![]() |
#1728 | |||
|
Ответ: Поиск аддонов!
TheSead => ktm
#1731 | |||
|
Подскажите плиз как сделать вот такую панельку нижнюю
http://forum.doom55.ru/index.php?act...=post&id=66127 Хотябы аддоны а если ещё и настроить поможете буду вообще рад =) |
![]() |
#1732 | |||||
|
Quote:
Quote:
#1733 | |||
|
Сорри неподумал =)
Вот нашёл сборку которую хотел - http://www.wowinterface.com/download...llDeuceUI.html вот пара вопросов появилась: 1)Камеру можно отдалять дальше чем в стандарте, хотелось бы это отключить 2)Такое ощущение что разрешение стало больше хотя в настройках видео стоит такоеже каое и было 1280-1024, тоже напрягает 3)Нельзя двигать карту (метамап) и неактивна теперь кнопка квест хелпера (настройки) |
![]() |
#1737 | |||
|
Что это за аддон обведенный красным. Он показывает время до конца флаера, так же показывает время до конца трапа на одном противники и время стинга на другом.
И еще подскажите аддон, который отображает на БГ маленькую прозрачную карту где нибудь внизу экрана |
![]() |
#1738 | |||
|
В этом мувике http://youtube.com/watch?v=H3FZgNGc3Vo (Marcantony - Shockadin (1300 spell dmg)
у пала стоит аддон , отображающий кастуемы селфбафы и тринки ,а также накладываемые на пала баффы других игроков красивым курсивным шрифтом, стилизованным под комиксы (отображается в виде надписей, всплывающих СЛЕВА от паладина)... Если кто визуально узнаёт этот аддон, скажите плиз его название... (сорри у модеров за повтор , но тема быстро уплывает вверх и могут не увидеть вопроса) |
![]() |
#1739 | |||
|
eTHErLORD90, спасиб.
А заменитель стандартного експириенс бара кто-нить знает? А то интерерфейс нестандартный и неудобно очень. |
![]() |
#1740 | |||
|
to eTHErLORD90. Antagonist походу
|
![]() |
#1746 | |||
|
Ребята!!! Устал уже искать один аддон который показывает все касты которые кастуют кастеры. Точнее сказать не знаю как называеться. Он мне очень нужен на арене. Объясняю... у меня обычно стоит x-perl но он показывает касты когда соперник у меня в таргете. А если у меня в таргете мой рога то есстественно ничего и не показывает когда кастует хил соперник или маг кастует шип. Мне надо рогу своего лечить но не вижу что маг вот вот меня щас за овцует. Смотрю мувики и никакой бы мув не посмотрел везде этот аддон присутствует. Тупо по среди экрана идут касты даже если у вас никто не стоит в таргете. Кто знает и как его настроить скажите плиз. Очень благодарен заранее.
Last edited by Demettra; 14.07.2008 at 12:23. Reason: повтор |
![]() |
#1749 | |||
|
Скажите плиз кто знает как аддон называеться короче слева от тебя показывает длительность абилы а справа кд на нее Например рога юзнул кидни шот 5 сек длительность слева появился от чара небольшо квадратик что идет кд ну т.е. небольшие такие квадратики
|