|
|
|
|||
|
Re: Как сбежать из Цифрового Концлагеря?
моё-то известно, оно как раз нормальное мышление сформировавшегося человека
а что там не доходит, всё с тобой давно ясно... ты готов оправдывать любую срань в обществе,лишь бы лично тебе было сытно и комфортно,мало того,что ты недалекого ума человек судя по всем твоим высерам.Лично мне не о чем с тобой дискутировать по большому счёту, как не о чем дискутировать с непродажным, дискутировать можно с умным человеком и с честным с собой и с другими во всём человеком...Только тогда он может рассуждать о чём-то естественно и правильно |
|
|
#1177 | ||||
|
Quote:
#1179 | |||
|
#1183 | |||
|
Анекдот который еще в союзе слышал.
Два школьника хотят прогулять школу, но никак не решаются. В конце концов придумали кинуть монетку. Один достает монету, протягивает товарищу: - кидай Вася. Орел - в кино, решка - на стадион, ребро - на уроки.
|
|
|
#1187 | |||
|
Узнал, что те, кто получил пASSпорт после 16 года, автоматически заносятся в систему "МИР". Приставы могут брать данные из мира по первому пуку.
То-есть зумер-ок или бумер-ок после получения пASSпорта попадает в анальное рабство не только к ментам, но и теперь к щипачам-ювеналам и Грефу. без вазика
|
|
||||
|
Quote:
Но лучше не менять паспорт и другие документы без необходисмости ни полис, ни карту соцстраха Кстати, в судах идентификатор это СНИЛС идёт |
|
|
#1189 | |||
|
Да, сейчас все переходит в онлайн. Это нормально, мир развивается. И обучение сейчас тоже чаще в дистанционном формате проходит и работа. Я недавно прошла профпереподготовку в таком режиме. Обучаться было легко и доступно, сэкономленное на дороге время я потратила на дополнительное изучение материала!
Поэтому надо как то подстраиваться под новую реальность. И профессии сейчас новые все осваивают, если решите переучиться, то ссылка для вас: https://cpkrus.ru/kursy-professionalnoj-perepodgotovki/td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;} |
|
|
|
||||
|
Quote:
|
|
|
|
|||
|
если не будет сопротивления,если люди не объединятся и не дадут организованный отпор открытому беспределу то это скотонаселение будет передвигаться только по штрихкодам, а несогласных загонят в концлагеря так называемые ПВР,все данные из медкарт,из цифровых профилей и геномные базы всё уйдёт в трансплантационные базы и базы ювеналов,будет открыто продаваться в том числе за рубеж
|
|
|
#1199 | |||
|
Гибдд проверяет по базе и говорит что странно - так давно права и ни одного нарушения Что за рукажопы этими цифровым лагерем занимаются. Куда идут деньги. Впрочем это вопрос риторический. |