![]() |
#20851 | ||||
|
Re: GF!
![]() хз мб сейчас чето изменилось (в кони там вроде набили народу под завязку)но когда я последний раз там был пару месяцев назад это было десятиминутное пвп и потом пара суток(а в особо упоротых случаях доходило чуть ли не до недели) гемора с набафами,вождениями...
#20856 | ||||
|
Раньше пвп было так же ничтожно мало? Стоимость валик\тарасаа мог нафармить за пару месяцев в рандомках удачливый бомж? Вон л2он почитай там каждый откат сообщают что очередной вообще никому не известный х пойми вообще кто стал богаче на 2.5ккк (или сколько там цена октависа).
Или соло хил как сейчас на фесте+оли не выходя из города? Другая цена вопроса уже хотя деньги вроде и те же
#20859 | ||||
|
зы думаю если бы сейчас фармили червя или таути бы падало 100% но фармилось большим кк народ бы жопы рвал там с удовольствием. Ну а валик.тарас фармится конечно но средние паки ходят так - ну будет время сходим чо позырим а нет так нет
#20860 | ||||
|
Добавлено через 3 минуты Quote:
я вот только не понял с кого полвалика вдруг падает, но если с кого-то за час падает несколько миллиардов, то нахун такую игру казуальную или валик должен стоить гораздо больше. А если на валика можно нафармить за неделю/две ненапряжного фарма, то он уже никому толком не нужен, ибо ебаное болото
![]() Last edited by Zaken_renamed_705765_15122021; 20.03.2013 at 17:34. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#20861 | ||||
|
скрин ***та
даешь второго валика оаме ![]() Добавлено через 3 минуты Quote:
последний валик на сервере продавался наверна чуть ли не когда риуки забили если поставить цель, то адена на покупку не проблема проблема в том, что в продаже его нет, и я не думаю что предвидеца хотя учитывая лошадиную тактику раздавания валиков куй пойми кому, то не исключаю возможность что эти бамжи побегут их продавать Last edited by FieryHeart; 20.03.2013 at 17:39. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#20862 | |||||
|
Quote:
Добавлено через 16 минут Ну по л2ону в начале февраля целых 2 штуки в продаже детектится. Короче кому надо - найдет где купить ![]() зы а че там с блес то валиком лучше расскажите? А то мне тут на л2оне рассказывают что якобы он не на архи. Че шилка так четко сосет? Или там уже у нее сосут? ![]()
Last edited by 187; 20.03.2013 at 18:14. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#20863 | |||
|
Что-то непонятно ничего
До ХФ, да и во время ХФ (не под самый конец) валика/тараса продавали по праздникам и то, как правило, за рубли. То есть мало того, что надо было нафармить, так надо было еще и адену продать) или подключать кошелек. С другой стороны в конях драконов давали кому попало и раньше - вот когда я играл, перед самым нашим забивоном Кортес отдал тараса Гаруде, хотя там пати вообще мертвая была.
#20866 | ||||
|
Ну как видишь не сильно то и записываются - прямо с фармов пры прожимают
![]() Хотя еще даже при Дайке лично мне было невзападло придти в рандомке на пвп и пофармить 3 часа и не было мыслей съепать (хотя я ни на что там не претендовал). Фейл руководства (с) ![]() Я ща вспомнил показательный случай когда какойто пасан там напкашил, сдох, у него ломается шмот, он стоит в одних штанах обоссаный а ему из пака архи в кч пишут: "ололо епать ты лох!" ![]() Ну епаный стыд люди вам крабят этого дракона сраного - хоть имейте вы минимальный к ним пардон яхз
#20868 | |||
|
просто это все равно бред, отдавать тараса в пачку, где он бесполезен, так как 1) пачка слабая 2) там даже фармеров олимпа не было давали бы АК за вождение, бабло с замков, все что угодно, но не тараса/валика
#20870 | ||||
|
Quote:
|