![]() |
#2501 | |||
|
Re: ДРАМЫ !
Алими меня кинул мы договаривались на 70% мне 30% он дал только 30%.
Я забиваю на игру продаю чара распродаю все с него. Витамин продает КХ и эпики. Я эпики уже продал. Все основыне дд из пати забили на игру следовательно пати больше нет. Я ухожу играть в КС уже почти собрал команду. Я очень расстроился из-за геройсва и теперь ненавижу эту тупую игру. |
![]() |
#2506 | |||
|
ИнтерПол хороший берс, да) У меня с ним счет 2:2 по редким встречам на олли) По сравнению с Геспнестом, Антивистро( или как там), БорнТуфлаем он крут был. Круче только тайфун я его вообще не побеждал( хотя и дрались 2 раза только)
![]() А че за АйЗеСанд - нипонятно.
#2509 | ||||
|
Почему ничего не писал на форуме до тага? Просто любопытство. Добавлено через 3 минуты Потому что нормальные, адекватные и отдающие себе отчет в сказанных словах и совершенных действиях люди, не пишут такую хуйню, которую писал он.
![]() Last edited by Den1ed; 01.04.2011 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2511 | ||||
|
Какой крабик?
Зачитался, вылетел с бг за афк с дезертирством на 15 минут. ![]()
#2512 | |||
|
http://eu.battle.net/wow/ru/game/dungeon-helper/
Добавлено через 4 минуты Этот краб утырок, если лазить по глав странице ВоВа дает ссылку на клипак про Пятницу, очень тугой клипак кстати, но коменты там жгут :D А скорость появления коментов жжет еще сильнее :D
Last edited by Rolland Prestor_renamed_661281_04092023; 01.04.2011 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2513 | ||||
|
#2522 | ||||
|
Да ладно, видео тоже норм! :DDD
#2523 | ||||
|
Quote:
![]() P/S i vsegda ya podderjival politiky mw, da je kogda bil ssanim non factorom i tankom i drygimi persami. |