![]() |
#28 | |||
|
Re: [BlizzCon 2018] World of Warcraft - “Волны возмездия” начнутся в декабре
Я про всякие "новые и уникальные" вроде очередной ноунейм фентази в уникальном мире Фанфикомании с эльфами и дварфами. Которая та же самая DnD, но в очередной альтернативной вселенной, которых уже миллионы.
Нет - Сюжет имеет четкие начала и конец, поэтому сложно сделать игру по вселенной, чтобы не наткнуться на знаковых персонажей. Нет - Сюжет конечен. Да - Вот тут опять же море фанфиков. У варкрафта именно сюжет начинается и обрывается на самом интересном. Хотите знать что было дальше - идите в ММО. DnD 5 именно такую позицию взяла, поэтому и получила наплыв игроков и поддержку настольщиков к DnDO и Невервинтера. Вот тут говорили, на реддите говорили, в обзорах расы с беты показывали что игровой человек Кул-Тираса может быть как худым, так и полным. ![]() Это же замок Седогрива. Ну у дерева, не вижу разницы. Нет его там. Вот формы зандалара. Формы Култираса выше показали ![]() Это слишком удобно. Тепешишся в в любое место где портал в столицу, а оттуда куда хочешь(
#29 | ||||
|
Quote:
Это остров с Гильнеасской архитектурой, а не Гильнеас. И что тебя смущает, я не пойму? Или ты включишь дурочку, округлишь глаза и скажешь: "а что такое фронты?" Повторение муть учения. ![]() Как вы смотрели презентацию, я не пойму? И в чем претензия? Что слишком удобно? |
![]() |
#30 | ||||
|
Quote:
#31 | |||
|
Новые формы друидов тупы тем, что это тупо 1 в 1 мобы, которые есть в мире. Которые могут быть петами охотника (формы зандаларов). Раньше у друидов была своя уникальная модель, у новых рас - тупо ctrl+c ctrl+v.
Думал зандалара друида сделать (нравится что у них осанка нормальная), но что то как то бегать петом охотника желания нет. Да еще и черепаха переросток выглядит ужасно. А вообще это убого, стримщики раструбили о патче уже ВСЕ что можно, в итоге ты знаешь о чем новый патч будет заранее и какие то моменты даже самому изучать не хочется ибо все было на видео а до него еще МЕСЯЦ. Т.е. патч уже отчасти успел приесться, еще до выхода. Я честно жду только общую репутацию на аккаунт и оптимизон под многоядерные процы. И то чувствую они и тут накосячат и оптимизация будет только на 12дх а 11 опрокинут. Ибо просадки с 100 до 30 фпс не оч прикольная тема (сравнивая открытый ми ри столицу с народом). Добавлено через 7 минут Тем более они уже после вов вышли, когда он уже откусил себе аудиторию. И люди в эти игры ходили "посмотреть" и возвращались обратно. Как сейчас с вов - люди патч смотрят и ливают до следующего ибо сам игровой процесс крайне скучен и бессмысленнен. Last edited by Elrender; 05.11.2018 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#32 | ||||
|
Нет. Таких моделей животных в игре нет. Ни у КулТирасцев ни у Зандаларов.
Quote:
Дело не в этом. Дело в отношении к игре и подходу к развитию. Вархаммер, каким бы он шикарным не был загнулся, потому что его попросту не развивали. СВТОР смог жить исключительно за счет перехода на ф2п и живет хорошо даже сейчас, хотя в инфополе его особо нет. Живут те игры, которые развиваются и которые тратятся на рекламу в первую очередь. Близы же настолько в этом плане зашли далеко, что породили целый культ. Я очень часто привожу в пример сообщество вов: ютуб блогеров, которые вещают только о вов у некоторых из которых аудитории по несколько сотен тысяч человек. И этих блогеров дохренище и их везде много. В том числе и в России. Самый слабый из актуальных развивающийся канал на ютубе по вов популярнее крупнейшего канала на ру. ютубе по тому же ГВ2. Это не от эфемерной народной любви, это от огромных бабок, вкладывающихся в "канонизацию" игры. |
![]() |
#33 | ||||
|
Quote:
Так это же вылитый его замок. Даже маяк тот же, где мы Седогрива искали, чтобы на корабли посмотреть. Я и не смотрела. Не вижу в этом смысла, всё равно после можно будет везде почитать. А вот фотошопный совух это прям лол ![]() ![]() Ну как раньше было: -Ой, ты маг. Открой пожалуйста портал туда-то. -Вжух. -Большое спасибо! А теперь достаточно иметь камень путешествия в столице. Логично тогда вообще у магов порталы забрать, если они теперь бесполезны. Это тоже самое, если бы в столице был NPC, который варлочьи камни-хилки раздавал бесплатно. Или еду магов, самую лучшую в неограниченном количестве. Зачем тогда эти скилы будут у варлока с магом, если они практически бесполезны. ДАЛАДНА! Или это просто хотелки? ![]() В Эверквесте до сих пор же люди играют, и их количество не меняется.
