|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: World of Warcraft - Королева Азшара возвращается
Чукча здесь только ты, если у тебя мозгов не хватает понять. Либо ты прикидываешься. В любом случае чего либо объяснять тебе нет желания.
Добавлено через 9 минут Просто не убирать поддержку легиона в приложении на мобилку это ОМГ сложно. Сделать чтобы ресурсы можно было собирать в любой локации и они скалировались от твоего владения профой - сложно. (так в тесо сделано, например). Сделать чтобы мобы скалировались под твой уровень в любой локации - тоже очень сложно. Маленькая инди компания из 5 человек рисует много маунтов и мало нужного. Серьвезно, в кате они как то смогли весь мир переделать же. Им пора давно уже взяться и со старым миром что то сделать, иначе так и будет что каждый аддон в крошечных локациях идет а 90% мира простаивает и народ от нечего делать сваливает до след патча. Тогда не надо было его вводить вообще, а то ни то ни се вышло. Локи из старых аддонов можно считать низкоуровневыми. Сейчас они нафиг не нужны, только прокачаться и иногда придти какой нибудь квестик сдать. Но они мертвые в плане влияния на одевание и тд. Last edited by Elrender; 26.04.2019 at 11:08. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Вжух и переделали. Нет, не переделали. Локации БК и ЛК они не переделали. Опять же, кому делать-то нечего? Вот сейчас, например, гонка рейдовая идет. ![]() Нет контента - не проблемы. Интересная логика ![]() ![]() ![]() Для тебя есть Луносвет, Даларан, подгород, ДазарАлор... не только Оргриммар. Только как распределение игроков по локациям разгрузит, бл@ть, аукцион? С причинно-следственной связью всё в порядке? ![]() ![]() Ну я уже выше тебе сказал про влияние на одевание. Балансить это видать дядя Веня из Алупки будет. |
![]() |
![]() |
|||
|
Бк вообще на другой планете, ты бк приплел лишь бы было что написать? Да лк не переделали, по лору это тупо, что Смертокрыл поразносил кучу лок а туда ни ногой, но если посмотреть с точки зрения игровой механики то как бы переделывать локи по сути предыдущего аддона...нафиг не нужно. Вот почему ванильные переделали - там все понятно. И речь была о масштабе близзов в те времена. Сейчас это пшик. И когда людям нечего делать в актуале, а старый контент тупо не вознаграждает они валят. об этом куча видео и постов уже была, зачем мы вообще это обсуждаем? Ну с их нынешними ресурсами естественно этого не будет. Если они классы отбалансить не могут, то куда там до шмота. Близзы умеют только "омг баги", а точнее найденные кем то фишки игры фиксить, по типу пета-воргена или нефтяного волка, или вон влуплять -50% к дамагу скилла, когда им начинают активно пользоваться и класс за счет него живет. Бешеный Все это обсуждение не имеет смысла тк близзы все равно гоху не читают и им на мнение таких как я побоку. У них даже темы нет с предложениями какими то по игре, ни на офф форумах ни где либо еще (я не нашел по крайней мере). |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Нечего. Военную компанию прошёл. В лфр был в рейдах и данжах. Шмот оттуда уже есть, да у меня с локалок лучше. Фронты сделал не раз. Экспедиции тоже. Пве для меня кончился. Ещё в первые месяцы дополнения. Дальше я страдал фигней качая альтов.
