![]() |
#276 | ||||
|
Ответ: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Quote:
![]()
#280 | |||
|
Ах и конечно, почему такой молчек о валакасе? О том кому и почему был нужен раскол, а кто просто "пошел" в "армию". Все красиво пишешь, конечно, но вот только ты лучше драму людям покажи аля: " ЧЕТВЕРТАЯ ПОПЫТКА СЛАВЫ или чем тише будешь- тем больше возмешь".
МБ уже раскажешь что раскол был запланирован и 2 месяца готовились... А то люди даже вначале спрашивали глупые вопросы: Догг ты где остаешься.. Фу блин, Кадмус это сервер ТОП.. кого вот только топ.. |
![]() |
#283 | ||||
|
Quote:
#288 | ||||
|
Quote:
Отвечу про валика. Валик у того, кто его заслужил. Еще какие то притензии к Хеке? Да, я целиком и полностью поддерживаю Славу. И не надо тут овчины, прошу тебя. Куда Догг уходит и т.п. Вы из меня идола ВВ сделали что ли? Куда Догг - туда и все? ![]()
#294 | ||||
|
Quote:
Это и удивило что ты создал эту тему.. Все "грязные", одна я белая и пушистая и эпики сама се покупаю :РРР Блин, Догг позитивнее над быть. Люди же не идиоты. С таких темок говно может ведрами политься.. |