Last edited by Typical Cassandra_renamed_670871_14102023; 05.11.2018 at 12:23. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#34 | |||
|
Если тебе что-то датамайнеры наобещали - иди и предъявляй им. Нет, это не фотошопный совух, на презентации он был показан как опоздавший, который пролетел мимо. Шутка-прибаутка типа такая. С репутацией Защитников Азерот и вроде наградами за репутацию что-то будет. Я уже забыл. Но там не стопроцентная общая репутация. А что там за порталы будут стоять? |
![]() |
#35 | |||
|
Добавлено через 2 минуты Некому будет.
Last edited by Typical Cassandra_renamed_670871_14102023; 05.11.2018 at 12:40. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#36 | |||
|
Так какие порталы в комнате порталов будут? В Терамор, Ключи, Кебестан, Шатрат, Даларан - будут? |
![]() |
#38 | |||
|
http://www.wow-petopia.com/look.php?..._noarmor_black и есть еще приручаемая медведь-форма друида в зулдазаре обитающая. Где тут отличие хоть какое то от модельки друида? У старых рас нет таких проблем. Добавлено через 1 минуту Если контент известен заранее, можно уже заранее решить нужен он или нет. Я не был на фронте ни разу, там итемлвл большой нужен, но мне и не особо хочется. Я альтов качаю, это топ контент топ ммо. Last edited by Elrender; 05.11.2018 at 13:03. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#39 | |||
|
Про зандаларов, честно, не знал, думал, что тоже нет.
Но и это всё же единичные случаи. Да, у старых рас обычным тиграм и медведям клыки/рога пририсованы ![]() Яснапонятно. ![]() |
![]() |
#40 | |||
|
Т.е. сейчас уровень ниже ваниллы. Вообще я считаю саму концепцию введения новых рас (не союзных) и добавления им обычных классов убогой. Могли же придумать круче, и есть примеры в других ммо, когда у новой расы всего 1 класс, зато свой, уникальный. Почему было не сделать воргенов чисто оборотнями, а гоблинов\гномов инженерами с соответствующими скиллами? В итоге мы имеем пса хантера с петом-псом или шмакодявку с двуручной дубиной (воина). Оч канонично. У меня 2 персонажа только 120. Одного удалил уже, не интересно. Так вот за локалки дают 300-310 илвл, за пвп (так и не сделал) какую то пушку 345. Откуда я возьму 320 для этого фронта? Тем более что мне он нафиг не сдался ибо я все уже на ютубе видел и меня это не заинтересовало. |
![]() |
#41 | |||
|
Так что отмазка, что "это с ванилы" не катит. Это не отменяет того факта, что друиды всех рас - это однотимные кошки, медведи и совы, отличающиеся расцветкой и незначительными жлементами. А тут полноценно уникальные модели. В некоторых играх ещё и один пол. Дальше что? :) А чё, не канонично? Сомневаюсь, что ты много о каноне знаешь ![]() Добавлено через 1 минуту С данжей? С заданий эмиссаров. Крафт. Илвл наград за те же локалки повышается вплоть до 370го(в зависимости от твоего) Last edited by xxxHOliC; 05.11.2018 at 13:48. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#42 | |||
|
Концепция была придумана в ванилле. Потом могли и поменять. Тоже, не понятно, как огромный таурен превращается в маааленькую кошечку.
