![]() |
#80 | |||
|
Re: Время первых. World of Warcraft: Battle for Azeroth.
![]() По моему, только о том, что какие-то боты и хейторы поналепили нулей от балды ![]() Не хочу даже Корзину пачкать! ![]() ![]() Я уже несколько раз написал за последний месяц, что мне не нравится убогие награды (вернее, почти их полное отстуствие) за экспедиции ![]() Если остальные вещи меня не раздражают (а нравятся или оставляют равнодушным) - зачем я буду писать на форуме, что они мне якобы "не нравятся"? У тябя реально странные вопросы ![]() Но ты так и не привёл в пример мои цитаты, где я "нахваливаю" БфА. Алё, так будут пруфы вот этой громкой фразе - или нет? ![]() Да, поэтому я и не "захваливаю" БфА. И без меня у него всё ок, 160 лямов вон в месяц зарабатывает ![]() ![]() ![]() В 2к18 это какбы зашквар вообще - ссылаться на метакритик и википедии ![]() ![]() Хотя, уверен, стояла бы сейчас на метакритике у БфА оценка, скажем, 9.0, ты бы первый кричал о засильи ботов ![]()
![]() |
||||
|
https://www.goha.ru/news/analitika-w...schikov-xzVmZG
Quote:
|
![]() |
#82 | ||||
|
Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by pakos; 27.09.2018 at 12:50. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#83 | |||
|
В теме про доходы тип 10 игорь мы как раз только что выяснили, что как минимум два гохавчанина вовсю хают БфА, даже не поиграв в него. Типа "Мы начитались на форумах (видимо таких же неигравших
![]() ![]() Добавлено через 38 секунд Во, о чем я и говорю ![]()
Last edited by Kjuubi; 27.09.2018 at 12:51. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#84 | ||||
|
Добавлено через 55 секунд Quote:
Last edited by pakos; 27.09.2018 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#85 | |||
|
![]() Вобще, играя в ВоВ уже почти 15 лет, я не вижу смысла разводить какой-то хайп или плач. Это всего лишь очередной аддон к ВоВу вышел, успокойтесь, ничего сверхъестественного не случислось. А то тут уже кто-то вскрываться от горя и ненависти готов, раз на меткаритике 400 чел нули поставило ![]() ![]()
#86 | |||
|
В любом случае моя позиция с оружием,все равно остается валидной.Легионовская система была максимально дружелюбная для игрока,и там уже была встроенная анлак протекция,в виде 3 реликов.
#88 | ||||
|
Quote:
Если игроку не нравится текущее развитие игры, то лучшее что он может для неё сделать, это проголосовать рублём и не покупать. Но кажется подавляющее большинство всё ещё не способно дойти до этой простой мысли. |
![]() |
#89 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#92 | |||
|
![]() Скучный вообще не понимает механику хилов. В частности за друида. Которому надо знать механику боя посекундно. Да и вообще телепатом быть, чтобы предугадать, когда какой-нибудь **** в лужу попадет ![]() И он зависим от других хилов. Так чтобы он легкий только в фантазиях Скучного |
![]() |
#93 | ||||
|
Quote:
Опять же, союзные расы хочется прокачивать с нуля ради приличных плюшек, так что и старичков, и новичков будет предостаточно всегда. 2. Помимо пункта выше, который распространяется и на подземелья, давно уже ввели путешествия во времени, где игроки ходят по данжам с бк по легион. Характеристики подстраиваются, ходить весьма весело, ибо многие там никогда не бывали) Более того - добыча там актуальная практически всегда. Шмот отлично подходит твинкам и новичкам, апнувшим кап. Старичкам актуальны жетоны, за которые можно приобрести тучу вещей старого контента, игрушки, петы, фамильки. Ну и лутануть транспорт, если повезет) Актуально? Всегда актуально, тем более стариканов может кидать к низким лвл игрокам. Так что всё актуально, прокачивать сейчас новых персонажей и шататься по миру старыми - одно удовольствие, не то что раньше. |
![]() |
#100 | |||
|
![]() Беда в том что если только что апнувший не пропал на Арати или Путешествия его ждет веселая жизнь ![]() Вобще топич, шмот практически ни на что не влияет, наручи под 20 лвл и под 40 отличаются 1 ловкость. Талантов выбор на что то влияющих раз в 50 уровней. Просто топич прокачка. Какие например?)
battle for azeroth, world of warcraft, wow, время первых, дитрум, обзор |
|
|
|