|
View Poll Results: Ждете ли вы эту игру? | |||
Да. Конечно. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 41.24% |
Однозначно жду. |
10 | 10.31% |
Если я скажу нет меня накажет владыка Асмодей.Поэтому жду. |
9 | 9.28% |
Скормите уже наконец автора Совокоту! |
38 | 39.18% |
Voters: 97. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 |
Pathfinder: Kingmaker - обсуждение игры ( основная тема).
![]() ![]() Итак , как вы уже прекрасно знаете релиз ролевой игры Pathfinder:Kingmaker уже вовсю ломится в наши двери. Считанные часы остались до старта, а это значит, что пришло время нам организовать и собственную тему. И дабы не тянуть совокота за хвост - Поехали! ![]() Обзор игры. (новое) Статья сборник информации об игре. Статья о настольной системе Pathfinder. Статья о мире Голарион. Статья о райской Челии. При создании перса ткни на маленькую пимпочку внизу списка портретов.
Откроется менюшка. А дальше тебе будет указан путь в папку с образцами. В Фотожопе или пэйнте подгоняешь нужные тебе картинки под образцы. В игре тыкаешь обновить и все. играешь со своим кастомным портретом. ![]() Добавлено через 3 минуты Убедительная просьба к присутствующим. Все мы эмоциональны, но давайте будем держать себя в рамках. Эта тема посвящена обсуждению игры и общению по ней. Хейт без аргументов, постоянное провоцирование срачей и иное загаживание данной темы - будут караться. Разумная и аргументированная критика приветствуется. Но без перехода на личности и срачей ради срачей. Тут вам не туалет. особо высокоградусные опусы срачи очищены. Приятного общения. Критика Можете писать свои пожелания критику объективное мнение и тд. В специально под это дело выделенную тему выше по ссылке. ![]() ![]() ![]() Шмотки , шмоточки! (Телогрейки адского пламени и трусы из кожи мантихоры, полезная табличка по вещичкам) ![]() Демократизаторы. (Они же оружие, ну и остальная бюжетерия на сдачу и срам прикрыть)
Last edited by Garruk; 22.10.2018 at 11:03.
6 пользователей оценили это сообщение: Показать
|
|
Views: 1098603
![]() |
![]() |
#2001 | |||
|
Re: Pathfinder: Kingmaker - обсуждение игры ( основная тема).
А так я тоже думал что баги миф... а потом раз и хрен норм поиграешь ![]() Добавлено через 1 минуту Вообще молодцы ребята, нет конечно в продакшен с кучей багов после переноса ет ****ец, но работают активно. И уже жалобы на звук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Все таки ****ец, костяк студии работает с 90ых годов, вроде не группа студентов. Бабла тоже вроде норм занесли и продажи есть. Услуги полноценного тестировщика не так уж и дороги, да для их нужд хватит 2-3 студентов или просто балбесов что бы функции игры тестировать и перед каждым патчем, тупо играть, но косяк на косяке, косяк на косяки ![]() ![]() ![]() Last edited by Nopz; 07.10.2018 at 17:04. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2004 | |||
|
its just a folder miss-match.
I moved all files from here: Steam\SteamApps\common\Pathfinder Kingmaker\Kingmaker_Data\StreamingAssets\Audio\Gen eratedSoundBanks\ to here: Steam\SteamApps\common\Pathfinder Kingmaker\Kingmaker_Data\StreamingAssets\Audio\Gen eratedSoundBanks\Windows\ This fixed it
#2005 | |||
|
![]() ![]() Игра офигенная, но так косячить, ну блин дайте я не знаю школьнику сайт клепать он и то так косячить не будет Чем они блин столько времени там занимались, 95% косяков тянется со старта, былож тестирование, было время тупо пройти игру 2-3 раза ![]() |
![]() |
#2006 | |||
|
In some cases, players couldn't return Bartholomew his whip. Resolution: fixed.