Модели относительно других рас да, уникальные. Но сами модели не уникальные, и это тупо. У близзов одни ре-скины нынче. Те же рейд шмотки в легионе, у бОльшей части классов это перерисованные старые сеты. Если это обусловлено лором как в лотро или вахе, то почему нет, в вове к этому вроде бы нет предпосылок (кроме огров). Прошел вар3+аддон, ну и хроники все тома дома лежат прочитанные. Это по сути больше, если бы я в актуале во все аддоны вова играл. Сейчас с нуля квестами качал пару персонажей, и скажем так сюжет в локациях фактически отсутствует до лича примерно, т.е ванилла и бк это пустышка в плане сюжета, понять, что происходит в той или иной локации просто невозможно. Пример - острогорье в бк, мало того, что дизайн квестов просто отмороженный (летай туда-сюда по 100500 раз) так еще и никто ничего не обьясняет, че у них за горы такие костяные, как огры драконов убивают, откуда там вообще драконы, что за апекситовые кристаллы - все вскользь и парой строк, причем так и не понятно как это могло являться в прошлом хребтом ледяного огня? Там есть общие названия мест, но локи абсолютно разные. И музыка просто калище, тупой эмбиент без мелодии. Что то более-менее внятно появляется только в Катовских локациях, а с панды уже и общий сюжет. Я в актуале не играл в те аддоны, все хотел узнать "в чем же лор игры" то, ну вот узнал, ожидания не оправдались. Я из 1 тома хроник узнал больше, чем из игры. Просто для сравнения Небо и земля просто. Добавлено через 3 минуты 1 раз сходил, не интересно абсолютно, все что выше лфра мне тоже нафиг не сдалось. Я пока еще не докачал персонажей, чтобы их делать, а старыми играть не хочу, вара удалил, ханта удалил, дх стоит крутогоров фармит когда есть желания (данж с 250 репы), все. Делать этими персонажами локалки - да упаси Боже. Вот когда общую репу сделают то может быть..я к тому времени уже вкачаю альтов. Манал я этот дистилиум и фарм его. И фарм руды. И фарм кровяной клетки. И вообще крафт дико тупой стал, даже в легионе был менее задерский. Еще и шмот по уровню как в этих данжах крафтится, проще тупо выбить, чем крафтить. Я в принципе на капе не играю, те персонажи что у меня были 120 мне не интересны ибо их переделали, а мне эти изменения не нравятся. Я занимаюсь прокачкой новых, заодно локи изучаю. Сингл-ммо геймплей Last edited by Elrender; 05.11.2018 at 14:26. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#43 | |||
|
![]()
#45 | |||
|
А ниче так, что в игре взят временной отрезок, где по канону вообще иные события были?
Из-за этой вахе появилась толпа фриков, которые уверены что водоворот был и все вокруг него крутились. Да в игре даже армии не всегда по фракциям распределены. Добавлено через 3 минуты А инженер это был классом из рпг варкрафта. И в героях шторма даже есть такой гоблин. Но видимо не сделали его потому, что он очень нестандартный. Но уникальные классы на расу уже есть. ДХ. Хотя в варкрафт рпг ДХ все могли быть, а не только эльфы. Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту В вове женщины орков не сражались. Нежить не была жрецами. Но решили сделать антилоровую уравниловку. Добавлено через 58 секунд Серьезно?...а ты пробовал делать все квесты по порядку? Там тебя плавно подводят между между локациями... Так что кто-то звиздит, что и томы читал, и в варкрафт играл. Похоже что просто бежал вперед скипая все квесты. Зачем оно надо, скучно же читать.
Last edited by Typical Cassandra_renamed_670871_14102023; 05.11.2018 at 15:04. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#46 | |||
|
Вот это то и тупо. В итоге так везде кричат о "важности" выбора фракции, а на деле никаких уникальных фишек и различий, из за которых хотелось бы попробовать другую - нет. Ну кроме сюжета. Ну расскажи мне, какой глубокий сюжет в силитусе или например в пылевых топях. Может в выжженых землях? Добавили это "развитие сюжета" в бфа, как ачивку, туда, где его по сути нет, а есть просто куча несвязных квестов. |
![]() |
Tags |
blizzard, blizzcon-2018, classic, mmorpg, world of warcraft |
|
|
|