![]() |
#3777 | |||
|
Ответ: Поиск аддонов!
#3779 | |||
|
Ищу аддон, который автоматически переодевал бы мое оружие, в зависимости от того, какого лвла моба я таргечу, пример:
У меня есть тори'дал, он не требует стрел, на трешне я юзаю его и экономлю на патронах, затем, когда я подхожу к боссу, я его таргечу и аддон автоматом переключает мое оружие на другое. |
![]() |
#3780 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#3781 | |||
|
Хм, странно, примерно тоже самое делает Autotrack, только он меняет трекинг при таргетинге разных целей, неужели невозможно сделать что-либо подобное с лвлом? Есть ли тогда хотябы аддон, который сменил бы мне оружие, когда я таргечу заранее написанные цели, например я пишу имена всех боссов, и когда я таргечу одного из них, меняется оружие?
|
![]() |
#3794 | |||
|
Здравствуйте.
Давным давно в сборке Мр. Мрази видел аддон, который расширяет игнор лист до бесконечности. В тот момент подумал, что аддон совершенно бесполезен. Как оказалось, я ошибался. Ищу его вот уже несколько месяцев, никак не могу найти. Может быть кто то помнит как он назывался\знает похожие на него аддоны. Буду очень благодарен:P |
![]() |
#3798 | |||
|
В тебе о Ульдаре видео посмотрел, бой с Ходиром. Вот ссылка на само видео:
Вопрос вот в чем како Добавлено через 5 минут аддон стоит у приста, он количиство хила над целью показывает. Пробывал sct, parrot, msbt, Violation, такой возможности в опциях ненащел.. Last edited by Gildin; 03.03.2009 at 09:47. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#3800 | |||
|
Приветствую. Вопрос собстна вот в чем. Перешел на Питбуль4 и в kgPanels перестал работать Parent Frame со старым значением PitBullUnitFrame2. Где то мне на глаза попадался макрос, который в чат писал название панели(фрейма) под курсором мышки. Буду очень признателен, если кто напишет этот макрос.
|