В некоторых случаях игроки не могли вернуть Варфоломею свой кнут. Разрешение: исправлено. Вот, у меня была такая же фигня. То есть даже 3 баганых квеста за 2 главу, а не 2 как я думал. Мда, с одной стороны хорошо, что так много работают исправляют, но с другой - какого хрена допустили такой звиздец. Когда босс главы побежден в тот день, когда он / она должен уничтожить королевство, соответствующее событие, разрушающее ваше королевство, будет удалено. Хм, надо попробовать загрузить старый сейв, вдруг поможет. |
![]() |
#2007 | |||
|
ничего необычного, я их прекрасно понимаю. тем более что уже вторую неделю ребята кранчат часов по 10 в сутки без выходных - зуб даю. и с 80% вероятностью - еще и бесплатно. что бы пользователь был счастлив в итоге =)
#2013 | |||
|
Хм, я завершил 2.5 акта за 40 часов.
Думаю игру можно пройти за 100. Время потраченное на пересоздание перса нельзя считать, так то можно пролог *****ть по 100 раз и будет 100 часов ![]() Ну и мод на скорость вне боя стоит поставить всем конечно ![]() |
![]() |
#2015 | |||
|
Обнова помогла алилуя
![]() ![]() Вот только все равно гложут сомнения. Может новая игра к лучшему, 3 забагованных квеста переделаю, плюс не буду ни в коем случае брать в советники Ландера Лебеду, чего собственно всем советую ![]() |
![]() |
#2018 | |||
|
Дойдешь до 4 то ли 5 (забыл уже) главы узнаешь
![]() Я забыл как под спойлер прятать потому описывать не буду. У меня когда звиздец с баронством случился, я полез в инет читать все что только можно, ну и нахватал спойлеров, кусочек того кусочек сего, кто про какие проблемы писал в общем. А теперь вот интересно - другие эмиссары такими же окажутся или нет, а главное на какие роли их можно будет назначить? Потому как регентом пока что у меня может быть или Октавия или Лебеда. Октавия как регент слабее, а Лебеду лучше не брать. Хотя если разобратся, что такое предательство какого то советника по сравнению с предательством спутника ![]() |
![]() |
#2019 | |||
|
В общем, начинаю новую игру с учетом прошлых ошибок и достижений.
Посему вопрос: как все-таки сделать из октавии мага, который дамажит? Она до 6 круга доросла в первом прохождении, но какого-то заливалова не случилось. Какие спеллы брать, какие навыки? И как работают метаскипетры - повышают требования к кругу заклинаний, или можно прямо со старта максимизированные молнии пускать? Еще этот уровень вора, который замедляет ее прогресс :/
#2020 | |||||
|
Quote:
![]() ну нельзя верить эмисарам из других территорий, ну кроме челии и то ****ут 100% у меня регент ток магичка и приходится без нее бегать Quote:
какие скрипты? Есть круги заклинаний, есть ячейки. В ячейки соответствующего уровня вставляешь соответствующие заклинания. Более того, дамаг очень часто завяза на уровне, а аля 1д6 за каждый уровень заклинателя, так что слабенькое на старте заклинание на 10 уровне внезапно начинает быть оч приличным, количество "стрел" например растет как и их дамаг. p/s Маг 6 круга никчемный нубас, хотяб 15 лвл возьми что бы познать всю силу магии ![]() |
![]() |
#2021 | |||
|
Вопрос по Амири
Сначала сделал квест с Тристаном. Пришел к Амири. Она пошла сама в лагерь варваров. (причем у нее была дикая усталось, так что и ярость хрен включишь) Убил в текстовом ивенте безликую. Вождь навалял Амири. После этого начинаю играть основной пачкой. Нахожу Алдори. Она хнычет, что я поздно пришел. Зачищаю всю локацию, захожу в лагерь. В лагере все не враждебные. Стоит Амири с Дукатом, ничего не говорят.
Все, ппц, наигрался? Баг, который не лечится? |
![]() |
#2022 | ||||
|
Quote:
скипетры работают всегда. по этому они дорогие и зарядов мало. единственное - максимизированный спелл твоего кастер левела будет, так что не такая уж и имба. кастеры пробивают иммуны/резисты к физике и жарят по целям с уязвимостью. ну и неизменный фаербол. а такого, что бы "я раскачал мага и он один все поле убил" - тут не бывает.