![]() |
#20928 | |||
|
Re: HB
Всё тлен
![]() Добавлено через 2 минуты Но я никогда не забуду, как с МКС МИР засняли порядка 10-15 ярких вспышек, похожих на разрывы пердаков, когда вы вынуждено читали тут Украинскую речь. Это было норм. ![]() Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 11.09.2014 at 18:20. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#20937 | |||
|
нет
их и нет, ты явно путаешь тех, кто был якобы послан туда приказом в составе своих частей, с полным бк и приданной техникой (вот они - солдаты) и тех, кто имеет военный опыт или как минимум срочную службу за плечами, число которых чуть менее чем количество мужчин в стране и отправился туда по личным причинам (родные, знакомые, пукан полыхнул, пострелять решил, россия для русских кококо, тысячи их, причин этих может быть), дак вот: первые - солдаты, и их нету и их наличие никому не удалось доказать и показать ни разу, вторые - волонтеры, добровольцы, наемники, называй их как хочешь и они там были изначально и никто этого не скрывал никогда, не говоря уже о том, что государство не вправе ограничивать свободу передвижения граждан, если кто-то решил поехать в руину - это его личное дело и никто его не спрашивает, зачем он туда едет, почитай евроновости, кучи европейцев воюют на стороне аллах-бабахов и в сирии и в ливии и в ираке, там одних только укров целый зерг, в позапрошлом году сливали почту амерской шишки близкой к одной из чвк и у него в подчинении были несколько сотен укров, вся почта включая паспортные данные укров в сети и их до сих пор можно посмотреть, но чот никто не орет, что руина или европа вторглась в сирию например
#20938 | |||
|
Я думал, он опять фармит троллей, которые якобы поверят в достоверность тех фото, а потом, он хитрым маневром сказал бы: "Агааа!!! Повелись?! БУГАГА".
![]() Добавлено через 1 минуту Т.е. ты полагаешь, что мне не пое6ать на ваш МИР, хуир и т.д. Ок. Затопили или сьели - похун, смысловая нагрузка в моем сообщение передана и ты прекрасно все понял, хоть МИР, хоть залупа коня, ферштейн? Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 11.09.2014 at 18:40. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#20943 | ||||
|
Весьма пгескорбно, что ты мне не веришь.
![]() Quote:
Добавлено через 3 минуты Я за "путин виноват" вообще не выражался, опять вы блять за меня думаете, епта. Выдыхай, там, или я хз, санитаров себе вызови. Ну действительно, даже жалко смотреть. Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 11.09.2014 at 18:55. Reason: Добавлено сообщение |