![]() |
#30 | |||
|
Re: Как отличить хорошую игру от плохой
Но при этом минимум от нинки о том же смеш В итоге первое лагающее так себе хоть и утянуло на 100 часов (йа аутизт прст), а второе вполне годное и лучше чем раньше Вообще удивительно, сколько не пиаренной годноты. Мне в этом плане понравился battle brothers и похожие игры. Вроде пошаговка без звезд с неба все дела, а с альфы столько добавили и поменяли, и цена демократичная и вообще. Годы идут@Поддержка осуществляется. Серьезно? В любом жанре начиная от фаервотча и римворлда и заканчивая санлессси, пиларки. И это мне так, прост в голову взбрело первое. Добавлено через 1 минуту Бехолдер, хартстоун ![]() Last edited by Сломанный Мир_renamed_633634_17062025; 16.05.2019 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#31 | ||||
|
Quote:
![]() Ну и к индюкам и ноунеймам претензий нет, им сам боженька велел на чем попало писать. А вот такие вещи как пилларсы, которые уже заработали какую никакую репутацию, могли бы заняться и чем посерьезнее. ![]() |
![]() |
#33 | |||
|
![]() Добавлено через 55 секунд Что-то на Гохе это уже не первая суровая такая антирекламная статья за последнее время, хотя мб и больше было, я мог и пропустить. Добавлено через 3 минуты Во, долго вспоминал, но удалось. Дитрум новую Линейку что-то уж больно сильно обхаял вчера кажись. ![]() Last edited by Ayayaka; 16.05.2019 at 14:54. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#36 | |||
|
Что ты этим мне хотел сказать? Ты же типичный клоун, возомнивший, что он там что-то там знает. Видимо, среди корешей выдяляешься своими знаниями. И решил ими осчастливить весь мир. Спасибо тебе за твои замечательные статьи!
#37 | |||
|
Что ты регулярно несешь чушь, и при этом пытаешься обвинить в этом других, а сие нехорошо. Чтобы пытаться авторитетно осуждать чужие недостатки, их надо не иметь самому. Ну либо как минимум активно работать над их устранением. Иначе эффект не тот. Я бы даже сказал, он обратный.
Я думал, это очевидно. ![]() Наздоровье. ![]() |
![]() |
#38 | ||||
|
Quote:
Пиши свои милые статейки, где ты оцениваешь трудозатраты разработчиков и вешаешь ярлык "ширпотреб". Очень забавно их читать.
#39 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#40 | |||
|
Я уверен, что за свою жизнь ты не создал ни одной игры. Иначе подобную белиберду ты бы не написал. Но может ты создал что-то другое? Что-то, на что нужно потратить не один год своей жизни? Или сидишь выполняешь команды вышестоящего "начальника-дурачка" (естественно, ты умнее его). Расскажи, как ты оцениваешь, что халтура, а что нет? Может ты общался с разработчиками игр и у тебя огромный опыт различных интервью? Ты проанализировал весь этот пласт мнений и выдал нам этот анализ? Да нет, ты просто поковырялся в носу и выдал дерьмостатью, в которой нет ни смысла, ни даже нормально написанного текста. Если бы она хотя бы имела ценность с точки зрения литературы, то можно было что-то положительное сказать. Но если говорить о ширпотребе и дерьме, то именно твоя статья - это оно самое. Если хочешь узнать, что такое "плохое" - перечитай ее.
#41 | ||||
|
Quote:
![]() Вообще стрелки переводить нехорошо. Как я оцениваю что халтура а что нет, в статье крайне подробно расписано. А как я отношусь к твоей аргументации, написано в соседней теме "как не выглядеть клоуном в сраче". Иди ознакомься, потом продолжим. ![]() |
![]() |
#42 | ||||
|
![]() Quote:
Нет, дружок, я не разработчик игр.
#43 | |||
|
Ну вот и прекрасно. Тебе и не стоит им становиться, пока не перестанешь быть обиженным инфантилом, и не научишься критическому мышлению и ответственности. |
![]() |
#44 | |||
|
![]() Добавлено через 1 минуту Смотри, я вот говорю, что твоя статья дерьмо. Потому что написана человеком, который не разбирается в литературе или журналистике. Она написана человеком, который не разбирается в разработке игр. Она написана человеком, который не разбирается в организации производства вообще. Человеком, который не способен оценить трудозатраты. А теперь попробуй опровергнуть эти тезисы.
Last edited by PipBoy; 16.05.2019 at 17:30. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#45 | ||||
|
![]() Quote:
![]() |
![]() |
#46 | |||
|
![]() Ну естественно. Что ты еще можешь сказать? "Я умный, все остальные дурачки. У меня тезисы, у тебя дерьмо". Собственно, как я и ожидал. Дерьмо от некомпетентного дурачка.
#47 | |||
|
Я не креативный. Мои статьи выполняют сугубо техническую задачу, и делают это хорошо.
Поэтому меня сложно затралеть. Чтобы сделать это, ты должен не просто пернуть в лужу, но указать на логические и фактические несоответствия. А как это сделать, если ты не дружишь с логикой и фактами? Никак. ![]() ![]() Я не говорил, что все дурачки, но те, кто врывается, и будучи не в состоянии говорить по существу начинают срать, они определенно дурачки. Они сами себя таковыми выставляют. Я не участвую в этом процессе. |
![]() |
#48 | |||
|
Ахахахаха
Да-да, мы уже поняли про твои познания психологии. Не нужно в очередной раз их подтверждать. Тебе написали по существу. Тебе явно указали, что ты некомпетентен. Ты как человек, который закончил 4 класса, пишет статью по квантовой физике. Как ты ответил на претензии к своей некомпетентности? Давай процитируем: "Я дартаньян, остальные дураки"
#49 | |||
|
Только дурачки так делают. ![]() |
![]() |
#50 | ||||
|
Добавлено через 10 секунд
Quote:
![]() Вася-алкаш написал свое мнение, что он думает о работе сотрудников ЦЕРНа, васе сказали, что он идиот и нихера в этом не разбирается, пусть лучше проспится, Вася: "только дурачки так делают" ![]() Добавлено через 51 секунду Добавлено через 1 минуту Ты просто обыватель, который всю жизнь срал в унитаз и вдруг возомнил, что он что-то знает об устройстве канализации. Вот и все.
Last edited by PipBoy; 16.05.2019 at 18:04. Reason: Добавлено сообщение |