Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Служба поддержки и сервисы портала > GoHa.TV - Стримы, видеообзоры и летсплеи > Новости индустрии стримов и расписание трансляций GoHaMedia

Reply

Кураторы Thread Tools
Old 11.07.2020, 06:46   #26 
Кайзер
Анархист Кайзер вне форума

Кайзер's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,938
Game: World of Wowcraft
Server: Warsong
Nick: pvpilizassal
Guild: Миротворцы
Info: Эльф 80 lvl
Веселый дембель Чемпион
Issue reason: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Re: G for Gamer. Twitch поддержал BLM роликом с белыми и записал всех геймеров в ЛГБТК+. Пришлось каяться

Либрис молодец! Не даёт спуску всем этим ЛГБТрасам, притаившимся на нашей Гохе.
Quote:
Originally Posted by Ashenveil View Post
или я просто тупой хейтер, который ничего не понимает
да

Old 11.07.2020, 21:19   #27 
Сломанный Мир_renamed_633634_17062025
Виктор Сломанный Мир_renamed_633634_17062025 вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 198
Re: G for Gamer. Twitch поддержал BLM роликом с белыми и записал всех геймеров в ЛГБТК+. Пришлось каяться

Quote:
Originally Posted by Brozu View Post
Настоящие мужчины
Ирония в том, что все эти мастурбаторы во первых тщательно это скрывают, а во вторых чаще всего мейнстримово лютые гомофобы. А потом оказывается что дружат с страпонессами во всех смыслах и просят засунуть им что-то туда "но я не гей если что" ага.

Quote:
Это и отличает сопливого, не уверенного в своей ориентации юнца от настоящего мужчины.
Да, если бы открыто об этом говорили (если их спросить) а они не говорят. Такие дела.
Old 12.07.2020, 00:02   #28 
Brozu
Guest

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by Сломанный Мир View Post
Да, если бы открыто об этом говорили (если их спросить) а они не говорят. Такие дела.
Сейчас бы докапываться до пасты из интернета
Old 12.07.2020, 00:31   #29 
Друг
Мастер Друг вне форума

Друг's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 2,375
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn

Прямо гееход какойто
Old 13.07.2020, 09:22   #30 

Reply With Quote
Info

Quote:
Сейчас бы докапываться до пасты из интернета
Ты же не бот который рассылает их, а человек. И думаешь прежде чем что-то написать
Old 13.07.2020, 10:03   #31 
Оникся
Игрок Оникся вне форума

Оникся's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,138
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV

Quote:
Originally Posted by Кузьма View Post
Если долго всматриваться в геев, то геи начнут всматриваться в тебя
Для этого у них есть шоколадный глаз
Old 13.07.2020, 11:08   #32 
DrSlon
Скрепный имперец DrSlon вне форума

DrSlon's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 6,016
Game: Блекджек
Server: 발렌시아
Nick: Slon
Info: Pro Solodrocher
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World

Quote:
Ирония в том, что все эти мастурбаторы во первых тщательно это скрывают, а во вторых чаще всего мейнстримово лютые гомофобы. А потом оказывается что дружат с страпонессами во всех смыслах и просят засунуть им что-то туда "но я не гей если что" ага.
Но раз они тщательно это скрывают, то единственный источник инфы это твой собственный опыт. Не проецируй.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Old 13.07.2020, 11:31   #33 

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by DrSlon View Post
единственный источник инфы это твой собственный опыт. Не проецируй.
Я не могу проецировать данную тему А экстраполировать чужой опыт могу, достаточно одной знакомой страпонессы и не обязательно иметь дело с мужчинами или игрушками.
Old 13.07.2020, 11:32   #34 
Оникся
Игрок Оникся вне форума

Оникся's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,138
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV

Quote:
достаточно одной знакомой страпонессы
Я думал страпонщицы они. Оказывается неправильно думал
Old 13.07.2020, 11:33   #35 
DrSlon

DrSlon's Avatar

Reply With Quote
Info
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор

Quote:
Я не могу проецировать данную тему А экстраполировать чужой опыт могу, достаточно одной знакомой страпонессы и не обязательно иметь дело с мужчинами или игрушками.
У тебя в знакомых сплошные страпонессы и трансы, и ты рассказываешь нормальным людям о том, кто они на самом деле?
Просто уходи.

