![]() |
#1 | |||
|
Совместная игра на ЕУ ПВЕ
Ребят, никто не хочет попробовать играть вместе на 1 острове? Так же интереснее, наверное.
Лично я поселился в С12 на нижнем большом острове (122 очка). Рядом железо, самоцветы, овози, ягоды, сироп, мб еще что-то интересное есть. =) Хищников нет, от моей базы, по крайней мере, они совсем далеко. Есть у кого-нибудь желание вместе попробовать поиграть? |
![]() |
#3 | |||
|
Re: Совместная игра на ЕУ ПВЕ
В качестве плюсов острова могу сообщить, что тут также есть медведи, лошади, львы (если кто-то будет их приручать), коровы, свиньи. Людей немного. Остров сможет достаться только очень большой компании, а таких, я думаю, очень и очень мало, т.е. вероятность того, что будут налоги или кто-то будет устраивать проблемы - мала. Бывают дожди, то есть с водой проблем тоже быть не должно. Из хищников только волки (немного), львы (немного), змеи (немного). Там, где живу я - их нет вообще на километр (ну ориентировочно). Добавлено через 2 минуты Ах да, и проблем с температурой тоже на острове нет. Last edited by Fattony_renamed_1407147_09082022; 13.04.2019 at 22:41. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#4 | |||
|
Ну я плане стиля игры я солидарен. Такой же подход. Хотя какое-то средство связи хотелось бы иметь всё же. Ну ладна если что разберемся. Мне до тебя плыть 8 клеток, плюс сначала надо заехать во фрипорт за ботами. Если доплыву одним куском - будет хорошо, я правда не совсем понял где ты там.... Остров то понял, а где конкретно на этом острове не особо. Чуть подробнее напиши где ты. Ну и если утопну, то постараюсь во фрипорте поближе забацать слуп и доплыть.
|
![]() |
#5 | |||
|
По поводу совместной игры - вон Гоха написал свою story, на тему захвата острова, когда он поставил флаг, и ждал когда он "встанет" :) прибежала кучка гопников, законтестили ему захват, и сами захватили, он еще не мог понять почему так.
Потому, что кучка гопников на ПВЕ переконтестит одного, такая вот жисть..
#6 | |||||
|
Quote:
Я могу скачать дискорд, конечно же. Буду ждать. =) Надеюсь остров придется по душе. Quote:
Да и по поводу налогов, максимальный налог с 50% снизили до 20% и этот налог не берется с игроков теперь, а наоборот добавляется владельцу игрой (судя по вчерашнему, кажется, небольшому патчу). |
![]() |
#7 | |||
|
Плыву помаленьку)) клады пока разгребал по дороге. Сейчас в G13, но ветер совсем плох... Насчет острова.... А там у тебя будет место где мне разместиться поблизости? И насчет хозяев острова если вдруг кто-то и захватит... Ну захватит уйдем. Ресурсы все набиваются, животные и корабли останутся. Тем более реально смотря кто вообще захватит. Ну и на худой конец всегда можно построить бригу или галлеон отдельный, для хранения всего самого дорогого. Золота там и прочего. Чтоб случись чего максимум что заберут новые хозяева - ресурсы которые тут же и собраны.
|
![]() |
#11 | ||||
|
Расскажу со своей стороны.
Находясь на верхней палубе своей строящейся бригантины я заметил, что начинает понемногу капать дождь. В последствие он перерос в ливень, а затем и в шторм. Совсем близко начали появляться воронки смерчей и я решил понаблюдать за их возникновением. Смерч образовался совсем близко к моей верфи, метров 40 дальности. Я отдалил камеру через клавишу K на максимальное расстояние. А теперь представьте, вы сверху видите все что происходит по эту сторону от смерча. Как вдруг внезапно на полной скорости какой-то корабль вылетает РОВНО из воронки и врезается в мою верфь. Это произошло буквально за полторы секунды. Моему возмущению не было предела, ведь я думал, что не жду гостей, т.к. я еще не прочитал данное сообщение: Quote:
Мы вместе посмеялись с этого и заключили союз.
#12 | |||
|
Ахой! Еще в трайб принимаете?
![]() Добавлено через 14 минут И еще ребят вопрос. Хозяева острова могут снести твою постройку и при каких условиях? Last edited by Alexey tormyshev_renamed_1411052_09092023; 18.04.2019 at 11:12. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#13 | |||
|
на ПвЕ должны охотно в трайб принимать - чем больше народа, тем больше доступно очков для занятия острова.
я даже наблюдал как в дискорде народ с пвп сервера звали зайти и вступить в трайб на пве, что бы получить доп очки
#25 | |||
|
Эууууу, Pagon!!! Наша демократия самая демократичная в мире, и ракеты наши быстрее всех летят (если что) :)
Он почти сосед мне, я ему живку дам по быстрому шхуну сделать, ну и поделюсь там всяким полезным.. ведмедяку вот отпишу, для начала