|
|
View Poll Results: Как вам сериал Мандалорец? | |||
5 баллов - Отличный сериал! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 34.62% |
4 балла - Добротный среднячок. |
6 | 23.08% |
3 балла - Смотрибельно, но не более. |
10 | 38.46% |
2 балла и ниже - Ужасно. Смотреть невозможно. |
0 | 0% |
Не смотрел и не планирую. |
1 | 3.85% |
Voters: 26. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Сериал Мандалорец (The Mandalorian)
Ощущение что смотрю геймплей игры. Серьёзно, посмотрел 4 серию и пока сюжет на уровне заданий в РПГ. Пойди к НПЦ - возьми квест - выполни - вернись за наградой.
Зато очень нравится музыкальная тема сериала.
|||
|
Чем хороший? Тем что ничем не отличается от Приключения Геракла? кроме более современной картинки.
![]() Сам персонаж слишком имбовый, но при этом не харизматичный ни разу. Унылые декорации, скукоженность, вместо эпичности, действия происходят в каких то деревеньках с 20 жителями, спасает всяких колхозников. Полное отсутствие харизматичных врагов - это вообще минус Манды. У Зины - Геры антагонисты преподносились имбовыми хотя бы. Кроме мелкого Йоды ниче и не запоминается. Это Зина и Гера в антураже ЗВ. Вот и все. |
![]() |
![]() |
|||
|
Приключения Геракла лучше.
![]() В Мандалорце нет целостности. Повествование очень рваное и по этому действительно создаётся впечатления что смотришь нарезку выполнения квестов из РПГ. + эмоциональная зажатость героя усиливает этот эффект. Сериал как будто сшили из обрывков другого сериала. "На троечку" сериал и то только из за спецэффектов. |
![]() |
![]() |
|||
|
Ну вот прямо описание 5-ой серии. Хотя она сильнее прошлой
или воспринимать сериал, как серию короткометражек ![]()
|||
|
Мне неинтересно. Я жду харизматичного героя, эпических злодеев, бои на световых мечах, разборки ситхов и джедаев, истории про становления этих орденов, всякие интриги и предательства, няшные девчонки ситхи, разнообразные планеты и приключения. А вижу чувака в латах, который тусуется в каких то деревнях и дефит крестьян от каких то невнятных орков, попутно нянчась с мелким Йодой. Причем этот чувак в латах, такой же как баба- мусорщица, соло расправляется с толпами и никто ему ничего сделать не может. ![]() А вместо сценария набор клишированных квестов: - сходи туда, забери то, защити этих, убей тех и все это на каких то мелких пятачках размером с деревню- три дома с антуражем Зины и Геры. Сараи из гавна и палок выдаются за жилье и в массовке 10 рыл. |
![]() |
![]() |
|||
|
5 серия не понравилась,так же как и предыдущая.
сюжет притянут за уши и какой то шаблонный. Добавлено через 8 минут но я не хочу смотреть короткометражки,я хочу продолжение первых трёх серий ![]() Last edited by Ploom; 11.12.2019 at 12:50. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
А я его считаю как раз самым слабым
![]() Декорации убогие, дизайн - убогий, характеры просто примитивные. Дроид полсерии втыкал в старую запись, но это почему-то вообще не развили. Снайпер полез в ближний бой, вместо того, чтобы сделать засаду в единственном месте, где ТОЧНО будет мандалорец- у шлюза ![]() Шутка про рукожопых штурмовиков понравилась, но это все, что было интересным в этой серии |
![]() |
![]() |
|||
|
Крохотусик умеет исцелять...а император вернулся в 9 эпизоде, но как именно в фильме не говорится. А экс-имперцы очень хотят крохотусика
![]() Мало кто заметил, но крохотусик подслушивает (бошка сверху свисает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Т.е. он умён не годам ![]()