![]() |
#1 | |||
|
Игровая физика
Весь мир пристально следит за успехами ВГ в деле создания уникальной игровой физики. Огромные успехи, полное правдоподобие, ведь именно так танки и ведут себя в реальном мире.
Смотрим: Вы, наверное подумали, что я просто подловил момент и сделал такой скрин? НЕТ! ТАНК РЕАЛЬНО СТОИТ НА ЖОПЕ! ОН ПЕРЕВЕРНУЛСЯ, но не на крышу, не на бок, А НА ЖОПУ! вот он еще стоит, но ХП у команды уже меньше, это несколько секунд позже И вот его уже убили, все так же стоит вертикально на жопе и горит РЕАЛЬНАЯ ФИЗИКА! Лучшая в мире!
![]() |
#3 | |||
|
Re: Игровая физика
![]() ![]() ![]()
#4 | |||
|
но как вам "переворот на опу танка?"? Причем и стоит то не вертикально а под диким углом...
#6 | |||
|
ну... по сути, наверное, все та же тема о низком профессиональном уровне разработчиков компании. То есть о багах,и о том, что их слишком много для богатой компании. Деньги тянем, а самой игрой и качеством сервиса пренебрегаем. Нехорошо.
#8 | |||
|
это в рамках игровой концепсии
стволы не материальны
#10 | |||
|
я не думаю, что это сделает игру интересней
#12 | |||
|
для меня форум не мертвый
обидно
#14 | |||
|
Мне вполне комфортно писать и получать ответы в этом разделе. И особенно приятно, что все здесь присутствующие спецы по игре и с хорошей статой и пониманием что и как.
Мне реально и очень сильно помогают многие полученные здесь советы. Спасибо.
#18 | |||
|
мои рекомендации хороших игр у меня в подписи.
жду - New World Добавлено через 16 секунд сейчас играю - Танки. Вполне себе.
Last edited by GoHa; 06.02.2020 at 23:56. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#20 | |||
|
ну я вот щас пока жду нового месилова в л2 в марте, играю в навал экшн. помесь хардкор пвп в открытом мире с сессионными боями аля танки, но там можно и 2 на 8 встрять и победить наскилле ![]() правда она 1.5к стоит и в ней нет практически ничего кроме пвп, любителям покрабить заняться особо нечем с определенного момента также в марте обещают баннерлорд выкатить тестовый в ранний доступ ну и китайцы перезапускают у себя тотал вар арену в феврале ну а ваще мне кажется даже фо хонор приличнее танков в разы щас как сессионка
#22 | |||
|
Жду: New World Понравилось: Factorio, Атлас, Conan Exiles, Fallout 76, АРК: Survival Evolved
Добавлено через 34 секунды На первом месте конечно же Арк , это вообще имба.
Last edited by GoHa; 07.02.2020 at 23:58. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#23 | |||
|
ну как бы в основном только для китайцев, сервера то будут у них стоять я так понимаю. но играть то никто не запрещает хоть с америки хоть с гейропы, хоть с мухосранска. тут все дело в пинге будет и в умении впн или проксю настроить правильно. я так мыслю. и клиент будет вероятнее всего весь на китайском, но кто играл тому покую, и так все знаю что где как почем и куда жать. версия игры то будет прежняя, годичной давности, как закрыли. ну пока новостей нет, в феврале они ток будут запускать пробные сервера закрытые по приглосам на почту(мне пока ниче не приходило, я регался у них, там все на китайском но у меня есть туториал куда че жать ![]() короч ближе к лету думаю будет все ясно. собаки кстати, самые обиженные отряды в игре. но веселые пздц, особенно если в пати с пиками играть ![]() не так давно была акция в стиме, 50% от цены. 700 р чтоли была. ну как cсказать сфейлилась? люди играются и много. кучу разных классов навводили, геймплей разнообразный стал. вроде норм, живет. прост она не может собирать толпу алкашей, которым нужно будет две-три кнопки жать наобум чтобы побеждать. в хоноре там думать надо че жать и когда. вот и не идут туда пивковичи. да и условно-халявное фритуплейное говно с анальным донатом всегда заманчивее платного в стиме без доната ![]()
#24 | |||
|
Танк 430у стоящий рядом со скалой, начинает скользит боком вверх на скалу, поднимается примерно до угла 45град, делает горизонтальные пируэт на 360 град, и начинает выделать непонятные ПА, вообще не управляясь. Случилось вот только что.
Но конечно, волноваться не о чем. Это не баг, это просто очень, очень реалистичная физика.