|
|
#628 | |||
|
Re: Как сбежать из Цифрового Концлагеря?
Я, кстати, недавно поехал туда, куда постоянно ездил 10 лет назад.
Иногда 10 лет назад, когда лень было в гараж идти, просто ловил такси. Недавно поехал туда же, на яндекс такси. 10 лет назад платил туда, примерно рублей 500. Сейчас заплатил 550. Т.е. за 10 лет цена почти не изменилась для меня, как клиента такси. Еще раз, слава уберу
|
|
|
#631 | |||
|
В москве проще на такси кататься конечно, за парковку голова не болит, да и вообще город дискомфортный для вождения, охулиард машин, сложные дороги с многоуровневыми развязками, камер охулирад, все время боишся что то нарушить, опыт вождения то деревенский
![]() В нашей деревеньке таких проблем нет, да и за город на такси не поедешь, сфера применения ограничена |
|
|
#632 | |||
|
![]() Мне ещё копить и копить.
|
#633 | |||
|
Вопрос в том, что я хочу знать чем живет человек который будет работать, не игроман ли он, нет ли за ним какой херни и т.п. Че только не всплывало - переехал в Москву потому что с кем-то подрался и машине колеса проколол, что выдал левый кредит в банке и теперь СБ банка прессует, был в компании главбухом и какие-то левые документы подписывал и т.п. Какую-то хрень личную проверка по безопаске, которая проверяет по формальным признакам, вполне может упустить. А вот когда человек начинает говорить о прошлом и видно что ему некомфортно рассказывать о причинах ухода, о взаимоотношении с сотрудниками, о том чем занимался - нахуй такие не нужны Зато когда приходит парень и говорит - так и так, вот было дело, ошибся раз, поступил плохо, выгнали меня за пьянку с работы. С тех пор завязал, приехал в Москву, родители благословили, вот хочу себя попробовать в новом деле, буду рад учиться и работать, так и ****ись, если сб не найдет за таким уголовку, то и ладно, можно шанс дать работяге Люди должны уметь общаться откровенно, если за ними там хвост тянется из косяков, и они этот хвост прячут - он только длиннее будет, а мне чет не охота дать чуваку пропуск, чтоб он потом за бутылку компы Сергию какому-нибудь продал ![]() Мне так же могут задать вопросы любые по жизни, я без проблем на них отвечаю, где учился, чем живу, что интересно и т.д., я не вижу в этом ничего плохого ![]() Зато я более-менее уверен в тех кого беру на работу, и не задаю ебанутых вопросов по психологическим опросникам из интернета
|
|
|
#637 | ||||
|
Действительно. Каждый встречный поперечный будет рассказывать об этом на собеседовании. Кажется задача кадровика состоит не в этом. Quote:
![]() О****ельные истории в понедельник. Я думал после кулстори про Сколково лучше не будет. ![]()
|
|
|
#638 | |||
|
![]() Просто иногда бывает тема, что нужно уехать "вотпрямщас", а бизнес ждать 10-15 минут, а то и больше, если час пик. Тыкаешь тариф "самый быстрый", и приезжает какой-нибудь аутист с "вай там скока?" |
|
|
#639 | |||||
|
Quote:
Ты бы еще про блек лайвс мэттер затянул Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by gogi; 22.06.2020 at 10:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#640 | |||
|
нисколько,мне компания оплачивает.
тысяч 20 может,примерно. есть пруф на 400 тысяч? зачем ты при людно обгаживаешь портки? Вы не обязаны принимать все заказы, берите только те, которые подходят по дистанции и стоимости. Но есть один важный момент: при работе в Яндекс.Такси необходимо принимать более 60% заявок, иначе ваш Отклик снизится до критического показателя и вас могут заблокировать на некоторое время – от нескольких часов до нескольких дней. При Отклике ниже 90% вы не сможете получать бонусы от Яндекса – то есть заказы для вас будут стоить столько же, сколько и для клиента. 1.расскажи пожалуйста,как ему брать заказы,которые подходят по дистанции и стоимости,если по твоим словам,он едет в никуда? 2.объясни пожалуйста,почему в обучаещем уроке яндекс такси,русским языком говорят,что в таксометр тебе покажет маршрут и стоимость,и там сам решишь,удобен тебе такой заказ или нет. |
|
|
#642 | ||||
|
Ок
Quote:
![]() Я сам в жизни был всего на нескольких собеседованиях, и если не руководитель, то представитель СБ в банке лез во всю хуйню по личной жизни - и про армию, и про школу, и про универ, вообще про все, жалко что в банках гоху не читают, знали бы как все на самом деле
|
|
|
#643 | |||
|
В армии не был? Как отмазался? Зачем?
|
#646 | |||
|
Так и предполагал, что ты вдвойне нац-предатель!
![]() Какого х**** ты тогда валить собрался, ты ж присягу давал! Ты в запасе у отчизны, @Zabava не даст соврать!
|
#648 | |||
|
Зачем ты проецируешь на меня свои проблемы?
https://vc.ru/transport/128642-sitim...vshiysya-zakaz Еще раз повторяю. Раньше в яндекс такси водила видел заранее все. И это приводило, что многие отказывались от заказа. После этого они сделали, что показывало только когда подъезжал к точке заказа. Но и у это они отмели, после жалоб, что машина подъезжала и сразу уезжала хуюф. |
|
|
#649 | ||||
|
Quote:
![]() Перед отъездом сдаешь военник и тебя временно исключают из запаса, если вернешься - возвращают в запас ![]() Копию военника кстати Канада запрашивала для проверки в начале года ![]() Ты бы лучше переживал что нынешний министр обороны не служил
|