Раньше как то пвп развлекало, но сейчас оно тупо не вознаграждает. Кап для сундука отыграл и все,можно на перса забивать до след недели. В легионе по той де причине поиграл 2 мес и забил. В Дреноре и то было интереснее. Можно было шмот с бг получить или ашрана и на арену лезть. А сейчас сили сундуки по неделе жди. Тьфу |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Вот ты сам говоришь - в каждом аддоне казуалы сваливают. Ну ок, сваливают. В КАЖДОМ аддоне. Меж тем вов всё ещё на плаву. Значит - всё идет так как должно. Я вот тоже считаю себя казуалом, в этом аддоне даже в нормал не ходил, т.к. из-за сильной занятости мне просто некогда. Чего уж там, я даже Ульдир так до конца в ЛФР не прошел, и в Гонило Штормов не ходил ещё. Ну и что? Я всё-равно захожу в игру и сейчас заходя даже раз в неделю - мне есть куда ходить и чем заниматься даже в своё удовольствие, при чем разнообразие дел куда выше чем даже в Легионе аналогичного временного периода ![]() Не было так не было? А что это такое, так, хрень какая-то ![]() А какой масштаб-то? Визуально локации претерпели минимальные изменения, на каждую локацию максимум 150 квестов и то в лучшем случае. При этом Хайлвл локации стали ничтожно бедны на сюжет. Лучшей иллюстрацией был Хиджал, представляющий из себя как с точки зрение построения, так и нарративно - кишку. Про использование в новых локациях старых моделей зданий времен царя гороха, снова, в том же Хиджале. Что ж тут у тебя близы великие и могли в масштаб, а сейчас инди компания? Ну это ведь чушь. Quote:
![]() Кстати, напоминаю, что смерторыл был далеко не во всех измененных локациях, так что многие были изменены именно просто для новичков что бы драйвовей было. Кстати, сейчас, часть контента Легиона - вполне актуальна среди многих игроков, у кого нет репутации для союзных рас. Нет, это круто, что у тебя не будет "легкого маунта" или Легкой шмотки ради которой в актуале люди костьми легли. ![]() Какими? Классика для него слишком зардкорная. Ранее он писал, что для него сейчас, что бы пойти в нормал рейд над прдоставлять чуть ли не оранжевые логи, иметь шмот выше, чем падает в рейде, найти статик, в котором он там может подходить под одного босса и т.д. А представь, что будет в ваниле... :D Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by xxxHOliC; 27.04.2019 at 05:02. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Вот сейчас видел новость что близзарды вводят омг "новую" фичу в 8.2 - улучшалки для шмоток и сами шмотки будут передаваться по учетке. А потом оговорка "ой да это уже было на острове грома, было в танаане, было на аргусе и тд". В чем смысл в КАЖДОМ аддоне эту систему сначала выпиливать а потом снова запиливать? Мне не понятна сия логика. Но я для себя одно понял - проще тупо заходить в последнем патче аддона. Типо 8.3. Как раз весь контент уже понерфлен, итемлевел дают большой, всякие задерские вещи типо прокачки сердца\артефакта уже оказуалены донельзя, можно тупо пройти сюжетку, побегать на бг и забить до след аддона. Я это еще пол года назад говорил, а ты со мной спорил, что дескать это все чушь и глупости. Ну если ходить в одни и те же рейды почти год и если твой класс понерфили то еще и нелюбимым классом это ок - то пожалуйста. Во-первых непонятно насколько это ванилла и насколько новодел. Эффекты близзы уже поменяли, мне новые не нравятся например. Я очень люблю lineage2, например, но в их классик даже не заходил, это не то. Во-вторых ванилла конечна и никаких обновлений там уже не будет, а если и будет то все тоже самое - бк, который я и в бфа видел, и мне он уже не понравился, а в актуале это адский ад. В-третьих игру делают люди, в нее играющие. Без гильдии и цели даже задротить нет смысла. Мне честно ни с кем знакомиться уже не хочется в игре и все эти гильдейские штучки уже надоели, типо рейдов по расписанию. Уже проходил все это. А цель, ну какая может быть в ванилле цель? Нагибать в пвп? Допустим. Но там будет куча людей которые знают игру лучше меня и у которых времени играть больше. Кроме того классика после актуала тупо неудобная. Нет коллекций, нет трансмога, бегать 90% времени пешадралом и тд. Короче поиграть в классику конечно можно, но вряд ли она увлечет надолго. Добавлено через 8 минут Я - никто. Но такие темы позволяют хотя бы примерно понять чего хотят игроки. Иначе зачем проводить Q&A с разрабами, если им вопросы кроме геймдизайнеров никто не имеет права задавать? Это тоже самое что и Q&A только народу может спросить больше. Ладно, хрен с игроками, послушали бы хотябы тех же "топ стримеров" типо Свифти (по пвп то он явно знает что НЕ надо делать) или Асмонголда по пве и тд. Но не, лучше опираться на статистику, по которой 80% игроков (условно) делают локалки и экспедиции, а значит надо добавить БОЛЬШЕ локалок и экспедиций. А то что они их бесят это не важно. Last edited by Elrender; 27.04.2019 at 10:46. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() С чего ты взял, что у игроков такое же мнение об аспектах игры, как у тебя, или у пары стримеров, или у стайки хейтеров, которых ты прочитал?