Old 13.07.2020, 11:45   #36 

Reply With Quote
Info

Quote:
сплошные
Будь с тобой люди чуть более откровенны ты бы и не такое узнал, что вокруг тебя. И что значит сплошные? Из многомногомного тысяч знакомых (хорошо и не очень) людей это не такая проблема.

Если ты читал мой первый пост на эту тему, то моя подруга которая занимается всей этой лгбт темой (потому что мозгоправ и ей по фану) в россии (кстати будучи натуралкой). Всегда такое было, просто сейчас люди как-то свободно об этом говорят. У меня вот друг вчера приезжал и говорит "представляешь мы с коллегами играли в правда или действие и тут зашла речь о сексе и девочка сказала что своего парня дрючит страпоном О_О и она думала это норма О_О" а для него это больная тема
Old 13.07.2020, 12:26   #37 
DrSlon

DrSlon's Avatar

Reply With Quote
Info
Эксперт

Quote:
Будь с тобой люди чуть более откровенны ты бы и не такое узнал, что вокруг тебя.
Лучше пусть я не буду этого знать. Из туалета дерьмо свое ты на люди не несешь (надеюсь), и из мозгов тоже не стоит.
Просто когда человек нетакойкаквсе, и при этом слабохарактерный, ему непременно надо, чтобы кто то еще был таким же, и он чувствовал себя чуть менее одиноким и ущербным. И если таковых нет, он начинает создавать их в своей голове, убеждая себя, что все вокруг такие же е6анутые, просто пыль в глаза пускают. Так ему спокойнее.

Но нет. Отвращение к гомосятине это всего лишь отвращение к гомосятине.

И если бы моя девочка возжелала поговорить о сексе с какими то рандомами, я бы ее на мороз выпер.

Old 13.07.2020, 16:45   #38 

Reply With Quote
Info

Quote:
свое ты на люди не несешь
Зависит от того что есть что. Для кого то дерьмо. А для кого-то шедевр12из10
Quote:
из мозгов тоже не стоит
Но ты же пишешь тут значит тоже несешь "свое" как и я. Вопрос просто из каких категорий.

Quote:
человек нетакойкаквсе, и при этом слабохарактерный
А что такого "особенного" в тех кто любит свою точку джи теребить которая засунута богом не туда куда надо у мужчин? Ну делает и пожалуйста. Их право. Говорят полезно (я хз).

Quote:
одиноким и ущербным
Сейчас достаточно быть сообразительным и адекватным (и честным и искреннем) человеком чтобы мощно выделятся и быть "нитакимкаквсе" и при этом очень одиноким потому что вокруг крайне неадекватные, промытые, глупые и желающие тебя поиметь и кинуть (во всех смыслах) "люди". Лучше в одиночестве (хотя я не люблю, но вполне себя хорошо ощущаю).

Quote:
Отвращение к гомосятине это всего лишь отвращение к гомосятине.
В этом разница между фобией и нормальной толерантностью. Когда Вася и Петя жахаются и живут вместе это их личное дело. А когда делают это прилюдно в вызывающих нарядах - да хоть мальчики хоть девочки (вот эти вот пожирающие друг друга свежие пары фу). Дело же не в геях, а в конкретных действиях.

Quote:
И если бы моя девочка возжелала поговорить о сексе с какими то рандомами, я бы ее на мороз выпер.
И был бы очень зашоренным и глупым человеком. Потому что говорить и обсуждать что-то в рамках "ребят как лучше" вполне нормально.
Даже если это "гы рябт а слон то любит когда ему заходят с тыла" ну ты этого стесняешься? Тогда ты лицемер. А если не стесняешься то в чем проблема? А ты слышал что если о тайне знают больше 1го человека это уже не тайна? Подумай об этом.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Но раз они тщательно это скрывают
Собственно вот яркая иллюстрация - скрывай не скрывай твой партнер об этом знает, а значит могут узнать и другие от тебя или от него. Все тайное становится явным тудасюда. Так что скрывать тщательно и скрыть - совсем разные термины и понятия.

