|
|
#53 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 15 минут Ну если судить по твичу, то людям уже дали скачать игру... но сервера отключены Last edited by mrFreeDOM; 22.12.2018 at 03:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#55 | |||
|
Re: ATLAS пиратская МОРПГ
Вообщем очередная задержка, из всех стримо увидел только Шрауда который сидит в игре уже в списке серваков и ждет открытия сервера, больше ниукого =D
Добавлено через 21 минуту ПЕРЕНЕСЛИ ЕЩЕ НА 5 ЧАСОВ. У НИХ НЕТ ИГРЫ Я ГОВОРИЛ И БУДУ ГОВРИТЬ, ОНИ КОРМЯТ НАС СВОИМИ ОБЕЩАНИЯМИ МЫ ВСЕ СОБИРАЕМСЯ ПОДНИМАЕМ АТЛАС В ТОП 1 В ТВИЧЕ И НАС КИДАЮТ, СЕЙЧАС БЫ ВЗЯТЬ И ТУПО НАСРАТЬ НА НИХ И НИЧЕГО НЕ КУПИТЬ, НО К СОЖАЛЕНИЮ ТАКОГО НЕ БУДЕТ Last edited by Sibop; 22.12.2018 at 08:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#56 | ||||
|
Quote:
Зы В целом норм пиар ход.. дешево, сердито и эффективно. |
|
|
#59 | |||
|
Достали уже, дайте поиграть, ну
![]() Они писали про тихоокеанское стандартное время, а не центральноевропейское Это такая фишка у издателей/локализаторов в уходящем году, просто откладывать на неделю, месяц, полгода.Эндлесс батл отложили аж до конца марта, АоС КБ отложили, Атлас тоже тянут ![]()
Last edited by Кушиэль_renamed_988875_05092025; 22.12.2018 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
#66 | |||
|
Re: ATLAS - пиратская МОРПГ (Основная тема)
Чуть изменил название темы.
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
#69 | |||
|
с оптимизацией также все плохо?
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
#70 | |||
|
Запустились.
Цена 427 рублей на текущий момент. Первый мини прикол, сначала выставили цену за 515 рублей, народу купил, через 2 минуты подвезли скидку и новую цену в 427 р -) Новости с полей: народ выхватил баны при попытки купить ахахаа, а так же некоторые умудрились из-за лага стима купить по 7 копий игры, ровно на все деньги что были на аккаунте -) Last edited by orchaa_renamed_948763_19032022; 23.12.2018 at 00:15. |