![]() |
#1 |
Tales of Crestoria [3D turn-based online RPG, gacha game]
![]()
Оригинальное название (японский): テイルズ オブ クレストリア
Жанр: 3D mobile turn-based online RPG, gacha game Сеттинг: фэнтези Разработчик: BANDAI NAMCO Entertainment Inc. Ссылки на установку игры: Google Play / iTunes / QooApp (android) Версия android: минимальная - 5.0 Версия iOS: 10.0 или выше Дата релиза японской версии: 16 июля 2020 года Дата запуска англоязычной (EN) версии: 16 июля 2020 года Краткий ввод в сюжет игры: В мире Канаты все люди обязаны носить магические предметы под названием «Сферы Видения». Они записывают действия людей и передают их в «Центр Видений». Когда человек совершает преступление, его, на основании записей сферы, признают Преступником и на него открывают охоту так называемые «Исполнители».Короткое описание игры: Tales of Crestoria (японский вариант названия: テイルズ オブ クレストリア) - фентезийная RPG с «пошаговой» боёвкой под мобилки с сюжетом в «аниме» стиле. Основное направление игры: собери всехВнимание тем, кто решит играть на ПК: Решение проблем при игре на ПК через эмуляторы:Рандомные скриншоты: Полезные ссылки: Ветка по игре на reddit (англ) PS: тема курируется мною согласно правил форума. ![]()
Last edited by nORb Dragon; 20.07.2020 at 11:14. |
|
Views: 138752
![]() |
![]() |
#77 | |||
|
Re: Tales of Crestoria [3D turn-based online RPG, gacha game]
В окне чата наверху справа нажимаем на шестерёнку, там переходим на закладку Room Settings, пишем нужный канал, подтверждаем (Confirm). После этого на закладке World будет чат нужного канала.
![]() |
#78 | |||
|
С этим накоплением буста урона от количества хитов в раунде, болванчики на арене разваливаются на раз два через комбы вида: многохитовые персы ходят первыми, потом нюкер под накопленными бонусами ваншотает удобную цель через ~9999 урона.
![]() Много дефов на арене видел с одним персом 50+ лвла, и остальными - 20+ лвла. ![]()
![]() |
#79 | |||
|
![]() Добавлено через 4 минуты ![]() Last edited by Shredder-vs; 18.07.2020 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#80 | |||
|
Лекарь на арене у противника обычно такой же толстый, как у меня.
![]() ![]() Добавлено через 13 минут Отвратительно. Пытаюсь добраться до второй главы сюжета ради анлока контента и халявы. А первая глава какая-то бесконечная! ![]() ГБФ в чистом виде! ![]()
Last edited by nORb Dragon; 18.07.2020 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#82 | |||
|
Я до этого слил на соло дравы где-то 4к.
![]() Щаз добрался до 2й главы (после 16го стейджа, если кому интересно), получил сср-тикет, получил оттуда Кресса. Вкинул 2.5к в 10-дравник, получил Миселлу. ![]() Вообще, довольно легко ссры достаются в этой игре. Или мне кажется... ![]()
![]() |
#86 | ||||
|
Quote:
Обычное везение во многих гачах на старте 5-6 это нормовое явление. Небольшое отклонение скорей везение нежели закономерность.
#87 | |||
|
Я ща побуду К.О., но таки напишу: а вы в теме, что на мемориал стоуны имеет смысл вешать "замочек"?
![]() На персов замочек не нужен, вроде от них нет возможности избавиться.
![]() |
#88 | |||
|
Награда за 8й лвл привязанности доставила.
![]()
![]() |
#90 | |||
|
Если в ГБФ играл, быстро разберёшься.
По ощущениям на третий день игры: 3д клон ГБФ в стилистике "Тейл оф". С учётом, что я долго играл в ГБФ, меня это не отторгает, а скорее нравится. ![]() ![]() Кстати, ревард за 8й лвл аффинити очень неплох. Экспы в этих книжках заточек скиллов хватает, чтоб точнуть одной книжкой скилл до 3го лвла.
![]() |
#91 | |||
|
Звери, которые торчат на арене начиная где-то с ~3.5k места и выше.
18+ лвла учёток, 70е лвла ВСЕХ персов. Только я хз, баг или фича: стоуны в инфе показывает 1го лвла. То ли реально неточат от слова совсем (и поэтому я их кое-как выпиливаю), то ли дропает стоуны до 1го лвла ради "справедливой игры". Чекнул себя, на арене у моих персов тоже показывает 1 лвл стоунов. ![]() Добрался до ~3k места. Через два часа по-теории закрывают сезон. ![]()
![]() |
#93 | |||
|
А ты, лакер, чего мемориа стоуны не точишь?
![]() ![]() ![]()
![]() |
#95 | |||
|
Gald Quest - фарм голды. Мобы там все (тестил до хард-2 сложности) стихии света. Если у тебя есть хорошие тёмные персы, то проблем у тебя быть не должно. У меня хороших персов тёмных нет. ![]() Power-Up Quests делятся на фарм бутылочек экспы для персонажей (X Character) и фарм точильных камней для мемориа стоунов (X Memoria Stone). Выбираем нужную стихию/тип фарма (для персов или для камней), уровень сложности. Настраиваем патьку, сильную против этой стихии, и вперед! С учётом, сколько стамины сжирается в эпике на фарм, здесь просто праздник щедрости для фармера. ![]()
![]() |
#96 | |||
|
Да это я всё уже увидел ещё в 1й день )
Но у меня просто привычка в гачах , прёмся по сюжету покуда можно если упёрся то уже начинаем подфармливать , так то понятное дело что я их закрыл до 3-4 сложностей ради камней ![]() А по поводу щедрости она очень близка в этом плане к лангриссеру и это очень хорошо . А из тёмных у меня мужик сср с пистолетами ![]() |
![]() |
#97 | |||
|
Калькулирует результаты.
![]()
![]() |
#98 | |||
|
Не зря весь день сегодня точил яйки своим персам. Теперь соло могу рейд-боссов нормал шатать.
![]() М. Если кому нужен, мой ID в игре: 019-902-792 Если будете проситься в друзья, для начала либо никнейм сделайте у себя знакомый для моего глаза, либо в профиле чего "на русскам" напишите. ![]()
![]() |
#100 | |||
|
ГБФ, блин.
![]() ![]() За "конец сезона арены" ничего не получил. Хотя и написало при входе на арену: "Ваша награда ждёт вас в гифт-боксе". ![]() Новый "сезон арены" заканчивается в воскресенье на этой неделе. Хз чего они решили недели называть так пафосно - "сезоны". @Zaruba, там в настройках есть возможность отключить автоматическое одобрение инвайтов на друзья. Переключи на "ручное одобрение". И выкинь из друзей самых бесполезных. ![]() ![]()