![]() |
#12601 | |||
|
Re: ДРАМЫ !
ну твой божественный скил в лоу пачке действительно не к месту...тут ты прав...
![]()
#12605 | |||
|
Я тебе вышлю пакетик с сибирской язвой, так что все еще впереди мой юный падаван)
Добавлено через 20 минут ![]()
Жизнь зависит от имени, а никнейм от жизни (c) Last edited by Amiable_renamed_823581_30102024; 27.09.2012 at 10:02. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#12608 | |||
|
Добавлено через 3 минуты ![]() ![]() ![]()
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом Last edited by DeadLight; 27.09.2012 at 12:07. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#12610 | |||
|
а я люблю лошадей..они добрые и умные...
только не пони плз это недолошадь игрушечная, они под орком мнутся ![]()
#12614 | |||
|
Прости (с) Нара
![]() Добавлено через 5 минут я ссусь Ланс я тебе уже устал повторять, чтобы ты писал ПЛу..сейчас у нас нет сборов, если он скажет, то придем и зарубимся...да и опыта у нас с гулькин нос, ты вон лучше Ноушена ломай...это раз, второе, не вижу смысла кормить Витамина поднявшего сервак на своей тачке и выдающего все это за аренду сервера, все что нам нужно мы попробовали на руневол...хотя есть моменты по которым еще спор яростный идет...ну и в третьих...не вижу смысла пвпшить на 85+ в эпике дино и 300 пушках, таких паков год не будет, а играть вам с шк и 2 арбами и сб придется без всего этого и боюсь что ваша уверенность в себе убавиться когда вы на лоулвл в таком составе будете разлетаться от тех же магов которых сейчас ебете
![]()
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 27.09.2012 at 14:44. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#12616 | ||||
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]()
#12621 | |||
|
ээээ, хммм, эээммм,простите а кто убивать то там будет?
ты хоть усвоил в чем отличие смайла от скобок?) давай закрепим: скобки ставяться противополжной парой, ( вот так ) Смайлы могут быть )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))). ![]()
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
![]() |
#12625 | |||
|
Но суть я понял, пасаны хотят стоять на кельтирах и ебашить их до +7 луков,30 скилов, а потом, когда на сервере останется 50 человек вдруг бац, и задоминировать) Добавлено через 3 минуты некоторые личности скажут , что я теоретик, но я до +7 луков 300 и тд, пвп такой пачки представляю примерно так:
первым выносят к ебеням слб, и две арбы и ШЫКА НАЧИНАЮТ МСТИТЬ ЗА СВОЕГО БРАТА!!!!( неистово блинкаться и дрынить)
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом Last edited by DeadLight; 27.09.2012 at 18:04. Reason: Добавлено сообщение |