![]() |
#26 | |||
|
Re: Valorant — Cypher из Марокко специализируется на обнаружении и контроле
Факт на то и факт, что не важно кто и что считает, фактом это быть не перестает
![]() Хорошая попытка поменять тему разговора, с которой ты слился в той теме. Есть что сказать - пиши там. А тут ты начал про скриптеров, которых якобы победили. Но ты балабол и скриптеры в игре есть ![]() |
![]() |
#27 | |||
|
![]() помойся. тебя ткнули рожей, что квест делается вообще на другой площадке и не на лайв стримах, а ты все пытаешься вывернуться ![]() |
![]() |
#28 | |||
|
Конечно не всегда. Не является например тогда, когда я не предоставляю пруфы. Но в данном примере пруфы я предоставил, из чего мое высказывание с этими пруфами превратилось в факт. Ты же пруфы не предоставил, из чего твои высказывания превратились в балабольство. Понял, балабол? ![]() То есть ты утверждаешь, что квест нельзя сделать просматривая лайв стримы, верно? |
![]() |
#29 | |||
|
заканчивай пытаться съехать. ты знаешь что я сказал и знаешь, что 150к зрителей сегодня на LEC никак не связаны с квестом, который все кто хотел выполнили месяца назад. |
![]() |
#30 | |||
|
Ну ка давай блесни умом и скажи почему это они не доказывают? Может быть там монтаж?
![]() Нет, я не знаю. И ты не знаешь. Точнее мне плевать что ты знаешь, а что нет. Но если ты это утверждаешь, жду пруфа. |
![]() |
#31 | |||
|
Re: Таверна "5vs5"
Сбавьте обороты, пожалуйста. А то на личности уже переходите.
#34 | |||
|
Re: Таверна "5vs5"
Напомню, что обсуждение модерирования ведется только в ЛС.
#35 | |||
|
В лоле аккаунт не может быть забанен во время игры, поэтому они пишут видосики на чужих акках, ловят бан и идут за следующим, надеясь продать чит лохам. Поэтому данные видосики не являются пруфом наличия подобной проблемы. пруфом с твоей стороны будут демки подобного аккаунта на протяжении 1-2 дней. но ты их не предоставишь. в 2015 реально были проблемы массовые. но затем крупнейших поставщиков всех закрыли и засудили. я кстати писал об этом заметки на гохе, если покопаешься по разделу лола - найдешь. ну а утверждения, что цифры на стримах риотов накручиваются унылым квестом из лаунчера это просто смех и демагогия. у тебя нет никакой статистики, которая могла бы это подтвердить. |
![]() |
#36 | |||
|
![]() Я хз какие там у тебя определения "проблемы", собственно как и определения "победили". Но скрипты в лоле как были, так есть и сейчас. Ты конечно можешь кукарекать что скриптеров банят через 5 секунд после первой же игры со скриптами, вот только это как обычно будет лишь кукареканьем без доказательств ![]() |
![]() |
#37 | |||
|
не у меня, а у, как минимум, у большей части западного сообщества игры. О чем можно легко узнать на реддите, к примеру тут. и таких постов дофига. Сейчас скриптингом никто не занимается - аккаунты банятся мгновенно.
ты разводишь демагогию. сам ты скриптеров, я уверен, уже давно не встречал. короч, жду конкретного статистического пруфа по квестам или по скриптерам, а до тех пор развлекай себя сам. |
![]() |
#38 | |||
|
![]() В той теме люди пишут что они встречались редко. Че правда? А можно мне игру (не шутер правда ![]() Ну или вон, второй топ пост. Чел пишет что до определенного момента скриптеров было дофига. А щас якобы стало получше. Но они все еще есть. Тоже победа получается? ![]() |