|
![]() |
![]() |
|||
|
Vpngame как прокси для игры
Здравствуйте. На волне всеобщего хайпа хочу порекомендовать решение, которое я для себя открыл. Сразу хочу заметить, что я рекламирую это на добровольных началах, никаких рефералок вы тут не увидите, я лично общался с админом и мне понравился сервис и оперативное решение проблемы, которая там была (сделали все при мне)
Это будет прокси именно для лаунчера, пожалуйста учтите, что это не полноценный впн а именно работающий под игру итем (по типу того, как это устроено в мадфише, только без полноценного впн режима) Ссылка где качать/регистрироваться https://vpngame.net/ Гуид для тех, кто заинтересовался Итак, вы устанавливаете программу с официального сайта авторизуетесь в программе, оплачиваете подписку (в месяц 130 рублей) Открывая программу, выбираете профиль Выбираете сервер (Khabarovsk --> KoreaSouth(Chain) Нажимаете подключиться. Далее внимание на экран ![]() Как только соединение установлено - можете сворачивать в трей и запускать лаунчер, заходить в игру. В дополнение Как мне сказали пинг будет варьироваться при таком тоннеле от ~140 до ~170 (по крайней мере из Москвы так). Там где красные циферки можно сохранить шаблон нажав на циферку и на дискету при выбранных настройках. Следите за обновлениями программы вплоть до 7 числа, так как админ впнгейма сказал, что в итоге будет выбираться профиль Lost Ark KR Мне кажется это отличным решением. Но я допускаю, что могу знать не все, поэтому поделитесь своим мнением о том, кто работал через это приложение. Еще раз, делюсь этим только потому, что мне понравился сервис и я играю через него в другую игру уже какое-то время. Дискас
Last edited by HawkingEtha; 02.11.2018 at 09:59.
6 пользователей оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Vpngame как прокси для игры
А админ там живой?
![]() |
|||
|
Програ же только частично сеть использует? Только на конкретные IP?
![]() |
|||
|
Не понимаю, что ты имеешь ввиду. Я написал же, что она работает именно под конкретное приложение. То есть весь остальной интернет не трогает. Или ты что-то другое спрашиваешь?
![]() |
|||
|
да, это спрашивал. видимо, невнимательно читал.
![]() |
|||
|
![]() Last edited by Mitsuomi; 01.11.2018 at 15:23. |
![]() |
![]() |
|||
|
У меня через Mudfish не появлялся Lost Ark в лаунчере,даже при фулл vpn
А VpnGame давно пользуюсь. Правда я его юзал для шутера и дисконнектов не было ниразу. через VpnGame пинг получше,вопрос будет что по стабильности через данные серверы |
![]() |
![]() |
|||
|
https://vk.com/vpngame ты можешь и сам написать напрямую и все выяснить. Там моментально отвечают.
|||
|
спасибо, наверно возьму
Добавлено через 15 минут кто может мне объяснить, как вообще работает ВПН? я живу в Узбекистане, может легче и ближе путь найду
Last edited by the4x_renamed_1401081_15122021; 02.11.2018 at 09:24. Reason: Добавлено сообщение |