За сим все, тем заезженная)

Last edited by Сломанный Мир_renamed_633634_17062025; 13.07.2020 at 16:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.07.2020, 18:18   #39 
DrSlon

DrSlon's Avatar

Reply With Quote
Info
Эксперт

Quote:
Зависит от того что есть что. Для кого то дерьмо. А для кого-то шедевр12из10
Дерьмо есть дерьмо. Для кого то оно может и шедевр, но как я уже говорил, универсальные правила приличия были придуманы не просто так, а как раз чтобы помочь людям разных убеждений/пристрастий/наклонностей успешно взаимодействовать.
Сейчас это зачем то пытаются сломать, чтобы тупое животное с одной стороны творило все, что захочет, с другой рассчитывало на какое то уважение. Но это так не работает, иначе до сих пор бы жили в пещерах, срали под себя и не парились.
Quote:
Но ты же пишешь тут значит тоже несешь "свое" как и я. Вопрос просто из каких категорий.
Ну во первых, я пишу в специально отведенном месте. Так же, как в реале есть специально отведенные места для всякого. Почему то против требования не срать на улице, а пройти в туалет, никто не возражает. А против требования не нести гомосятину в массы, а пройти в гейклуб, возражают. Хотя суть та же.
Во вторых я не побегу визжать в твитерках, что ты слонофоб, и подавать на тебя в суд, если тебе не понравится то, что я сказал, ибо каждый имеет право как любить, так и ненавидеть кого хочет. И это правильная толерантность.
Quote:
Сейчас достаточно быть сообразительным и адекватным (и честным и искреннем) человеком чтобы мощно выделятся и быть "нитакимкаквсе" и при этом очень одиноким потому что вокруг крайне неадекватные, промытые, глупые и желающие тебя поиметь и кинуть (во всех смыслах) "люди". Лучше в одиночестве (хотя я не люблю, но вполне себя хорошо ощущаю).
Да ну. Вот только почему то желающих выделиться глубокими знаниями ядерной физики, или количеством бабушек, переведенных через дорогу не так много. А желающих выделиться всякими мерзостями и е6анутой хyйней зашкаливает. И именно они считают себя особенными и достойными восхищения. Хрртьфу.
Quote:
В этом разница между фобией и нормальной толерантностью. Когда Вася и Петя жахаются и живут вместе это их личное дело. А когда делают это прилюдно в вызывающих нарядах - да хоть мальчики хоть девочки (вот эти вот пожирающие друг друга свежие пары фу). Дело же не в геях, а в конкретных действиях.
Когда петя и вася не жахаются где попало, никто и не в курсе, что они пuдоры, и не осуждают. Так что все начинается с действий, причем их собственных.
Quote:
И был бы очень зашоренным и глупым человеком. Потому что говорить и обсуждать что-то в рамках "ребят как лучше" вполне нормально.
Даже если это "гы рябт а слон то любит когда ему заходят с тыла" ну ты этого стесняешься? Тогда ты лицемер. А если не стесняешься то в чем проблема? А ты слышал что если о тайне знают больше 1го человека это уже не тайна? Подумай об этом.
Щас бы моя баба пошла спрашивать у каких то ребят как со мной сексом заниматься. Есть вещи для широкой серой массы, а есть только для своих.
Хм. А может проблема прилюдной гомосятины состоит в том, что распущенная молодежь стала забывать, где свои, а где нет? И кругом одни шлюхи и куколды?

Кстати, забавный момент. Если я в гейропе покажу бабе фотку своего хера, это будет домогательством, и меня посадят на бутылку. А почему? Я же просто горжусь своим хером и хочу показывать его всем подряд. Но почему то нет. А если ты глиномес, то можешь свое глиномесиво демонстрировать кому угодно. Что за чудовищное лицемерие?

Old 14.07.2020, 09:17   #40 

Reply With Quote
Info

Quote:
Для кого то оно может и шедевр, но как я уже говорил, универсальные правила приличия были придуманы не просто так
Вот я тоже это продвигаю, что у системы оценки есть эталон и что система оценки она объективная (потому что есть критерии).

Quote:
на какое то уважение. Но это так не работает
Но работает. Причем самое смешное когда начинают орать про патриархат я напоминаю что мужчины так-то вообще не нужны. А когда начинают орать про угнетение черных (и таки да черных семей в центре нью йорка живет мало, обычно на окраине как у нас гопники) я напоминаю о женщине афроамериканке у которой была офигенная шевелюра и она всем затирала что это ее чудесное средство для волос. И она была богата. Когда негров за людей не считали. Смогла же, добилась!

