|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: [Мнение] Как я перестал бояться и полюбил souls-like игры
Скучный, извини, но видимо хреновый из тебя сборщик... Вот чисто - без обид. Лады?.. Ибо не собрать сюжет ДС по крупицам, что тебе даёт игра, это надо очень, очень постараться.
![]()
![]() |
||||
|
Quote:
1я часть слабовата по этому параметру, а вторая нет, она вполне по сюжету персонажам и атмосфере искуственно созданным. В 1них роликах о судьбах персонажей атмосферы и сюжета больше чем во всех Соулс играх нынешних и будущих вместе взятых, а это 5 минут игры. Сюжет эфемерности не требует, он не на столько тонкая материя. Да ок, мне вобще в разделе прямо говорили что лошара полный, что делать не все люди адекватные.
Last edited by Skuchniy; 27.09.2019 at 17:22. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
вообще не лучшая, более того, что бы такая подача сработала, нужна дикая удача и что бы сама игра цепляла. Иначе никто не будет даже разбираться че там на шмотках написано и чо все это значит/
У Миядзаки получилось, у других нет. |
![]() |
![]() |
|||
|
Каво ты несешь, сюжет и персонажи имеют последнее значение для атмосферы и совсем не обязательны для ее создания. Я тебе это уже доказал на примерах, а ты все свое талдычишь. У тебя кругозор как у десятилетнего ребенка что ли
![]() p.s. без запятых белебирду, которую ты пишешь, еще сложнее читать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
В 2к19 ещё находятся отчаянные, готовые спорить со Скучным о серии солс? Вы меня поражаете, господа, и не в хорошем смысле
![]()
|||
|
![]() Учёный человек с микроскопом никогда не поймет радикального исламиста адепта плоской земли из кочевого племени... ![]()
|||
|
![]() Но у всего есть свои границы, в данном случае мои полномочия все ![]()
Tags |
bandai namco, bloodborne, dark souls, dark souls ii: scholar of the first sin, nioh |
|
|