![]() |
#1 | |||
|
очередной сервер майнер gamecoast
https://www.virustotal.com/#/file/fa...7203/detection
Добавлено через 5 минут кто шарит чекните потому что гуглить бесполезно эти вирусы
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака) спустя 20 минут mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой Last edited by DeathTheBest_renamed_898127_27102022; 07.07.2018 at 11:29. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2 | ||||
|
Re: очередной сервер майнер gamecoast
и где ты его достал
Добавлено через 12 минут (Кстать по этому я не играю на фришках) ![]()
![]() Last edited by JohnRocket; 07.07.2018 at 17:15. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#3 | |||
|
Re: очередной сервер майнер gamecoast
Сам майнер не может быть вирусом... Вирус дает удаленку к твоему компу, чтобы, например, майнить.
Если на что-нибудь ругается антивирус, значит этот объект имеет вредоносный код, антивирусы анализируют файлы ища такие вредоносные кусочки... Если намекают, что нужно добавить в исключения, чтобы не ругался антивирь - вас обманывают! Не делайте этого! Всегда добавляйте это в карантин! |