![]() |
#24851 | |||
|
Re: ДРАМЫ !
Ряд сообщений удалены. Срач, взаимные оскорбления, грубости
#24854 | |||
|
Скоро и на руофее, а пока только на НА - http://www.lineage2.com/en/news/stor...och-system.php
Скоро л2 окончательно скатится в донат-вечеринку. ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А как по мне - жизнено... Last edited by Taran; 09.04.2014 at 21:39. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#24856 | |||
|
ты видел на НА обновление магазина пару месяцев назад, где можно было купить пвп камень, заточки, пояс фестиваля и талик 7 печатей? что-то ее у нас ен ввели
![]()
#24857 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#24860 | |||
|
подведем итоги подкаста - доктор и сасурни ссали в уши. мои аплодисменты евг
![]() такого поноса как у доктора не слышал давно, а главное как классно свалил все на зипко ![]() приоткрою завесу, предложения были таковы: кл вроде как шавка, ну это когда появится, а когда появится никто не знает, даже сам шавка ![]() зипко ведет все хозяйство - делает им форум, таблички, ведет учет, в общем решает все насущные проблемы и вопросы. приходит шавка и снимает все пенки. профит! нафуя ухам похать на окошко? |
![]() |
#24861 | ||||
|
я за себя переживаю мало ли бросит тебя очередной ебырь припрешься в клан нового искать и свою куриную голову везде совать
Добавлено через 4 минуты Quote:
![]() Last edited by Мушкетер; 10.04.2014 at 00:16. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#24864 | |||
|
мы никого не держим, более того, Зипко на собрании говорил, ребята, мол, я понимаю что будет крайне тяжело и тех кто не захочет пробовать я пойму, ну а с теми кто останется будем воевать за каждый сантиметрик, в итоге 2 пака высрались на форуме и вышли, хотя повторюсь, никто их даже осуждать не собирался, ну а Делюжн и еже с ним, если ребята думают что там их будущее, значит нас будет еще на 1 пак меньше...
![]()
#24867 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#24868 | ||||
|
Quote:
![]()
#24870 | |||
|
верблюд на хвосте принес интересные подробности:
на фармах от кланов бб и ромашек было максимум до половины кк. классный пример 98 в кк, 72 ухов, из них от от 6 паков бб аж целых 21 чар. ну не успели пацаны с вайтрела вкачать себе по твину 40 и 60 уровня.. вот ведь зипка пидарас... мы позволяем ему одеть нас, научить нас уму-разуму, сделать нам форум вт и прочее, выбрали козлом отпущения, а он собака, отказался. пацаны с вайтрела ворвались на скилле, но не затащили, не учтя, что на эстусе подобные четкие пацанчики появляются как грибы после дождя. так же разведка доложила, что офигенные пацаны из импов, легли под мв и повизгивают от своей крутости и удовольствия. |
![]() |
#24873 | ||||
|
пруф
![]() нарм парик в середине пвп получился, в 1 дыре тел 10 наверное лежало ![]() Quote:
![]() он же не повелся, зачем его желеть...желейте вон Тули, у нас все отлично, нет, конечно проблем добавилось, но в целом все клева ![]() Добавлено через 45 секунд им нада было брать таг МВ и жирным крестом перечеркивать, нарм смотрелось бы ![]()
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 10.04.2014 at 10:44. Reason: Добавлено сообщение |