|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: G for Gamer. Twitch поддержал BLM роликом с белыми и записал всех геймеров в ЛГБТК+. Пришлось каяться
Ирония в том, что все эти мастурбаторы во первых тщательно это скрывают, а во вторых чаще всего мейнстримово лютые гомофобы. А потом оказывается что дружат с страпонессами во всех смыслах и просят засунуть им что-то туда "но я не гей если что" ага.
Да, если бы открыто об этом говорили (если их спросить) а они не говорят. Такие дела. |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: G for Gamer. Twitch поддержал BLM роликом с белыми и записал всех геймеров в ЛГБТК+. Пришлось каяться
![]() ![]()
![]() |
|||
|
Просто уходи. ![]()
![]() |
|||
|
Будь с тобой люди чуть более откровенны ты бы и не такое узнал, что вокруг тебя. И что значит сплошные? Из многомногомного тысяч знакомых (хорошо и не очень) людей это не такая проблема.
Если ты читал мой первый пост на эту тему, то моя подруга которая занимается всей этой лгбт темой (потому что мозгоправ и ей по фану) в россии (кстати будучи натуралкой). Всегда такое было, просто сейчас люди как-то свободно об этом говорят. У меня вот друг вчера приезжал и говорит "представляешь мы с коллегами играли в правда или действие и тут зашла речь о сексе и девочка сказала что своего парня дрючит страпоном О_О и она думала это норма О_О" а для него это больная тема ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Просто когда человек нетакойкаквсе, и при этом слабохарактерный, ему непременно надо, чтобы кто то еще был таким же, и он чувствовал себя чуть менее одиноким и ущербным. И если таковых нет, он начинает создавать их в своей голове, убеждая себя, что все вокруг такие же е6анутые, просто пыль в глаза пускают. Так ему спокойнее. Но нет. Отвращение к гомосятине это всего лишь отвращение к гомосятине. И если бы моя девочка возжелала поговорить о сексе с какими то рандомами, я бы ее на мороз выпер.
![]() |
|||
|
Зависит от того что есть что. Для кого то дерьмо. А для кого-то шедевр12из10
![]() Но ты же пишешь тут значит тоже несешь "свое" как и я. Вопрос просто из каких категорий. А что такого "особенного" в тех кто любит свою точку джи теребить которая засунута богом не туда куда надо у мужчин? Ну делает и пожалуйста. Их право. Говорят полезно (я хз). Сейчас достаточно быть сообразительным и адекватным (и честным и искреннем) человеком чтобы мощно выделятся и быть "нитакимкаквсе" и при этом очень одиноким потому что вокруг крайне неадекватные, промытые, глупые и желающие тебя поиметь и кинуть (во всех смыслах) "люди". Лучше в одиночестве (хотя я не люблю, но вполне себя хорошо ощущаю). В этом разница между фобией и нормальной толерантностью. Когда Вася и Петя жахаются и живут вместе это их личное дело. А когда делают это прилюдно в вызывающих нарядах - да хоть мальчики хоть девочки (вот эти вот пожирающие друг друга свежие пары фу). Дело же не в геях, а в конкретных действиях. Даже если это "гы рябт а слон то любит когда ему заходят с тыла" ну ты этого стесняешься? Тогда ты лицемер. А если не стесняешься то в чем проблема? А ты слышал что если о тайне знают больше 1го человека это уже не тайна? Подумай об этом. Добавлено через 1 минуту Собственно вот яркая иллюстрация - скрывай не скрывай твой партнер об этом знает, а значит могут узнать и другие от тебя или от него. Все тайное становится явным тудасюда. Так что скрывать тщательно и скрыть - совсем разные термины и понятия. За сим все, тем заезженная) Last edited by Сломанный Мир_renamed_633634_17062025; 13.07.2020 at 16:45. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||||
|
Сейчас это зачем то пытаются сломать, чтобы тупое животное с одной стороны творило все, что захочет, с другой рассчитывало на какое то уважение. Но это так не работает, иначе до сих пор бы жили в пещерах, срали под себя и не парились. Во вторых я не побегу визжать в твитерках, что ты слонофоб, и подавать на тебя в суд, если тебе не понравится то, что я сказал, ибо каждый имеет право как любить, так и ненавидеть кого хочет. И это правильная толерантность. Quote:
Quote:
Quote:
Хм. А может проблема прилюдной гомосятины состоит в том, что распущенная молодежь стала забывать, где свои, а где нет? И кругом одни шлюхи и куколды? ![]() Кстати, забавный момент. Если я в гейропе покажу бабе фотку своего хера, это будет домогательством, и меня посадят на бутылку. А почему? Я же просто горжусь своим хером и хочу показывать его всем подряд. Но почему то нет. А если ты глиномес, то можешь свое глиномесиво демонстрировать кому угодно. Что за чудовищное лицемерие? