|
|
#427 | |||
|
Re: Здравствуй Коронавирус ?
В Липецкой области пройдет автомобильный крестный ход против коронавируса
Москва. 10 марта. ИНТЕРФАКС - Православные верующие Липецка собираются устроить автомобильный крестный ход против коронавируса. "15 марта мы совершим молебен у святого источника святителя Николая и страстотерпца царя Николая II, на котором зачитаем акафист Божией Матери "Державной". После этого отправимся в автомобильный крестный ход. На машинах мы объедем Липецкую область", - сообщил руководитель липецкой общины Святых царственных мучеников Юрий Берников местному порталу Gorod 48. Добавлено через 48 секунд Патриарх Кирилл обсудит с членами Синода профилактику коронавируса Москва. 11 марта. ИНТЕРФАКС – Меры профилактики коронавируса стали одной их тем повестки заседания Священного Синода, который открылся в среду в Москве под председательством патриарха Кирилла. "По милости Божией пока еще не приходится говорить ни о какой эпидемии - есть какие-то отдельные случаи. Но тем не менее обсудить возможную реакцию нашей Церкви на более, конечно, позднем этапе этого явления будет полезно", - заявил патриарх перед началом заседания. Он назвал это заболевание "очень непростым, коварным", однако напомнил, что Церковь на протяжении истории проходила через многие эпидемии. "В том числе я вспоминаю эпидемию холеры, которая очень взволновала тогда население, общественность и власти", - сказал предстоятель, отметив, что у Церкви есть "некоторый опыт работы в таких условиях". По мнению патриарха, в Москве и Петербурге сейчас предпринимаются "достаточно хорошо продуманные" меры, в том числе в диалоге с Церковью, чтобы это заболевание не распространялось.
Last edited by отецСергий; 11.03.2020 at 16:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#433 | |||
|
Ну вот у итальянцев много денег, и чего?
Легче им от этого? Сильнее они против коронавируса? Нет.
|
#434 | ||||
|
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту Любой коронавирус скажет - Да идите вы нахер с вашим Можайском. Кстати в Крыму, где на мартовские праздники оказалось беспрецедентное количество народа. Тупо как будто Август и разгар сезона. Дохера скорых гоняли по городу по встречке и врачи там в скафандрах были. Думаю в Крыму уже есть, тока не афишируют.
![]() Last edited by Kamail; 11.03.2020 at 22:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#435 | |||
|
Половина хохланда в италии работает. И типа на украине 1 зараженный всего
ну и в крым они свободно ездят. Иди в дворники пока не поздно, работа одиночная на свежем воздухе и плотят хорошоДобавлено через 1 минуту У них путина нет, а значит они обречены Last edited by gogi; 11.03.2020 at 22:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#437 | |||
|
Супруга сейчас встречалась со знакомой, пришла вся возбужденная. Типа срочно надо закупаться макаронами и консервами.
![]() В общем, подруга рассказала ей, что у нее у дочки в школе теперь младшие классы запускают через один вход, старшие через другой и никого не выпускают из классов на переменах. А на Ходынке, типа школу закрыли на карантин тк у ученика нашли вирус. Подарила супруге какой-то Назаваль плюс, мол это мощное барьерное средство (я почитал - экстракт чеснока) и теперь жена моя на измене. Настаивает, чтобы я завтра бежал за макарошками
|
|
|
#440 | |||
|
у меня еще 10 мешков картошки в подвале, что вы там все бегаете, скоро всеравно посевная. посадите что надо, потом соберете, я так всю жизнь живу, да и впринципе все люди что не в крупных городах живут. все свое без вирусов. надется нам не на кого что при совке. что сейчас. качество жизни только падает
|
|
|
#441 | |||
|
Зашел в приложение скидки магазинов, потом заехал в ту же пятерочку и купил ту же Бариллу по 50 рублей, а не по 70+ Я к примеру, так всегда пельмени покупаю. Нафига мне тратить 450+ за пачку Сибирской коллекции, когда всегда можно купить по 200? |
|
|
#444 | |||
|
А я маску подобрал для защиты
![]() 3м 6000 + фильтры 6035 Под это дело однаразовый комбинезон маляра и смотровые перчаточки. А там и за бариллой в пятерочку можно Добавлено через 46 секунд Ого, битва нищуков намечается. Fight! Last edited by gogi; 12.03.2020 at 01:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#448 | |||
|
Трамп на 30 дней запретил въезд из Европы в США
Москва. 12 марта. INTERFAX.RU — Президент США Дональд Трамп в целях предотвращения распространения коронавируса COVID-19 запретил въезд на территорию Соединенных Штатов из всех стран Европы, кроме Великобритании. ![]() Ограничения вступят в силу в полночь пятницы, 13 марта. Исключения будут сделаны для американцев, которые пройдут необходимые обследования. «Эти запреты затронут не только значительные объемы торговли и грузов, но и ряд других вещей… Мы будем обсуждать все, что попадает в Соединенные Штаты из Европы», — сказал Трамп. В то же время он отметил, что США следят за ситуацией в Китае и Южной Корее, допустив, что по мере улучшения ситуации с распространением коронавируса в этих странах Вашингтон пересмотрит действующие в настоящие время ограничения. |
|
|
#449 | |||
|
Сегодня НБА официально приостановила проведение сезона-2019/20. По итогу футбола нет НХЛ НБА и МЛБ тоже нет. Останется только киберспорт) Жаль я в этой дисциплине не силен честно признаться. Гамаю только в онлайне на goxbet.com в свое удовольствие)
Last edited by Кагал_; 14.03.2020 at 11:39. |