![]() |
|||
|
Добавлено через 44 минуты https://us.forums.blizzard.com/en/wo...s-diablo/19671 Тут человек все очень верно пишет. Даже в диабло, откуда все нынешние механики слизаны все сделано лучше. Last edited by Elrender; 27.04.2019 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
На Земле живёт около 8 млрд людей, в ВоВ играют скажем 8 млн. Ответ на твой вопрос - ВоВ нравится 0.1% людей
![]() Надеюсь хоть сейчас ты поймёшь, насколько глупы твои претензии к ВоВу и к команде разработчиков ![]() С чего ты взял? ![]()
![]() |
|||
|
И дальше будет снова понятно, что ты передергиваешь. Для справки: данные улучшалки даже не анонсировались к патча 8.2, что бы сидеть и пердеть в лужу "омг новая фича". Из подробностей эти улучшалки будут актуальны для Назжатарского жетонного шмота. В Пандарии и Дреноре мы просто подпиливали любой шмот доблестью будь он рейдовый или просто выбитый в Вневременном острове. Эти улучшалки как раз нужны для таких как ты, с которых для похода в номрал требуют шмот из мифика. ![]() И да, конечно, ты можешь вернуться в конце, никто тебе не мешает, только вот я всё не пойму почему ты, осознав истину, продолжаешь платить подписку, в таком случае ![]() Какие эффекты? Там даже визуал старый вернули. Я тебе выше уже показал требование к пугорейду, так что хорош уже, снова похоже на троллинг. Берем и ходим ![]() Э, ну чаще, да, потому что их больше и?... Миф. ![]() Чет не кикнули. ![]() И тут не кикнули. ![]() И тут тоже, да шо же такое!? У меня ещё много скринов, могу продолжать. ![]() Вот мы Ковен Шивар вальнули. Так что хорош травить офигительные байки про то, что люедй с русскими никами кикают, это выглядит смешно. О боже мой, английский язык, ШО ЖЕ ДЕЛОТЬ!??!!? Непробиваемая стена!!! ![]() ![]() Для Q&A создается отдельная тема для вопросов, если ты не знал. На Ру форуме не создается, да. |
![]() |
![]() |
||||
|
Аргументы? Quote:
И большая у тебя статистика? Для 1 игрока. 1 кикнули 2 не кикнули. 1 считает что не кикают 2 что кикают. Кто прав? Модельки старые, спеллы из бфа. Где логика хрен ее знает. Это просто констатация факта. Это вы гоховские "завсегдатаи" везде видите то чего нет. да не важно почему. Смысл что на 10 рейдов европейцев там русских 1 в лучшем случае, хотя все разы что я смотрел там были одни боехи или рейд где 5 из 25 чел и он так висит по часу. Меня как то не прет рейд час ждать. Кроссервер в плане бг наверное ничего но в остальном от него только минусы. Пару раз не понял что сказали и все, гудбай. И да, я как бы на ру сервере чтобы с русскими играть захожу. А не с хз кем. Что за переводы стрелок сразу на меня? Как будто я буду в этой теме 1 писать, что за ересь то? Это круто. Еще бы найти ее, а то ни разу не попадал вовремя. |
![]() |
![]() |
|||
|
Твоя же "статистика" - это офигительные истории, вероятно всего, токсичныйх болванов или вообще выдумщиков, которые аргументируют нежелание ходить с иностранцами русофобией, которой, объективно, нет. ![]() Послушал этого Рекстроя, вполне нормальная речь. Может быть просто стоит признать, что у тебя проблемы с языков вот и всё? ![]() Знаешь как говорится - нет оправдания поиску оправданий. Это пуг, стоять по запросу в пуг на один рейд - это и правда не лучшая идея, на то их там МНОГО и запрос можно подать в 5 одновременно. Хотя откуда тебе знать, ты, небось, даже и не в курсе этого. ![]() Именно поэтому в игре есть встроенный Атлас, краткого описания ролевой задачи в котором вполне достаточно для нормала. Ну и снова твой детский лепет и щенячий страх. Любишь ты себя жалеть, конечно. За неделю, а то и две до проведения Q&A открывается тема для вопросов ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Да. Но это невозможно, к сожалению.