И вот что меня напрягает в этих лицемерах - нельзя быть "толерантным и бороться за права" одного конкретного человека. Это лицемерно. Да своя рубашка ближе, но у них могут выбрать черного президента, а у нас никакого не могут. У них сражаются за афро права, но почему-то забыли про НАСТОЯЩИХ американцев (индейцев) которых ущемляют до сих пор и они регулярно выходят на улицы.
И вот эта индустрия - она же не толерантная, она конкретно прогибается под конкретную повестку с конкретной анитой и убийце мужиков в команде. Потому что права остальных меньшинств ущемлены по самое не хочу. Вот ты видел инвалидов с рождения в играх как сильных и независимых героев? Вот вот.

Quote:
почему то желающих выделиться глубокими знаниями ядерной физики, или количеством бабушек, переведенных через дорогу не так много. А желающих выделиться всякими мерзостями и е6анутой хyйней зашкаливает
Ну мы часто обсуждаем в моем кругу космос или какие-то высшие материи или там Хокинга и его исследования чем каких-то бузовых и с кем она целовалась и спала.
Скажем так вот этот конкретный друг он собственно это рассказал потому что был возмущен как и ты "как это она о ТАКОМ говорит ну вы что" у него прям горело.
Вот и остальные вещи мне доверяют и мне так проще на самом деле общаться с человеком когда я все знаю и могу составить верное мнение и дать верный совет (когда просят) который работает.

Quote:
Щас бы моя баба пошла спрашивать у каких то ребят как со мной сексом заниматься. Есть вещи для широкой серой массы, а есть только для своих.
Тут не соглашусь, я не против чтобы меня обсуждали (ибо там 5 звезд) и не против какой-то момент тоже обсудить абстрактно чтобы лучше понять или посмотреть чужой опыт. Вот эта вот зашоренность и молчанка очень большая проблема среди девушек, порой стыдно сказать как у тебя "обычно" в отношениях потому что на их фоне там все "круто"
например считают что секс раз в месяц на 5 минут и когда она не кончает это совсем обычное дело и все так живут, а вот нет

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Что за чудовищное лицемерие
За что боролись на то и напоролись. Все ведь началось с одного трусливого белого (или натурала) и наглого черного (или гея) и фразы "это потому что я ВСТАВИТЬ НУЖНОЕ" и все, поплыли. Белые патрархальные мужчины натуральной ориентации прогнулись и покасики.

Last edited by Сломанный Мир_renamed_633634_17062025; 14.07.2020 at 09:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2020, 12:26   #41 
DrSlon

DrSlon's Avatar

Reply With Quote
Info
Эксперт

Quote:
Но работает.
Нет не работает. Когда кто то лезет в чужой монастырь со своим уставом, к нему отношение сразу такое, что а не пошел бы он нахер. Не настраивает на продуктивное сотрудничество. Есть кучка е6анутых, которая не прочь нигерские вонючие носки понюхать, но основная масса "болеет" за них из под палки, и не прочь схватиться за стволы, если есть повод.
Quote:
Скажем так вот этот конкретный друг он собственно это рассказал потому что был возмущен как и ты "как это она о ТАКОМ говорит ну вы что" у него прям горело.
Ну потому что с хера ли какой то извращенец решил, что всем интересны его страпонные дела? Опять же правила приличия, по которым о своих е6анутых наклонностях не рассказывают всем подряд, не просто так придуманы. Иначе если человек их не разделяет, у него в голове включается механизм "фу 6лять, фу наxуй", и это о5 же не настраивает на продуктивное сотрудничество.
Quote:
Тут не соглашусь, я не против чтобы меня обсуждали (ибо там 5 звезд) и не против какой-то момент тоже обсудить абстрактно чтобы лучше понять или посмотреть чужой опыт. Вот эта вот зашоренность и молчанка очень большая проблема среди девушек, порой стыдно сказать как у тебя "обычно" в отношениях потому что на их фоне там все "круто"
Ну просто если моя женщина готова обсуждать такие вещи с посторонним мужиком, это значит, что он для нее нечто большее, чем кусок говна, что абсолютно недопустимо (но с девочками можна ). Так же если и мужык интересуется половыми возможностями моей женщины, значит он не прочь их испробовать, что также абсолютно не допустимо.
Но как я уже говорил, определенной категории лиц (как правило е6анутой и слабохарактерной) жизненно важно, чтобы их кто то поддерживал, советы давал и вел себя так же, как и они. Ради этого они даже готовы пожертвовать своим личным пространством, вплоть до куколдизации. Хрртьфу.
Мне вот например насрать, что там у тебя, и тебя не е6ет, что там у меня. Потому я бы не рассказывал. И потому меня бы забесило, если бы начал рассказывать ты, без особого приглашения. Даже если ты и не особо извращенец, но тем не менее, какого хрена?
Вот и пuдоры на экранах вызывают примерно те же эмоции.

