|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Lancer спустя 6 лет
Добавлено через 4 минуты короче, последние новости. последние 4-5 лет я всегда говорила: я потратила 5 лет жизни на самую ****ую игру в мире, и никогда в нее играть не буду больше! НИКОГДА! ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ! и тут ребята позвали..... ну так че? кто еще из наших на лилит играет????? давайте сделаем клан престарелых с лансера Добавлено через 5 минут Last edited by Paaainka_renamed_806381_23112023; 06.10.2018 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Увидел Валенка и клан КЛФ там,40 человек вроде их было на Падагре,друган написал шо они там за РБ воюют и вроде как весь фан идет за Адену и вывод в реал ее,потом смотрю туда ТедиБирс свапнулись и смотрю а клана КЛФ уже тютю,расформирован.Ну там надо дротить 24 на 7 чтоб что то иметь. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
вы шо совсем епанулись? как можно на класике играть?!1 без макросов?!11 в свои старческие?!1
![]()