Добавлено через 4 минуты Хотя честно вряд ли кто то будет там на мои вопросы отвечать. Ну оно видно как в одном абзаце сразу 2 наезда. Все, забей. Last edited by Elrender; 27.04.2019 at 20:24. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
И после этого ты будешь говорить, что твоё мнение разделяет хоть сколько большое число человек?
Резервация была главной причиной критики Ру серверов долгое время Ну да, они чаще всего ни о чем. Хотя на вопрос про оружие могли бы и ответить, вроде такой не задавали. |
![]() |
![]() |
|||
|
Да? Вроде была инфа, что все олдовое будет.
Ну не знаю, есть что-то в бкшной теме цепляющее... и вообще не сравнивай бк и что-то похожее на него в бфа =) |
![]() |
![]() |
|||
|
Кстати я себе поставил сервер каты 4.3.4 чтобы посмотреть "как там было". Вместе с очевидцем тех событий и посмотрели. Честно сразу даже не поверил что все настроено правильно у них и так и должно быть, ибо персонажи бьют раза в 2 быстрее чем сейчас, бех этого убогого ГКД, скиллы из всех 3 веток у 1 класса, у ханта там такое многообразие всего что аж клавы не хватает, у петов таланты тоже, у персонажа, наследная броня покупается за баджи а не за голду как сейчас, те же баджи с данжей можно менять на пвп и наоборот и на хонор тоже, свобода выбора блин. Честно лучше не смотреть "как было" иначе актуал разочаровывает еще сильнее. |
![]() |
![]() |
|||
|
Человек, который не играл в кату, но точно уверен, как должно быть.
3 ветки в Катаклизме были косвенными и представляли больше нынешнюю систему специализаций, но без тиров. Т.е. ты просто фаермагом учил обязательные скиллы пути огня, на ожог и пр. без чего фаермаг просто не может и по итогу осатвалось буквально парочка утилитарных таланта. Сейчас мастхэвные таланты привязаны к специализации, таланты уже, в большинстве своем, так же меняются в зав-ти от спека предоставляя куда больше выбора на все случаи жизни. Катаклизм не предоставлял даже идеи о билдостроении в ветках талантов, т.к. почти все очки уходили в мастхэвные таланты. "классы имеющие все способности специализаций" - тоже сильное утверждение, т.к. все способности специализаций были в ветках, из которых, начиная с катаклизма, ты выбирал основную. До каты не было такого конкретного понятия как "основной спек". На примере, снова, тех же магов, конечно же, таскаться с кучей неюзабельных скиллов, типа Стрелы ледяного огня было очень круто, да, конечно(нет). Подумаешь, шняга какая-то висит в спелбуке, ну или во фросте таскаться с фаерболлом. Да, эти скиллы есть. Но они не нужны, они не входят в ротацию, они не являются частью сформированных концептов специализаций и уже тогда были рудиментами. Так что поумерь пыл. И что-то я не помню хорошего шмота за Очки справедливости и уж, тем более, что бы в нем можно было ходить пвпшить, т.к. для пвпшеров было ЛИМИТИРОВАННОЕ недельное кол-во очков на пвп-шмот. Но это, конечно же, не то же самое, что сейчас с недельным завоеванием(который, при этом, стакается, если ты пропустил какие-то недели и позволяет тебе нагнать), это, конечно же, курче(сркзм, на деле это по сути то же самое). ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Это вполне реальная девушка с которой мы уже давно живем месте, которая меня в вов собственно и затащила.
Я сам играл в вов году так в 2009м что ли. Купил диск, поиграл пока подписка была и забил. Ну так, игра интересной показалась, но меня как то взбесило что когда я 14 лвлом на бг записался и встретил там своим варом рогу успел ему 2 удара нанести а он меня просто уничтожил. Ну и как то не понравилось мне это совсем, так что после этого бг мое знакомство с ВоВом закончилось. И дальше до 2014 я в ВоВ не играл и желания заходить не было никакого. |