Old 14.07.2020, 13:05   #42 
TheZeke
Старожил TheZeke вне форума

TheZeke's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 35
Game: W4AnyGames
Info: none

Quote:
Вайфу 21 века.
"Лучше нет влагалища,чем очко товарища"? ты об этом?
Old 14.07.2020, 14:19   #43 

Reply With Quote
Info

Quote:
Нет не работает. Когда кто то лезет в чужой монастырь со своим уставом, к нему отношение сразу такое, что а не пошел бы он нахер
Ты совершенно верно пишешь, но как видишь работает. И в сша и в россии навязывают, заставляют, принуждают.

Quote:
всем подряд
Так не всем же. Я могу понять эту тему потому что у меня особо нет секретов. А нет их потому что я выпадаю из рамок приличия, но не стыжусь этого (просто вот так вот).

Quote:
человек их не разделяет, у него в голове включается механизм "фу 6лять, фу наxуй"
А вот кстати я пока не понимаю этой темы, мол считается разделение нормальным. Мол секс это секс, а жизнь это жизнь. Потому такие мачо бизнесмены проводят вечера в говне на коленях облизывая чужие сапоги. А как по мне это простая амбивалентность и он живет не своей жизнью и вот там вечером он как раз настоящий.

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Ну просто если моя женщина готова обсуждать такие вещи с посторонним мужиком
Там была кампания людей и девочек больше у них работает. Кто-то из девочек предложил игру и понеслась. Она же не ему лично сказала, а просто.

Quote:
жизненно важно, чтобы их кто то поддерживал
Так то всем иначе кукухой двинешься. Газлайтинг как пример. Человеку нужно подтверждение что он все сделал верно. Либо мнение либо результат. Пусть даже мнение будет лично его на основе результата. Опять же вот это все движение МиТу вот как раз очень попадает под то что ты говоришь. Зачем? Пруфов нет, жизни испорчены, показывают кто они прилюдно.
Это как свою половинку оскорблять на публике - лишь тебе хуже от этого

Quote:
И потому меня бы забесило, если бы начал рассказывать ты, без особого приглашения.
Потому надо спросить или в идеале подождать пока тебя спросят. А не лезть. И тут вот во всем хорошо. Но так мало кто делает. Даже в "месте где положено".

Last edited by Сломанный Мир_renamed_633634_17062025; 14.07.2020 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2020, 14:33   #44 
DrSlon

DrSlon's Avatar

Reply With Quote
Info
Эксперт

Quote:
Ты совершенно верно пишешь, но как видишь работает. И в сша и в россии навязывают, заставляют, принуждают.
Ну неправда, то что тебя из под палки заставили что то делать, это не значит, что ты проникся и зауважал. Это значит, что ты будешь делать на отъебись и искать возможность сорваться с этого крючка.
В России не навязывают.
Quote:
А вот кстати я пока не понимаю этой темы, мол считается разделение нормальным. Мол секс это секс, а жизнь это жизнь. Потому такие мачо бизнесмены проводят вечера в говне на коленях облизывая чужие сапоги. А как по мне это простая амбивалентность и он живет не своей жизнью и вот там вечером он как раз настоящий.
Ну если ты приходишь ко мне, и хочешь от меня чего то добиться, например сделку заключить, то тебе не надо быть настоящим. Мне вообще насрать, какой ты там у себя дома. Тебе надо быть таким, как надо мне, или как минимум таким, чтобы меня от тебя не тошнило. Потому ты одеваешь деловой костюм, а не костюм для садомазо с шариком во рту. И я одеваю деловой костюм, а не костюм убийцы, или во что я там люблю наряжаться ночью в подвале. Мы создаем нейтральную атмосферу, в которой мы не раздражаем друг друга своими е6анутыми особенностями, и тогда можно как то успешно взаимодействовать.
Я всегда считал это естественным. На кой хер мне знать, чьи сапоги ты там облизываешь? Как эта информация должна помочь установлению хороших деловых отношений? Непонятно.
Quote:
Там была кампания людей и девочек больше у них работает. Кто-то из девочек предложил игру и понеслась. Она же не ему лично сказала, а просто.
То есть целое стадо посторонних, которое эта девочка не отличает от своего парня. Еще лучше.
Quote:
Человеку нужно подтверждение что он все сделал верно.
Если он объективно прав, либо искренне верит в то, чем занимается, то ненужно.
Еслион объективно неправ, либо понимает, что занимается хyйней, тогда нужно, да.
Я бы предпочел просто не заниматься хyйней, но если он псих или аддикт, то видимо просто не может остановиться. Но зачем равняться на таких и потакать им хз.

Old 14.07.2020, 15:25   #45 
Brozu
Guest

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by TheZeke View Post
ты об этом?
Если он миленький, то какая в попу разница?
Old 14.07.2020, 15:55   #46 

Reply With Quote
Info

Quote:
Ну неправда, то что тебя из под палки заставили что то делать, это не значит, что ты проникся и зауважал. Это значит
Это значит что система крутится и результат мутится. А что мы? Мы на обочине. А людей выкидывают из индустрии за безпруфный твит.

Quote:
сделку заключить, то тебе не надо быть настоящим. Мне вообще насрать, какой ты там у себя дома.
А вот кстати не совсем. Азиаты часто для стартапа нанимали белых мужчин чтобы те представляли их интересы. А у кучи бизнесвумен в той же россии (если сами по себе, а не связи и муж в верхах) нанимали мужика "партнера" который был представителем и больше ничего не делал (но получал свой куш). Так что играют и еще как. Просто тебе лично это не нужно (и это хорошо)

Quote:
Если он объективно прав, либо искренне верит в то, чем занимается, то ненужно.
Так искренне верит что выкладывает результат своего труда, а не убирает в ящик "для себя". так или иначе ищет оценку и смысл.
Даже вот эти поехавшие ученые математики что от призовых отказываются все равно едут получать статуэтку и титул. Но бабки (что разумно) сбрасывают ибо проблемы не нужны.

Quote:
Еслион объективно неправ, либо понимает, что занимается хyйней, тогда нужно, да.
Наоборот куча шизиков которые верят что земля плоская (или что тлоу2 шедевр тут как угодно, а первое место по оценкам прессы на мете заняла.. персона5 чтд господа чтд) и им никакие подтверждения их глупости не нужны и они не осознают даже как они глупы и убоги. В этом ужас то. Я часто наблюдаю как невероятно перспективные люди идут "своим путем" на дно. И считают что хорошо устроились (ну типа знаешь как из серии зачем быть счастливым если можно долбить).

Давай на этом закончим, а то какие-то прописные истины уже обсуждаем. Я твою точку зрения (молчать никому ни слова) не разделяю, но понимаю. А не разделяю я собственно потому что отношения это два человека. Это её и его. И она может о СВОИХ отношениях говорить сколько угодно. Собственно как я помню цитату там была фраза "да вот я его" а не "а вот он любитель" то есть она говорит о себе. Имеет право.

