничтожение механизмов цитадели привлечет внимание самого древнего дракона и в финале игроков ждет сражение с новым лейтенантом Claw of Jormag. Не сказать, что его убийство чем-то выделяется. Все в привычном стиле Guild Wars 2. Как только дракон будет повержен, станет доступна финальная награда мета-ивента, а у игроков останется 10 минут для исследования локации, после чего ее накроет снежная буря.

Команда ArenaNet постаралась максимально разнообразить игровой процесс, добавив врагам новые умения и способности. А среди боссов вы даже встретите огромный танк, для уничтожения которого необходимо использовать боевые машины. В целом все сделано на уровне и хорошо дополняет существующий контент игры.

Обновление также принесло в игру новый набор оружия легионов Чарр и 3 дополнительных тира мастерства предыдущего эпизода. Уникальные способности предоставят дополнительные возможности для взаимодействия между игроками во время схваток с боссами. Новые умения мастерства сконцентрируются на лечении союзников и наложении положительных эффектов, контроле противника и нанесении урона.

Еще одной интересной находкой стало 3 приключения, которые можно найти на серверной части Drizzlewood Coast. Это небольшие соревновательные активности, предоставляющие неповторимый игровой процесс. Например, вы превратитесь в орла, чтобы на время пролететь через парящие в воздухе круги.

Поскольку для запуска меты эпизода «Jormag Rising» необходимо сначала завершить ивент 3 эпизода, разработчики внесли соответствующие изменения, делающие его прохождение немного быстрее. Также стоит отметить, что локация и активность «No quarter» будут доступны без необходимости покупки эпизода. А 4 глава ледяной саги открыта для всех обладателей дополнения Guild Wars 2: Path of Fire.

Конечно мы не упустили возможности спросить у разработчиков насчет анонса нового фрактала. Но пока они не могут рассказать какие-то подробности. Однако пообещали в скором времени поделиться новой информацией не только о фрактале, но и других интересных вещах, которые готовятся к выходу.

И в конце хотелось бы упомянуть еще кое-что. Весной мы рассказывали о том, что команда ArenaNet пополнилась бывшим сотрудником. В качестве старшего контент-дизайнера вернулся Мэтью Медина (Matthew Medina), который проработал в компании с 2003 по 2019 год. Но он не занялся работой над следующим дополнением Guild Wars 2, как предполагалось, а приложил руку как раз к 4 эпизоду «Jormag Rising».

Last edited by 4ertik; 28.07.2020 at 21:39.
7 пользователей оценили это сообщение: Показать
Old 29.07.2020, 03:58   #2 
Winterhearted_renamed_1161028_13012024
Забанен Winterhearted_renamed_1161028_13012024 вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 980
Медаль "500 лайков"
Re: Guild Wars 2 — Мета-ивент, битва с боссом и другие особенности продолжения ледяной саги «Jormag Rising»

Пора уже третью часть пилить.
Old 29.07.2020, 05:03   #3 
Everett
0_o Everett вне форума

Everett's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,485
Server: tranquility
Guild: Church Of Ripoff
Info: Hi tech, low life
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Guild Wars 2 — Мета-ивент, битва с боссом и другие особенности продолжения ледяной саги «Jormag Rising»

Quote:
Originally Posted by Winterhearted View Post
Пора уже третью часть пилить.
согласен только вот проблема двигла и чтобы на тостерах пахала
Old 29.07.2020, 07:56   #4 
Daminion
Предводитель Daminion вне форума

Daminion's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 571
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта

Quote:
Originally Posted by Everett View Post
и чтобы на тостерах пахала
купи себе пк нормальный а 3 часть пора уже пилить и это должне быть шедевр минимум, с новыми механиками и пве контентом с данжами и супер хардкор рейдами, вов шляпа, но данжей там полно хотя по механикам там мало разноплановых, вот хочется наконец в гв увидеть что то свежее и интерактивное в прохождение, мильен и классных, а с остальным у них все впоряде впринципе хотя есть до чего придраться и по делу
Old 29.07.2020, 08:29   #5 
rogue
ждунишка rogue вне форума

rogue's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,454
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online

Quote:
согласен только вот проблема двигла и чтобы на тостерах пахала
да уже давно никто не запаривается о тостерах, ты глянь на системные требования для современного ВОВ или корейских игр
Old 29.07.2020, 14:24   #6 
Winterhearted_renamed_1161028_13012024
Забанен Winterhearted_renamed_1161028_13012024 вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 980
Медаль "500 лайков"

Quote:
чтобы на тостерах пахала
Средняя производительность ПК очень сильно выросла со времен релиза ГВ2.
Old 29.07.2020, 14:46   #7 
Everett
0_o Everett вне форума

Everett's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by Daminion View Post
купи себе пк нормальный
Quote:
Originally Posted by rogue View Post
ты глянь на системные требования для современного ВОВ или корейских игр

какой будет онлайн если запилить системки под 2080 ?
Old 29.07.2020, 15:11   #8 
PandaRussian_renamed_16760_08112024
Мастер PandaRussian_renamed_16760_08112024 вне форума

PandaRussian_renamed_16760_08112024's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 606
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Issue reason: За помощь посетителям раздела WoW

