![]() |
#23677 | |||
|
Re: GF!
Секретарша ответила :D А насчёт разваливать я хз, нех собирать всё говнище в зергач и орать потом что воевать не с кем, покер вон не стесняется обезьян всяких набирать, скорошивателей заливать и т.д. Ну а в остатке всегда можно будет со мной повоевать, пока не забью, не зря ведь кисуля меня дартаньяном пытается обзывать, кто ж вам пдиорасам еще по соплям надает? Кстати норм сегодня размялись, у меня один танк заэмомодил пока хила просыпались, зато со вторым потом вроде дело пошло, несмотря на слюни и сопли алиотха. Добавлено через 2 минуты А в школьнике я просто разочарован. Когда он от нас ливнул пуская слюни по леночке мне казалось это просто молодой дурной и хрен с ним, не получилось и ладно. Но потом эти шлюхования в кони и прочие драмы, я теперь понимаю что он просто малолетний ***** и шлюха :) Last edited by DJGlooM; 17.09.2013 at 01:53. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#23678 | |||
|
отмотай месяца 4-6 назад
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты архи набирал все живое, просто ВСЕ ну и остался с этим всем щас в клане када ушел прам, кони уже точно умерли а по поводу зерга, он всегда тащит в этих хрониках ![]() это видно по нашим дейли пвп, у нас уже 90% пвп "7 вс кк" ![]() Last edited by FieryHeart; 17.09.2013 at 02:01. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#23679 | |||
|
Все самые красивые девушки атебальта были у меня в пати!
![]() Глянул фотки плюсану к красоте, да и не только атебальта, там много интересных экспонатов и с других серваков ![]() ![]() http://misslineage2.com/ru/participants/Yunuen/ ![]() ![]() ![]()
#23680 | |||||
|
Quote:
Памятна некая объява в хирочатик "кто-то там лф блабла в кп не детей года", показательно вполне. Я помню многих кто забил, у кого не было той зарядки что сейчас и кто тащил как бох в сравнении с нынешними массами. Полюбому надо уплотнять серваки, появится больше нагибаторов в едином пространстве, будет больше интриги и драмы. Ещё хотел добавить, что многие шлюхи ломанулись на тёплое место именно когда маятник по силам сайдов качнулся в другую сторону, до этого они спокойно сидели и "заряжались", крабя инсты во время мероприятий или играли в нейтралитет чтобы потом любовно отдаться доминирующему сайду. Добавлено через 5 минут Quote:
Ну это же главные качества в ЛА2. Ждём конкурса Мистер Ногебатор, там будут фотки обезьян у ковра и гопников у тачек, а так же перечисление кол-ва жён, детей, машин, дач и квартир, это главные качества в игре ![]() Last edited by DJGlooM; 17.09.2013 at 02:57. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#23689 | |||
|
Жаль что прам ушел. Жаль что в тна. Хотя... мне щас тна мж напоминают, когда они еще в союзе с амами были. Мясной зерг, с парой тройкой сильных паков. Та же история, даже на кампании, тащили засчет амов. Мне понравилось, когда ам еще не подошли, тна отвалились секунд за 30) Хорошо даже, что прам туда ушел, хоть не так печально в войне с ам у них будет.
![]() |
![]() |
#23690 | |||||
|
Quote:
#23694 | ||||
|
Quote:
Так в конях аналогичная ситуация была примерно полтора года назад, когда я ещё играл. Хватит уже лицемереть. |
![]() |
#23695 | ||||
|
![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by laine; 17.09.2013 at 10:21. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#23696 | |||
|
Ну относительно всего что есть на сервере пати Рокера и Лока очень сильны. Это мы как минимум вчера доказали убив 7х14 Глума+Архи и потом сразу же снова Архи без шансов.
А так да согласен, сервер полон крабов и ни одной топовой пачки чтобы достойно представить сервер на АМЦ через месяц тупо нет. Ну я надеюсь что с пати Рокера хотя бы до ранга S дойду... Только в виде блесс бижи, которой еще очень мало на сервере, ну в общем-то сейчас все как раньше, топовые плюшки можно получить только в топовом клане. Ну и плюс всякие плащики-скиллы, которые можно получить и в кланах помельче. |
![]() |
#23697 | |||
|
Просто люди пишущие здесь как они там в пак кланы шатают, и как много у них фонарей в паке, не понимают, что сила не в паке, сила в клане. Добавлено через 4 минуты Больше? Роскер, Локдок, и вот щас Прам. не? ах да, дневной пак Конса, забыл Last edited by Серафимка_renamed_908816_18092021; 17.09.2013 at 10:39. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#23699 | |||
|
![]() Имхо со старта года я уже видел, что у тна было движение вперёд. А вот у мж одно и тоже, даже выживать с клана бомжам некого было. Мж забавный клан, два норм пака за всю историю клана они и то умудрились кикнуть по причине бурления бомжей уровня валакасо сырков. Добавлено через 2 минуты Добавлено через 4 минуты Lol wut! Last edited by laine; 17.09.2013 at 10:49. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#23700 | |||
|
Ну я это надумал еще в июне когда в игру вернулся
![]() Ну у Фанки был сильный пак. Свсина, Глум и Трах (в годе) выше среднего, хоть и далеко не топ. Все, больше не было хоть что-то из себя представляющих пачек за всю историю клана МЖ ![]() Ну лоу пакам из редкого эпика как минимум блесс ака перепадает. Ну и всякая ерунда эквивалентная адене на развитие пачки. |