![]() |
#52 | |||
|
Re: Plug-In Hybrid - Подскажите.
я смотрел на немецком сайте рено. У русских там наверно фарш порезанный, не может оно то же самое стоить дешевле чем в европе. Еще я выставлял двиг на 155лс чтобы было сопоставимо с 160лс гибрида. На базовом для этой комплектации движке там 9000 евро разница.
Хотя может там немцы совсем кукухой поехали и накидывают какой то аццкий налог на бензиновые авто. |
![]() |
#53 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#61 | |||
|
Бля как можно на серьезных щах обсуждать это дерьмо каптюр?
Вы в нем вообще сидели? Это же обмылок сраный, который можно из шланга внутри мыть - ему от этого хуже не станет. Тупо средство передвижения, никакого удовольствия от вождения, если уж брать каптюр то только самый дешман комплектуху чтобы в салоне всякую шнягу возить типа мешков с картошкой. ![]() |
![]() |
#62 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту ![]() что скажете на счет китайца? вроде не плохо выглядит ![]() Last edited by ENERGET1K; 14.09.2020 at 13:33. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#63 | ||||
|
Quote:
#66 | |||
|
ну вот, придешь за айфоном ко мне на нем
![]() Добавлено через 3 минуты а если серьезно - пежо очень прикольные внутри и снаружи, умеют французы делать интерьер. Залезешь в какую нибудь шкоду - ну скукотища немецкая. Но особенно мне нравиться маленький руль, не хочется другие марки брать, возвращаться к стандартному рулю и смотреть внутрь него на приборы, это ****ец каменный век, удобно руль не поставить - приборы перегородит Last edited by gogi; 14.09.2020 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#68 | |||
|
красненькую бери
Добавлено через 1 минуту на пыжах свет клином сошёлся, больше никто не умеет делать интерьер или чё там ещё Добавлено через 31 секунду внутри модет и прикольные, но снаружи это ****ец Last edited by darfur; 14.09.2020 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#69 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 37 секунд нормальные они снаружи. 508, 3008 (особенно новый) прям топчики.
Last edited by Izolenta; 14.09.2020 at 21:01. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#71 | |||
|
Это хавал? Хз говорят что у них проблемы с софтом и всякими сенсорными ручками. Ну и гниют, как все китайцы. Но опции и комфорт точно лучше каптюра. Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту По мне так лучше взять б/у премиум мерс или вольво какое нибудь, чем за те же деньги новый обмылок с гремящим пластиком. Last edited by divonaction; 15.09.2020 at 09:23. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#72 | |||
|
![]() собственно хочется спросить сам на чем ездишь? по поводу гниения, вроде как читал что получше сейчас у китаез с этим стало. да и в целом для краснодара это не особо актуально, ибо не питер какой нить, тут нет такой влажности. А так чет мне тож пока китайцы не особо, наверно кию возьму новую себе |
![]() |
#73 | |||
|
508 про который изолента говорил - да симпатично, уже не по пежовски выглядит, без значка не определишь а более старые пыжы ради чего такие страшные? непропорционально длинный свес и уродует внешний вид, и ухудшает геометрическую проходимость |
![]() |
#74 | |||
|
![]()
#75 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 3 минуты ага куев тачку, посмотрел сейчас у официалов тойоты нет приусов Last edited by ENERGET1K; 15.09.2020 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение |