|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Видео сервера Athebaldt + Esthus
поглядываю, иногда чет забавное бывает но как правильно херня с ожидаемым исходом Добавлено через 2 минуты иногда хочется поиграть, но посмотрю твич чутка и этот олимп и желание сдувает Last edited by ll ll; 16.04.2019 at 08:21. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
я сам сидел под мободроч стримчики тыкал, везде куйня либо какие-нить сказочные долбое6ы с айрина, либо повелители некрополей с классика а ну и еще этот дружбан эвили на маге я койла поглядываю иногда, он щас в бдо, но блеать я половины пооисходящего не понимаю, там все происходит быстрее чем в мортал комбате, койла спрашивали кстати пойдет ли он на эсенс, он сказал, что без пачки не пойдет, а пачка пока точно не решила, а если даже решит, то он до старта все равно не расскажет походу инстинкт будет врываться ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
да щас всем покуй на инстинкта, у хомячков и дошиков есть новые кумиры уже давно, для которых они будут фармить эпики и адену ну на твиче дааа, шлюпка евили, который имеет топ буст и 70% боев на оли котоорого это залив ![]() так на полчасика заглянуть туда можно, и айриновских драйверков посмотреть и кадмусовских, везде причем вархан тусит и чатится |
![]() |
![]() |
||||
|
Re: Видео сервера Elcardia (+Esthus)
Какаято ебанина, фаерболы какието, молнии, водовороты. Я точно в это играл?
**** понимаю как с абургом встали лоб в лоб и писдимся как мужики на мечах, а это гомосятина какая-то магическая.
![]() |
|||
|
Re: Видео сервера Elcardia (+Esthus)
ты не в это играл, а в нормальную хардкорную игру с отличной социальной составляющей и без всех этих петушиных спецэффектов: сраных вспышек, молний, огоньков, светящейся eбанины, выжигающей глаза. Визуальная составляющая была сделана со вкусом, а щас это дерьмо графикой похоже на любую рандомную гриндилку для мобилок.
|