|
View Poll Results: Ждете ли вы эту игру? | |||
Да. Конечно. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 41.24% |
Однозначно жду. |
10 | 10.31% |
Если я скажу нет меня накажет владыка Асмодей.Поэтому жду. |
9 | 9.28% |
Скормите уже наконец автора Совокоту! |
38 | 39.18% |
Voters: 97. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 |
Pathfinder: Kingmaker - обсуждение игры ( основная тема).
![]() ![]() Итак , как вы уже прекрасно знаете релиз ролевой игры Pathfinder:Kingmaker уже вовсю ломится в наши двери. Считанные часы остались до старта, а это значит, что пришло время нам организовать и собственную тему. И дабы не тянуть совокота за хвост - Поехали! ![]() Обзор игры. (новое) Статья сборник информации об игре. Статья о настольной системе Pathfinder. Статья о мире Голарион. Статья о райской Челии. При создании перса ткни на маленькую пимпочку внизу списка портретов.
Откроется менюшка. А дальше тебе будет указан путь в папку с образцами. В Фотожопе или пэйнте подгоняешь нужные тебе картинки под образцы. В игре тыкаешь обновить и все. играешь со своим кастомным портретом. ![]() Добавлено через 3 минуты Убедительная просьба к присутствующим. Все мы эмоциональны, но давайте будем держать себя в рамках. Эта тема посвящена обсуждению игры и общению по ней. Хейт без аргументов, постоянное провоцирование срачей и иное загаживание данной темы - будут караться. Разумная и аргументированная критика приветствуется. Но без перехода на личности и срачей ради срачей. Тут вам не туалет. особо высокоградусные опусы срачи очищены. Приятного общения. Критика Можете писать свои пожелания критику объективное мнение и тд. В специально под это дело выделенную тему выше по ссылке. ![]() ![]() ![]() Шмотки , шмоточки! (Телогрейки адского пламени и трусы из кожи мантихоры, полезная табличка по вещичкам) ![]() Демократизаторы. (Они же оружие, ну и остальная бюжетерия на сдачу и срам прикрыть)
Last edited by Garruk; 22.10.2018 at 11:03.
6 пользователей оценили это сообщение: Показать
|
|
Views: 1095556
![]() |
![]() |
#3551 | |||
|
Re: Pathfinder: Kingmaker - обсуждение игры ( основная тема).
А сколько можно не обращать внимания на недовольства пролетариата? У меня пока нет денех, чтобы устраивать праздники за 1000 ос, но и сейвлоад не помогает избавиться от появления ропота в процветающем королевстве.
![]()
#3554 | |||
|
Песня идеально отражающая, как хейтеров Следопыта, так и чувства от очередного найденного бага.
![]() ![]() ![]() ![]() Завтра посмотрим что там за патч выкатят и сколько чего он сломает. ![]()
#3556 | |||
|
Есть отдельная ачивка все статы по 10 у страны чтобы были. И разрабы в одном из интервью как-то обмолвились что если к концу игры у тебя везде все всь вась и статы на 10 ку будет особая концовка отличная от остальных. Ну для жапанских рпг это вообще норма иметь скрытую концовку к примеру, которую зовут обычно еще истинной. Так что вай нот. Я в любом случае постараюсь проверить, сражаясь с багами.
#3557 | |||
|
Так, если принять ко двору жрицу богини монстров случается встреча с укурышами предлагающими произвести апгрейд, я их малек порубил (ибо вообще наглые), но тут задумался, рашен рпг, мутации, барон... там не член часом увеличивают?
|
![]() |
#3566 | |||
|
Вот это очень и очень хороший вопрос. Когда пред заказывал игру увидя в бонусах двух петов и заявление разрабов, что мол ни что из бонусов игрового преимущества не даст, подумал - "Ага, наверно будет та же канитель что и с пое2, петов хоть опой жуй на любые случаии жизни" - А что мы получили по итогу? Комрад не сделавший пред заказ остается без петов, комрад сделавший дешевый пред заказ получает одного. На баланс они конечно может быть и не влияют, но я на собственной шкуре убедился в полезности как минимум пета с бонусом на внимание, и не один раз.
|
![]() |
#3569 | ||||
|
Quote:
Эклертеург получает такой бонус при выборе бога, он ВСЕ домейн спеллы получает на выбор. Простой клерик или крузадер получают только 1 спелл на 1 домэн. Я для своего клерика выбрал домэн Трэвэл (Абидон) и мне дали 1 лвл спелл ЛоуРайдер, когда как Эклертеург при выборе Абидона и не важно какие именно он выберет домэны получает и лоурайдера и еще 4 спелла от других домэнов. ЭклерТеург реально убер класс. Хотя по Тристану не скажешь, т.к. у него выбран почему-то 1 домэн - Good ![]()
#3570 | |||
|
А как вы используете теурга, кроме как коробочки с хилом и баффами? У меня блондинчик с шапкой на 2d6 к проведению энергии просто раскидывает молебны с вдохновениями и зажимает массхил на 35-40 хп. Он ведь броню не может носить, так что в ближний бой пихать его не получится.
![]() И это, на 8-9 круге есть в игре крутые баффы? А то на турнире скипетр для продления 9 круга лежит бесхозный ![]()
#3574 | ||||
|
Quote:
|