|
|
View Poll Results: Ждете ли вы эту игру? | |||
Да. Конечно. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 41.24% |
Однозначно жду. |
10 | 10.31% |
Если я скажу нет меня накажет владыка Асмодей.Поэтому жду. |
9 | 9.28% |
Скормите уже наконец автора Совокоту! |
38 | 39.18% |
Voters: 97. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools
![]() |
![]() |
![]() |
Pathfinder: Kingmaker - обсуждение игры ( основная тема).
![]() ![]() Итак , как вы уже прекрасно знаете релиз ролевой игры Pathfinder:Kingmaker уже вовсю ломится в наши двери. Считанные часы остались до старта, а это значит, что пришло время нам организовать и собственную тему. И дабы не тянуть совокота за хвост - Поехали! ![]() Обзор игры. (новое) Статья сборник информации об игре. Статья о настольной системе Pathfinder. Статья о мире Голарион. Статья о райской Челии. При создании перса ткни на маленькую пимпочку внизу списка портретов.
Откроется менюшка. А дальше тебе будет указан путь в папку с образцами. В Фотожопе или пэйнте подгоняешь нужные тебе картинки под образцы. В игре тыкаешь обновить и все. играешь со своим кастомным портретом. ![]() Добавлено через 3 минуты Убедительная просьба к присутствующим. Все мы эмоциональны, но давайте будем держать себя в рамках. Эта тема посвящена обсуждению игры и общению по ней. Хейт без аргументов, постоянное провоцирование срачей и иное загаживание данной темы - будут караться. Разумная и аргументированная критика приветствуется. Но без перехода на личности и срачей ради срачей. Тут вам не туалет. особо высокоградусные опусы срачи очищены. Приятного общения. Критика Можете писать свои пожелания критику объективное мнение и тд. В специально под это дело выделенную тему выше по ссылке. ![]() ![]() ![]() Шмотки , шмоточки! (Телогрейки адского пламени и трусы из кожи мантихоры, полезная табличка по вещичкам) ![]() Демократизаторы. (Они же оружие, ну и остальная бюжетерия на сдачу и срам прикрыть)
Last edited by Garruk; 22.10.2018 at 11:03.
6 пользователей оценили это сообщение: Показать
|
|
Views: 1129143
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Pathfinder: Kingmaker - обсуждение игры ( основная тема).
видно что в пэсфайндер не играли
![]() чтобы понять нужно посмотреть квест Хармона. ![]() как можно кинжалом заваншотить танка со щитом и в броне ![]() все по канону все по пэсфайндеру
![]() |
![]() |
|||
|
хз. Скрытые ловил только в спину, в лицо ловил только с маневров, примерно тоже самое.
Только с твоих слов - поломанная механика, с моих - как надо работающая механика ![]() опять хз. я не знаком с такой ситуацией, ничего не могу сказать. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Если ты старпер рпг знакомый с БГ и тд то 9 из 10 . минус 1 бал за сырость и необходимость правок и патчей. Если ты просто игрок и не бум бум в настольный первоисточник даже краем уха это максимум 8 из 10. Если ты дите воспитанное на консолях и для тебя тру рпг это где в ролике жать Х то игра в 7 из 10 а то и 6. Зависит от насыщенности организма шлаком. ![]()
![]() |
|||
|
![]() А так в настольному пара гоблинов для новичков уже боль, а какой нибудь паук тупо игнорит 90% ударов ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Ох как меня прёт когда рвутся пердаки казуалов
![]() Можно не играя в игру прочитать парочку фраз тут и получить моральное удовлетворение. Ахахахаха вздpoчнул бы, если не был бы на работе ![]()
|||
|
Нет, ели толькоон не шел в помещении ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
- атака по возможности проводится при манёвре (тут хохма в том, что подбежавший непись подвинул модельку ГГ, игра это пододвигание зачла за манёвр, ГГ словил против себя атаку по возможности - лул!) и против мили-кастеров без фита и мили-стрелков без фита - атака скрытая - должна работать (и это из настольки) в ситуации, когда противник не готов к защите, т.е. из невидимости, либо при окружении и в спину, но не работает, когда персонаж лицом к лицу и готов защищаться. Но тут это всё идёт лесом, и толстого варвара стоящего в бою один на один с тощим рогой этот самый рога ваншотает кинжалом просто потому, что ему фартануло сразу и на обычную и тут же на скрытую. Самое веселье в бете было (и тут, чувствую, работать будет), когда ты всем своим сопартийцам раздавал по 1 уровню роги и начинался треш в виде "скрытно" летающих кислотных струй, стрел и ударов небоевого дварфа-клирика, который доковыливал до гипотетического тролля только раунду к 4му, но тут же на ровном месте выдавал по тролляке "скрытую" атаку. А знаете, почему? Да потому что скрытой атаке по самому факту её существования прописан шанс атаки д20, т.е. максимальный, и поэтому сейчас скрытники тупо топ-дд просто из-за наличия вот этой вот штуки. И, да, если тут сейчас набегут защитники переноса настолки на компуктер, то тогда уж верните ролл характеристик из настолки. Хочу варвара с двуручем и 18 во всех характеристиках, как балдуре ![]() |