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Но работает. Причем самое смешное когда начинают орать про патриархат я напоминаю что мужчины так-то вообще не нужны. А когда начинают орать про угнетение черных (и таки да черных семей в центре нью йорка живет мало, обычно на окраине как у нас гопники) я напоминаю о женщине афроамериканке у которой была офигенная шевелюра и она всем затирала что это ее чудесное средство для волос. И она была богата. Когда негров за людей не считали. Смогла же, добилась! И вот что меня напрягает в этих лицемерах - нельзя быть "толерантным и бороться за права" одного конкретного человека. Это лицемерно. Да своя рубашка ближе, но у них могут выбрать черного президента, а у нас никакого не могут. У них сражаются за афро права, но почему-то забыли про НАСТОЯЩИХ американцев (индейцев) которых ущемляют до сих пор и они регулярно выходят на улицы. И вот эта индустрия - она же не толерантная, она конкретно прогибается под конкретную повестку с конкретной анитой и убийце мужиков в команде. Потому что права остальных меньшинств ущемлены по самое не хочу. Вот ты видел инвалидов с рождения в играх как сильных и независимых героев? Вот вот. ![]() Скажем так вот этот конкретный друг он собственно это рассказал потому что был возмущен как и ты "как это она о ТАКОМ говорит ну вы что" у него прям горело. Вот и остальные вещи мне доверяют и мне так проще на самом деле общаться с человеком когда я все знаю и могу составить верное мнение и дать верный совет (когда просят) который работает. например считают что секс раз в месяц на 5 минут и когда она не кончает это совсем обычное дело и все так живут, а вот нет
Добавлено через 1 минуту За что боролись на то и напоролись. Все ведь началось с одного трусливого белого (или натурала) и наглого черного (или гея) и фразы "это потому что я ВСТАВИТЬ НУЖНОЕ" и все, поплыли. Белые патрархальные мужчины натуральной ориентации прогнулись и покасики. Last edited by Сломанный Мир_renamed_633634_17062025; 14.07.2020 at 09:17. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Нет не работает. Когда кто то лезет в чужой монастырь со своим уставом, к нему отношение сразу такое, что а не пошел бы он нахер. Не настраивает на продуктивное сотрудничество. Есть кучка е6анутых, которая не прочь нигерские вонючие носки понюхать, но основная масса "болеет" за них из под палки, и не прочь схватиться за стволы, если есть повод.
Quote:
![]() Но как я уже говорил, определенной категории лиц (как правило е6анутой и слабохарактерной) жизненно важно, чтобы их кто то поддерживал, советы давал и вел себя так же, как и они. Ради этого они даже готовы пожертвовать своим личным пространством, вплоть до куколдизации. Хрртьфу. Мне вот например насрать, что там у тебя, и тебя не е6ет, что там у меня. Потому я бы не рассказывал. И потому меня бы забесило, если бы начал рассказывать ты, без особого приглашения. Даже если ты и не особо извращенец, но тем не менее, какого хрена? Вот и пuдоры на экранах вызывают примерно те же эмоции. |
![]() |
![]() |
|||
|
Так не всем же. Я могу понять эту тему потому что у меня особо нет секретов. А нет их потому что я выпадаю из рамок приличия, но не стыжусь этого (просто вот так вот). Добавлено через 3 минуты Так то всем иначе кукухой двинешься. Газлайтинг как пример. Человеку нужно подтверждение что он все сделал верно. Либо мнение либо результат. Пусть даже мнение будет лично его на основе результата. Опять же вот это все движение МиТу вот как раз очень попадает под то что ты говоришь. Зачем? Пруфов нет, жизни испорчены, показывают кто они прилюдно. Это как свою половинку оскорблять на публике - лишь тебе хуже от этого Потому надо спросить или в идеале подождать пока тебя спросят. А не лезть. И тут вот во всем хорошо. Но так мало кто делает. Даже в "месте где положено". Last edited by Сломанный Мир_renamed_633634_17062025; 14.07.2020 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
В России не навязывают. Quote:
Я всегда считал это естественным. На кой хер мне знать, чьи сапоги ты там облизываешь? Как эта информация должна помочь установлению хороших деловых отношений? Непонятно. ![]() Если он объективно прав, либо искренне верит в то, чем занимается, то ненужно. Еслион объективно неправ, либо понимает, что занимается хyйней, тогда нужно, да. Я бы предпочел просто не заниматься хyйней, но если он псих или аддикт, то видимо просто не может остановиться. Но зачем равняться на таких и потакать им хз. |
![]() |
![]() |
|||
|
Даже вот эти поехавшие ученые математики что от призовых отказываются все равно едут получать статуэтку и титул. Но бабки (что разумно) сбрасывают ибо проблемы не нужны. Давай на этом закончим, а то какие-то прописные истины уже обсуждаем. Я твою точку зрения (молчать никому ни слова) не разделяю, но понимаю. ![]() А ты покажи сейчас полноценно здорового ментально человека. Нет таких. Я не исключение. И аддиктов покажи - те в той или иной мере в зависимости от чего либо или кого либо. Просто есть слабая зависимость, а есть та что губит тебе жизнь. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Колду вот отменили, а тлоу нет. Ты полноценно здоровый и физически и ментально? Ну такое. Повезло ![]() Типа того. Так их не гонят, а потакают им ибо просмотры, реклама и тд. Сейчас вот тсусиме дали 8 когда тлоу12 и при этом читаешь обзоры и "господи да вы сами пишите что она лучше тлоу2 ну емае почему 8" а походу не занесли (как бы банально это не звучало) Тот же логинов говорит игра говно, хотя говорит о тлоу2 и идут кадры как в тлоу2. Причем обзор он начинает "я играть не хотел мне летом в падлу" притом что о игре он совсем недавно другое говорил) "Я в игре стараюсь найти что-то редкое и уникальное, а тут не получилось" как будто в тлоу2 есть хоть что-то уникальное чего не было в первой части...... |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Это уже из другой оперы. Те, кто потакают, тоже хотят почуствовать мощь, но не в состоянии сделать это иначе, как присоединившись к потоку говна. |