Quote:
Originally Posted by rogue View Post
да уже давно никто не запаривается о тостерах, ты глянь на системные требования для современного ВОВ или корейских игр
Ну да, то что у WoW 15 лет назад одной из главных фишек (по-крайней мере с точки зрения фанбоев) было то, что он на любом картофеле идет, а сейчас у WoW чуть ли не самые высокие сис. требования среди Западных MMORPG - это забавно.
Old 29.07.2020, 17:38   #9 
Яюий Лиа
Владыка Гохи Яюий Лиа сейчас на форуме

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 319
Game: бдо
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник

просто вот настолько плевать на сезон, такое уныние
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 29.07.2020, 18:50   #10 
Daminion

Daminion's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
запилить
Quote:
под 2080
я подумал, что ты хочешь движок для корыта и штаб все перло
Old 30.07.2020, 13:11   #11 
Everett
0_o Everett вне форума

Everett's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
я подумал, что ты хочешь движок для корыта и штаб все перло
это называеться "оптимизация" анахроничное слово для современного геймдева
Old 30.07.2020, 20:20   #12 
Daminion

Daminion's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
оптимизация"
в гв 2 она есть, хотя иногда проседает пинг у меня стабильно 60+
Old 02.08.2020, 23:30   #13 
тенёк
Guest

Reply With Quote
Info
Quote:
купи себе пк нормальный а 3 часть пора уже пилить и это должне быть шедевр минимум, с новыми механиками и пве контентом с данжами и супер хардкор рейдами, вов шляпа, но данжей там полно хотя по механикам там мало разноплановых, вот хочется наконец в гв увидеть что то свежее и интерактивное в прохождение, мильен и классных, а с остальным у них все впоряде впринципе хотя есть до чего придраться и по делу
Что за новые механики про которые ты в каждой теме говоришь?
Old 02.08.2020, 23:36   #14 
Daminion

Daminion's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by тенёк View Post
новые механики
как раз те идеи, которых просто нет в играх, свежего дыхания в общем
Old 02.08.2020, 23:40   #15 
A6opureH
Мастер A6opureH вне форума

A6opureH's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 270
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2

Quote:
Что за новые механики про которые ты в каждой теме говоришь?
он сам не знает какие именно механики. Просто из темы в темы с умным видом несет херню эту про гв3 и новые механики.
Old 02.08.2020, 23:49   #16 
тенёк
Guest

Reply With Quote
Info
Quote:
как раз те идеи, которых просто нет в играх, свежего дыхания в общем
Так что за идеи? Тыж себе что то представляешь когда об этом пишешь?
Old 03.08.2020, 09:21   #17 
Daminion

Daminion's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
пишешь?
конечно представляю и технически некоторые моменты есть уже в играх, солянкой в разных проектах , что то в одном и в другом, но полной картины нигде нет, потому что это был бы шедевр
Old 03.08.2020, 10:03   #18 
тенёк
Guest

Reply With Quote
Info
Quote:
конечно представляю и технически некоторые моменты есть уже в играх, солянкой в разных проектах , что то в одном и в другом, но полной картины нигде нет, потому что это был бы шедевр
Ну так напиши тут хотя бы пару пунктов?
Old 03.08.2020, 11:18   #19 
Daminion

Daminion's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
ты че разработчик? я сто раз писал про интерактивность и некоторые механики, как я тебе могу объяснить пару пунктов из концепции в голове, я диванный артдиректор, мне не платят за идеи
Old 03.08.2020, 11:45   #20 
Radvetan
Знаток Radvetan вне форума

Radvetan's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 467
Game: всякое
Разбойник Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование

Не общайтесь с ним,он просто набивает посты флудом.
Old 03.08.2020, 12:02   #21 
evkOo
evkOo вне форума

Reply With Quote

Quote:
эталон игры для него это батлборн, так что просто не обращай внимания на кхм... больного
Old 03.08.2020, 12:14   #22 
тенёк
Guest

Reply With Quote
Info
Quote:
ты че разработчик? я сто раз писал про интерактивность и некоторые механики, как я тебе могу объяснить пару пунктов из концепции в голове, я диванный артдиректор, мне не платят за идеи
Ну все с тобой ясно, хочу то не знаю что. Новый механик епт
Old 03.08.2020, 12:34   #23 
Daminion

Daminion's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
хочу то не знаю что
я знаю, что я хочу и знаю, что это можно сделать технически. какие то моменты я описываю в темах, какие то нет, потому что что это не форум разработчиков, время не то и я не разработчик, если бы кто то слушал фанатов давно бы вышел вархаммер моей мечты или мморпг
Old 03.08.2020, 12:40   #24 
тенёк
Guest

Reply With Quote
Info
Quote:
я знаю, что я хочу и знаю, что это можно сделать технически. какие то моменты я описываю в темах, какие то нет, потому что что это не форум разработчиков, время не то и я не разработчик, если бы кто то слушал фанатов давно бы вышел вархаммер моей мечты или мморпг
Я тебя в этой теме уже три раза спросил, и ты три раза не смог сформулировать свою хотелку
Old 03.08.2020, 13:17   #25 
Daminion

Daminion's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Я тебя в этой теме уже три раза спросил, и ты три раза не смог сформулировать свою хотелку
я понимаю, о чем ты говоришь, но ты меня не поймешь никак, зачем мне описывать подробно механики игры с головы на форуме? одно дело именно хотелки описывать, другое дело по фазам все как тех задание писать, успокойся

Tags
arenanet, guild wars 2, mmorpg

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Guild Wars 2

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением