![]() |
#27 | |||
|
Re: Epic Seven - Грядет коллаборация с Guilty Gear
Кстати, вы обратили внимание, что артефакт 5★ Torn Sleeve помечен в патч-ноутах и в игре (в описании баннера), как лимитный?
![]() И да, я забыл днём проверить рейты в лимитном баннере. У меня сложилось впечатление, что из лимитного баннера убраны не только все персы 5★ (кроме Байкен), но и все арты 5★ (кроме Torn Sleeve). Проверьте, кому не трудно.
![]() |
#30 | |||
|
Байкен лучше ставить ![]() ![]() Чё вот норм не разделили хотя бы на 3 направления не разделили "внесение урона".
#31 | ||||
|
Quote:
#33 | |||
|
![]()
![]() |
#34 | |||
|
Ты в курсе, что это видос с Баньши? И в комментариях там у него даже 180 скорости нет (там 120 скорости, Карл) ? А это означает, что никакие кровотечения конкретно эта байкен никому повесить не сможет. Его персонаж одет исключительно для фарма босса. В соседней теме тебе по этому видео подробнее ответил.
На всякий случай: похожие клипы есть практически со всеми персонажами. Есть и ваншоты 11 виверны, и голема. Про ПвП (или называй это как тебе удобно, согласно твой терминологии) пока ничего не понять ![]() |
![]() |
#35 | |||||
|
Quote:
![]() идиии подмойся маня ![]() Добавлено через 54 секунды ой террок ты же скоростник не бери байкен ![]() манька моя ![]() Добавлено через 54 секунды прежде чем вступать в спор со мной оперируя чужим мнением с реддита ты хотя бы просмотри этот реддит как следует глупышка ![]() Добавлено через 8 минут Quote:
Last edited by някавайня; 25.04.2019 at 17:54. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#39 | |||
|
Скорее всего с корейского сервера. У них в 18:00 по мск вроде "новый день" начинается. Вполне могли успеть вытянуть Байкен и вкачать до 50го теми же пингвинами ради идущего ГВ.
![]() |
#44 | |||
|
Немного инфы, может кому будет полезно:
Ивентовые арты Байкен и Сола деэкипируются бесплатно - можете ставить их на фоддер (только снять потом не забудьте), если основных героев переодевать лень. Чтобы получить следующий уровень бонуса, нужен анкапнутый арт, +18(+16?) и выше. +15 бонуса не даёт. Немного о Байкен: Её "детонация" срабатывает в конце хода - ПОСЛЕ наложения эффекта артефактов. Т.е. она может своим ивентовым артом положить блид и тут же его взорвать. На детонацию не влияет мисс атаки. Блид взрывается из расчета силы атаки Байкен, а не того, кто блид наложил - так что имеет смысл подрывать даже царапины от других персов. П.С. Как же я всех вас, лакеров, вытаскивающих лимитки без гаранта, ненавижу. Добавлено через 3 минуты Есть еще теория, что бонус от рейдж сета будет работать на урон от блида во время детонации. Но за отсутствием свободного сета, проверить её не могу. Last edited by Darkmor; 25.04.2019 at 22:58. Reason: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
#49 | |||
|
Байкен докачалась до 37го уровня в сайдсторике, и начала шотать местных мобов 78го уровня - что меня приятно удивило, т.к. моя паровоз-луна это сделать не всегда может, а эта деваха с 25к цп в трешшмоте выдаёт 11к урона с ульты.
Если вычесть из уравнения 50% бонус атаки сайдсторика, и добавить +100-150% атак бонуса от нормального шмота и 60го уровня... не знаю, чего народ на реддите ноет и просит её баффнуть. |
![]() |
#50 | |||
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты и одного(из начала этого треда , так скажем профи по чарам) который стал удалять свое мнение ибо понял что прозрел и пора перестать спорить ![]() ![]() жду када террок придет и будет монотомию свою затирать як самый рассудительный
Last edited by някавайня; 26.04.2019 at 01:40. Reason: Добавлено сообщение |