Quote:
если он псих или аддикт
А ты покажи сейчас полноценно здорового ментально человека. Нет таких. Я не исключение. И аддиктов покажи - те в той или иной мере в зависимости от чего либо или кого либо. Просто есть слабая зависимость, а есть та что губит тебе жизнь.
Old 14.07.2020, 16:10   #47 
TheZeke
Старожил TheZeke вне форума

TheZeke's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 35
Game: W4AnyGames
Info: none

Quote:
Если он миленький, то какая в попу разница?
А ты знаешь толк
Old 14.07.2020, 16:20   #48 
DrSlon

DrSlon's Avatar

Reply With Quote
Info
Эксперт

Quote:
Это значит что система крутится и результат мутится. А что мы? Мы на обочине. А людей выкидывают из индустрии за безпруфный твит.
Результат таков, что в нормальных странах, вроде нашей, это говно запрещают, не дожидаясь, пока оно польется через край. И это хорошо.
Quote:
А вот кстати не совсем. Азиаты часто для стартапа нанимали белых мужчин чтобы те представляли их интересы. А у кучи бизнесвумен в той же россии (если сами по себе, а не связи и муж в верхах) нанимали мужика "партнера" который был представителем и больше ничего не делал (но получал свой куш). Так что играют и еще как. Просто тебе лично это не нужно (и это хорошо)
Ну неважно, главное то, что если ты хочешь чего то добиться от человека, ты проявляешь уважение. Хочет он белого мужика на переговорах, ну пусть будет белый мужик. Как бы, что такого? А если ты демонстративно кажешь мне то, чего я не хочу видеть, и еще требуешь от меня что то, то я могу только нахер послать. Как бы о5 же что такого?
Quote:
Наоборот куча шизиков которые верят что земля плоская (или что тлоу2 шедевр тут как угодно, а первое место по оценкам прессы на мете заняла.. персона5 чтд господа чтд) и им никакие подтверждения их глупости не нужны
То то эти шизики постоянно сбиваются в стадо и пытаются распространять свое говно по округе, вместо того, чтобы тихо передергивать на нее у себя дома. Потому что в количестве производимого шума и говна они чувствуют свою мощь.
Quote:
Это её и его. И она может о СВОИХ отношениях говорить сколько угодно.
А я и не говорю, что не может. Я говорю, что это детектор. Если говорит с кем то, значит считает этого кого то равным тебе, а это не допустимо, и я бы такую выкинул на мороз. Но ты можешь быть куколдом, если тебе угодно.
Quote:
А ты покажи сейчас полноценно здорового ментально человека.
В зеркале каждый день вижу.

Old 15.07.2020, 09:13   #49 

Reply With Quote
Info

Quote:
Результат таков, что в нормальных странах, вроде нашей, это говно запрещают
Так у нас не это ховно запрещают, а мороженное радуга.
Колду вот отменили, а тлоу нет.

Quote:
В зеркале каждый день вижу.
Ты полноценно здоровый и физически и ментально? Ну такое. Повезло

Quote:
ты хочешь чего то добиться от человека, ты проявляешь уважение.
Типа того.
Quote:
они чувствуют свою мощь.
Так их не гонят, а потакают им ибо просмотры, реклама и тд.
Сейчас вот тсусиме дали 8 когда тлоу12 и при этом читаешь обзоры и "господи да вы сами пишите что она лучше тлоу2 ну емае почему 8" а походу не занесли (как бы банально это не звучало)
Тот же логинов говорит игра говно, хотя говорит о тлоу2 и идут кадры как в тлоу2. Причем обзор он начинает "я играть не хотел мне летом в падлу" притом что о игре он совсем недавно другое говорил)
"Я в игре стараюсь найти что-то редкое и уникальное, а тут не получилось" как будто в тлоу2 есть хоть что-то уникальное чего не было в первой части......
Old 15.07.2020, 12:10   #50 
DrSlon

DrSlon's Avatar

Reply With Quote
Info
Эксперт

Quote:
Так у нас не это ховно запрещают, а мороженное радуга.
Колду вот отменили, а тлоу нет.
Ну почему же? Женитьбу запрещают, парады запрещают, пропаганду запрещают. Радуга в мороженом это провокация, попытка проверить запреты на прочность. За такое тоже нужно наказывать.
Quote:
Ты полноценно здоровый и физически и ментально? Ну такое. Повезло
No luck, just skill.
Quote:
Так их не гонят, а потакают им ибо просмотры, реклама и тд.
Это уже из другой оперы. Те, кто потакают, тоже хотят почуствовать мощь, но не в состоянии сделать это иначе, как присоединившись к потоку говна.

Reply

Tags
twitch, usa, видео

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Служба поддержки и сервисы портала > GoHa.TV - Стримы, видеообзоры и летсплеи > Новости индустрии стримов и расписание трансляций GoHaMedia

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением