![]() |
#1351 | |||
|
Re: Pathfinder: Wrath of the Righteous -обсуждение игры (основная тема)
Какие аргументы) там просто обобщенное. Основное отличие глобально, помимо более примитивной подачи и отсутствия глубины, что в старых рпг игроку предлагалось искать чего в ней есть интересного, в новых рпг игроку насильно вываливают в лицо интересное, поэтому старые после новых кажутся пустоватыми и нудноватыми, потому что тебя беспрерывно не пытаются насильно развлекать. Само это рассуждение оно нелепо, потому что вы рассуждаете о разных лигах, это как взять Терминатор 2 и 3, вроде похожие вещи, но ни у кого сомнений не возникает кто где и что это принципиально разное. То что в процессе игры в старую игру вам надо кое чего перетерпеть, чего в современных играх мало или нет, это не значит что впечатления от цельной игры будут в пользу новой игры, скажется общий уровень. А надо ли мучиться со старой игрой чтобы получить больший профит, чем не мучаясь от новой, это ваше личное решение. Еще важный момент. который не все знают или обращают внимание, но если вы подставите его то многое станет логичнее. БГ1 это игра Блек айлс, которая в целом то такие игры не делала, их Лионхерт это провал игра сделанная на 1/3, там Биоваре делили разработку. А 2я часть это разработка Биоваре и все деньги логично пошли ей, мы даже не знаем как они распределены были в 1й части. А знаете почему это важно, посмотрите на годы, что дальше выпускала Блек айлс, понятно там была ПТ но она в принципе сильно не похожа на игры студи, это явно какая то отдельная команда. А дальше недо ролевая игра больше тактическая стратегия Айсвинд 2й, сделанный на 1/3 Лионхерт и БГ для консолек. То есть может на момент разработки БГ1 у Блек айлс уже некому было делать шикарную ролевку, проблемы уже начались те самые которые привели к отмене бг3 и фоллаута3, между БГ1 и этими проблемами всего 2 года. В источниках пишут что Блек айлс сапорт а ведущая Биоваре, но так ли сильно БГ1 похож на игры Биоваре? Да не особо, вот 2й сильно похож, так что такой ли сапорт. Тут скрывается страшная тайна ![]()
#1353 | |||
|
![]() но на самом деле ничего страшного... ололо случилось, когда я после этого заснул в таверне... не знаю, путь трикстера ли это или кто-то другой поприкалывался... но те 2 головы я все еще таскаю в сумке
#1355 | |||
|
Эм... мне с первого же выхода на карту города эта катсцена с гонцом выпадает, не давая даже пробежать по локациям и набрать союзников или хотя бы шестого участника группы. Впятером и без нпц на хард сложности просто нереально защититься, как быть-то? ![]()
#1356 | |||
|
экая оказия со мной произошла: (закину в спойлер, а то мало ли)
![]() короче этот белокурый граф (как там его имя забыл - что-то на А..... ну вы вкурсе крч) оказывается тот ещё петушок-золотой гребешок. Мало того, что связался с каким-то Чужим 6лять (не буду конкретизировать, вы сами всё увидите по сюжетке, пишу в общих чертах по минимуму, так я на 9м лвле, когда подошёл с ним поговорить, сказал ему, что я в курсе всех его тайн и.... этот засранец на меня напал ЛОЛ. Я ваще не ожидал, не готовился, дело было в городе, соратников нету - я один, а эта куета хз какого лвла... ну короче - я навызывал ВСЁ, ЧТО БЫЛО ВОЗМОЖНО - и со свитков и с заклов, и с амулетов + я же лич, а личу дают сильного компаньона (качается как все ваши соратники и можно его одевать в тот же шмот). Ну где-то в сумме 5-6 свмонов всяких получилось, в основном нежить офк. Бафнул я их свим личевским мифическим бафом и пошёл насыпать дебафы\проклятья и пр куету в эту мразь... С первого раза не пофартило - писечки не хватило, а вот со второго - убил!! Всей пати дало аж ТРИ лвла кек Ну петушка жалко каеш, но на 3 лвла я его изи поменяю ![]() очень крутая вот эта штука (впервые её заюзал) хз где яё взял, но те поцыки, которых она призывает - люто мочат ![]() |
![]() |
#1357 | |||
|
А гомы не классные ![]() Ловите фанбоя
#1358 | |||
|
Это странно, я успел несколько локаций почистить - половину площади, башню, квест тифлинга, еще по мелочи, в общем 4й уровень я получил, как и 6 соратников. И нпс было достаточно много(хоть они и слабенькие совсем), партия почти урона то не понесла.
|
![]() |
#1359 | |||
|
![]() ![]() Арибет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#1361 | |||
|
Скажите вот что: а добавлять портреты второстепенных нпц в диалогах будут? Тут же на гохе где-то выкладывали нормальные изображения Янны Алдори, главного кровавого ГБшника и прочих. Атмосфера сильно теряет, когда диалог с персонажем состоит из голого текста
![]()
#1365 | |||
|
![]() Добавлено через 2 минуты Тебе нужен маг специалист, школа Некромантия. Так же если там бледный господин/типа есть можно в такого полу боевого мага-некроманта спекнуться. Добавлено через 2 минуты Так же жрец, домен смерти или подклассы на него, тоже такой себе темный господин типа некроманта.
Last edited by Skuchniy; 05.09.2021 at 21:57. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#1366 | |||
|
Добавлю свои "пять копеек"...
Лагерь крестоносцев, ночь. Идёт наступление на армию демонов. ..И-и-и, играет мега пафосная музыка. Вспоминая тот же пресловутый НВН, и работы Соула... На полтора косаря не тенят, от слова совсем. ![]()
#1369 | |||
|
можно как написал Скучный - через мага, но есть там один тру-
Я свм пока нашёл 2 часа потратил, но этот тип именно специализируется тупо на некромантии. У него там стартовые фишки встроенные некромантские сразу. Ну и ты сможешь ему брать и другие школы магии которые захочешь потом Ещё прикол его в том, что ему нельзя выбрать расу - он дампир и пи3дец ![]() зы: я уже Личом е6ашу ппц. Теперь думаю стоит спекаться в адвансед мифик (мне ток в Легенду можно ибо я злой 6ля ![]() ![]()
#1371 | |||
|
Да-а, есть такое дело. ![]() И вот я Скуч, ей Богу не понимаю... Работы Соула, Зура, Цимера почти все лежат в свободном доступе... Ну, неужели нельзя было взять их. Переработать. И сделать что-то своё удобоваримое?.. Народ поймёт откуда скопипизжено. Но и оценит! Положительно. Ибо - стремление к лучшим обрязчикам жанра игровой индустрии и кинематогрофа. Ну или ладно... Возьмите Максима Кошеварова - автора музыки к Ментовским войнам. Дайте ему пять-десять лимонов, и заставьте года так два писать только для вас. Неужели это так сложно?.. Или жаба душит?.. Или религия пилять не позваляет что ли?.. Вот не пойму, и всё тут!.. ![]()
#1372 | |||
|
Так же о темном жреце подумай, он тоже проще за счет тяжелого бронирования. Он явно добрым за некроманта тоже не будет Кому это надо, какуюнить пиликалку относительно подходящую сделали и хорош.
Last edited by Skuchniy; 05.09.2021 at 22:36. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#1374 | |||
|
Когда слушаешь композиции некоторые Соула вобще охреневаешь, а как он смог, даже с учетом полета творчества это мало реально, наверное это дьявольский талант. С ним может поспорить этот товарищ или Зур.
И когда такой перченой добавочки в игр нет, ты прям такой - эх жаль.
#1375 | |||
|
кто ? Легенда ? Это единственный (из трёх) адванседов которому пох на мировозрение.
Золотой дракон онли добрый, а Рой не помню какой, но не хочу быть склизкой мухой да и Королеву Роя я убил, так что мне туда дорога закрыта ![]() |