![]() |
![]() |
|||
|
TERA - Компания Gameforge открыла русскоязычный сервер
На переезд игроков отводится один месяц
![]() В конце весны стало известно, что студия Destiny Games прекращает поддержку русскоязычной версии MMORPG TERA и закрывает сервер Мистель (Mystel). Однако обитатели этого виртуального мира не были брошены на произвол судьбы, так как компанией Gameforge, издателем европейской версии игры, было объявлено об открытии нового русского реалма - Шакан (Shakan). Также уже сейчас оказавшиеся из-за этих событий в затруднительном положении герои могут воспользоваться предоставленной функцией переноса прогресса. Однако возможность переехать на новое место доступна лишь до 30 июня, поэтому не желающим терять своих персонажей пользователям стоит поторопиться, в противном случае информация об учетных записях будет утрачена. Тем же, кто использовал платформу Steam, достаточно просто убедиться, что у них загружен соответствующий клиент. Кроме того, вышел боевой пропуск четвертого сезона, повышать его уровни можно до 7 июля. Last edited by Kloe; 05.06.2020 at 21:36.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
#13 | |||
|
Re: TERA - Компания Gameforge открыла русскоязычный сервер
В 2015 я херачил в Диабло 3, и вообще забыл про новости из мира игр, а потом мне друг пишет завтра выходит Тера, го попробуем, я про классы ничего не читал, посмотрел Мистик, вроде призываетль, в первом данже я узнал, что я хреновый хил!)) Перекачиваться было впадлу, я же в вов играл до того(до диабло), значит нужно все сделать, я сделал все квесты, абсолютно, раза с 25 убил босса половина холод половина лед, было весело, это наверное единственная корейская мморпг которая реально зацепила (в свое время конечно)
|
![]() |
#17 | |||
|
они немогли позволить себе выехать на маркетинге в отличии от мыла и илоны , поэтому сделали нормально
![]()
#19 | |||
|
Из всех русских локализаторов к ним было уважение, но они только за TERA держались и их не слышно было вовсе. Они шикарно решали проблемы ЗБТ и запуска TERA. Старт был плавный и проблемы решались быстро, не хватало квестовых мобов - добавляли ещё и т.д. Уж не знаю как у них были дела последнее время ибо я давно забросил игру, но дань уважения им стоит дать.
А причина передачи прав дело хрупкое и вообще может быть чистой бюрократией. Стоит заметить тот факт, что процесс трансфера персонажей и перезапуск серверов от другой компании был довольно быстро решён. Вспоминая трудности когда БДО у геймнета забирали.
#20 | |||
|
Ты хотел сказать что обосрались прям со старта из-за чего уже месяца через 3-4 с серваков ливнуло 2\3 народу? Особенно мне понравилась скорость с которой они накатывали обновы из за чего весь контент на старте был просто слит в помойку ![]() Полностью неработающий саппорт и невменяемая администрация, все локи и аук забитые ботами как тебе например такое илонмаск? ![]() может они кнч потом и изменились к лучшему, но я чет сильно сомневаюсь ![]() |
![]() |
#24 | |||
|
![]() У мну был стим-аккаунт игры, ща пока смотрю что там ![]() Я играю в TERA на российском сервере через Steam. Смогу ли я также перенести своих персонажей? — Да, пользователям Steam нужно просто загрузить клиент Gameforge TERA в Steam после 4 июня 2020 года, и они смогут продолжить играть в TERA как обычно. Из F.A.Q.