|
|
#2528 | |||
|
Re: Как сбежать из Цифрового Концлагеря?
Ты собирался в выборах президента России участвовать. Что помешало? ![]()
|
#2529 | |||
|
Я считаю Путина полной катастрофой России как правителя, подонком как человека, потому голосовать за него не стал Других каких-то подходящих кандидатов на выборах не нашлось, так что голосовать на выборах президента не стал На выборах мэра голосовал на Собянина, т.к. мне нравилось его мэрство и развитие города Что-то еще? |
|
|
#2530 | |||
|
Прозападная херня от ин-агента по методичке. ![]() Добавлено через 5 минут
Last edited by отецСергий; 19.06.2024 at 00:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#2531 | ||||
|
Quote:
![]() Вопрос того что лично я считаю, а не того что кто-то там считает |
|
|
#2532 | |||
|
Генерал Гурулев ещё говорил о необходимости "уничтожить всю эту гниль". Ну ты почуял и свалил, логично.
|
#2533 | |||
|
Мне отлично жилось в России, и ты это прекрасно знаешь, потому оставь свое вранье для шалашовок из вк Что там какой-то петух кукарекает мне лично все равно, пусть кукарекает, такова доля петуха
|
|
|
#2534 | |||
|
![]() Ведь по твоему Путин действует не так, и надо сдаться. А значит допустить поражение нашей Родины, раскол государства и его уничтожение.
|
#2535 | ||||
|
Но именно Путин завел страну в такую позицию, так что именно он и несет за это ответственность, вполне логично, сделал выбор - отвечаешь за него А как надо было делать тебе расскажет твой кумир: Quote:
|
|
|
#2536 | |||
|
ООН в шоке: беженцы с Украины бегут за счастьем и спасением в «страну-агрессор»
|
|
#2537 | ||||
|
Quote:
И если отмотать на 10+ лет назад то шансы этого были не такие уж и малые, а получилось что получилось Плюс своих граждан проебали на одной миграции под миллион человек.. да что тут обсуждать, с какой стороны ни посмотри курс провален |
|
|
#2539 | |||
|
![]() Добавлено через 8 минут При чем эти 3 млн беженцев Россия даже и не почувствовала и ей этого мало - не хватает рабочих рук. А новые Регионы вместе с Крымом принесли ей 8 млн населения и этого мало, нужно еще 10-15 млн. ![]() Добавлено через 56 секунд А вот ЕС ревет от беженцев - они там не работают в большинстве, а сидят на пособия - обуза. Last edited by Theory III; 19.06.2024 at 10:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#2540 | |||
|
Потому что раскол неизбежен, как максимум он будет после П. Повторение 1613-15г. Ибо полит. институтов нет, приемников нет, ваххабиты и радикалы исламисты есть, мигранты хер пойми откуда есть, изоляция, хаос. Если нато не прикончит, сами развалимся. Это неизбежность. Но с другой стороны нельзя построить нормальное здание на гнилом фундаменте. |
|
|
#2543 | ||||
|
Quote:
Помнишь, что было в 2020 году? Путин уже не один раз доказал что он великий стратег, что чушь то пороть с умным видом? Думаю уже всё продуманно наперёд на много ходов, развелось млять предсказателей со влажными мечтами куева туча.
|
#2548 | |||
|
А что такое победа? Это не байт на необсуждаемое
Я к тому что можно скажем добиться что противник сдался и сказал "все мое теперь ваше" - ок, это наиболее позитивный вариант, но при этом пока им не пахнет, да и одно дело власть, другое дело население которое с этим несогласно и тебя ненавидит, и все через пару лет взрывается в виде повешенных гауляйтеров, и все по новой ![]() Можно превратить все в пепел, вот только что толку-то от такой победы? Ровным счетом никакого, в духе Джокера - украсть кучу денег и спалить ее Короче тут победа понятие очень сложное И ты-то понятно сидя на диване за ценой не постоишь, кто бы спорил |
|
|
#2550 | ||||
|
Quote:
Люди там жили в местном информационном поле. Критически мыслящих, тех, кто следит за ситуацией, ищет информацию, было немного. Домохозяйки интернет не смотрят, они смотрят телевизор. А именно домохозяйки 40+ или 50+ формируют общий эмоциональный фон. Они начинают голосить, возмущаться, нагонять общую истерию и всех подзуживать, потому что они все это видят по лживому телевидению. Все, что показывает их телевидение – это абсолютно, с точностью до наоборот от происходящего. И там никто не понимает, что всё время им внушается абсолютно противоположенное правде. А человек, – это существо внушаемое, кроме некоторых особей, которые не подвергаются этому внушению. Они, например, думают, что у них там полная победа вообще. По всему тому, что передают им там в инфополе – можно уже начищать технику и готовиться к параду их Победы на Красной площади в Москве. ![]() А с нашей победой мы включим свое – российское вещание. Чтобы не было этого всеобщего страха, чтобы братский народ повернулся и пошел с нами, начал действовать изнутри. Возьмём в общем информационную политику в свои руки.