![]() |
![]() |
Artifact [ККИ] - Обсуждение (Общая тема)
![]() ![]() Artifact Жанр: ККИ Сеттинг: Фэнтези Разработчик: Valve Издатель: Valve Регионы: World Платформы: PC (Windows, Mac и Linux) Доступные языки: ![]() Дата выхода: 29 ноября Цена: $20/1390₽ ОПИСАНИЕ Artifact — карточная игра от создателей Dota®2 и Steam®. Она создана для того, чтобы поклонники коллекционных карточных игр смогли оценить всю глубину и высочайшее качество игрового процесса. Artifact стал результатом сотрудничества легендарного гейм-дизайнера Ричарда Гарфилда и корпорации Valve — создателя компьютерных игр и новых технологий (Dota 2, Steam). В стартовый набор игры включены более 280 карт, в том числе 44 героя. Игра запланирована к выпуску в Steam в конце 2018 года. Игроки смогут покупать и продавать карты на торговой площадке Steam. Кроме того, Artifact будет поддерживаться по модели «игра как сервис» с расширениями, соревнованиями и новыми функциями. ![]() https://playartifact.com - Официальный сайт игры. https://www.artibuff.com - База карт, составитель колоды. https://liquipedia.net/artifact/Main_Page - Киберспортивная вики, турниры, профессиональные игроки. В. Что я получу, когда куплю Артифакт? Ваша покупка содержит 10 наборов карт, 5 билетов событий, и две завершенных стартовых колоды (Красно-зеленая - Боевая и Сине-черная - Контроль.
В. Вау, тут так много разговоров о плате за вход... Напомните мне, что я могу делать бесплатно? ![]()
![]() Last edited by Tea_Maniac; 29.11.2018 at 04:36.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
Views: 50315
![]() |
![]() |
#126 | |||
|
Re: Artifact [ККИ] - Обсуждение (Общая тема)
У меня такое чувство, что некоторые личности даже в однозначно хорошем готовы увидеть только плохое.
Упаковка 20 карт сделана по просьбам игроков, для возможности избавиться от ненужных карт, которые на торговой площадке не найдут своих покупателей. Валве дает возможность вновь испытать удачу и получить новые паки карт. В цену игры входят билеты и паки карт. Исходя из цен в магазине, с неплохой скидкой. Таким образом вы получаете карты со скидкой, а игра защищается от создания сотен аккаунтов для фарма топовых карт. В игре есть возможность вообще не открыть ни одного пака карт и получить все карты не вкладывая денег. Достаточно лишь чаще выигрывать, чем проигрывать. Так как при выигрыше 3 игр не проиграв 2, вы выходите в 0 по ресурсам, а при 4 и 5 победах не проиграв 2 уже в плюс. Не открывать паки можно играя в режим, где из нескольких сотен карт дают выбрать 60 именно тех, что нужны, и их оставят навсегда. Тут конечно тоже есть некоторый рандом, так как выбирать дают не из всех карт сразу, а из некоторого количества, но это гораздо лучше, чем открыть паки и получить все карты рандомно. Режим конечно требует 2 билета и 5 паков, но оно того стоит, даже если вы не выиграете ни одной игры вы получите 60 выбранных вами карт, а не 60 рандомных карт из 5 паков. Для практически всех режимов есть бесплатные аналоги. Наград вы за них не получите, но тренироваться можете сколько влезет. Соответственно как только вы решите, что достаточно хороши для попыток приумножить свои ресурсы, идете в платные режимы. Не получается, поднимаем скилл дальше. Игра очень скиллозависима. Выиграть казалось бы безнадежную игру можно несколькими грамотными ходами. Играет роль: какой предмет купить на каком этапе игры, куда поставить карту (иногда одна поставленная карта может как выиграть безнадежный матч, так и проиграть уже практически выигранный), когда придержать, а когда выложиться по полной, иногда выгоднее отдать одну линию, задоминировав на следующей и т.д. По мнению про игроков рандом влияет на исход игры на 20-30%. Все остальное это грамотное использование имеющихся ресурсов. Игра не так сложна для понимания, как кажется на первый взгляд, но глубина у нее колоссальная. Когда про игрок начинает объяснять один ход на протяжении 10-15 минут, перечисляя все возможные варианты действий и сколько факторов на него влияют, это конечно поражает. Думать в этой игре придется много и постоянно, так как каждое действие одного игрока передает ход другому игроку. То есть выставили вы существо на линию, ваш противник сразу получает возможность ответить и как-то законтрить ваш ход и так по очереди пока оба не нажмут пас и только тогда произойдет одновременное столкновение двух сторон с заранее известным результатом. Причем если вы нажали пас, а противник произвел действие, вам опят дадут возможность на него ответить и так пока оба не пасанут. Тактика - кидаю все на что хватит маны тут не работает. Вы мгновенно останетесь без карт и вас задавит противник более грамотно распределивший ресурсы. Писать можно еще много чего, но надеюсь для тех кто способен подумать своей головой и этого хватит. А тем кто в плюсах игры видит только минусы не хватит и сотен страниц. Кстати в игре появился режим с несколькими заранее собранными колодами позволяющий оценить игру до открытия паков и если не зашла, вернуть деньги. Главное не открывать паки карт и не играть более 2 часов, иначе в возврате будет отказано. Дерзайте, игра явно не для всех, но если зайдет вы получите удовольствие. |
![]() |
#127 | |||
|
Был задан конкретный вопрос, на который товарищ vpalmer не дал мне ответа, а начал рассказывать про торговую площадку вообщем. Я же интересовался конкретно за игру. Как в итоге ничего нового не узнал, но почему то решили рассказать что я не умею читать. Хотя по факту сообщений выходит наоборот. На самом деле я не хочу ссориться и спорить, вопрос в принципе решен уже сам собой почти страницу назад) Так что всем добра товарищи.
|
![]() |
#128 | |||
|
Обновление Artifact от 27 ноября
Новые возможности
Добавлено через 1 минуту Сегодня можно будет скачать игру ![]() Last edited by BlackmoreTV; 27.11.2018 at 10:24. Reason: Добавлено сообщение
|
![]() |
#129 | |||
|
Новостникам вкиньте на оригинал новости. Если есть мнение, что эта новость достойна публикации на гохе, конечно.
![]() |
#130 | |||
|
|
![]() |
#131 | ||||
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
|||
|
Оказывается уже есть ликвипедия по артефакту
#139 | |||
|
вобщет не просто логичное - но и подробно объясненное
![]() Добавлено через 37 секунд лохолизация ![]()
![]() Last edited by vpalmer_renamed_911320_18022024; 28.11.2018 at 11:13. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#140 | |||
|
Artifact выйдет сегодня ночью, в промежутке между 00:00 и 01:00 по московскому времени.
Бонусом за покупку игры Valve объявила 1 бесплатный месяц подписки Dota Plus в Dota 2:
![]() |
|||
|
забавно, они не покупают деф, но у меня например в каждой игре деф очень решает)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#146 | |||
|
|
![]() |
#148 | |||
|
Наконец новости от разработчиков https://playartifact.com/news/1821083382556531528.
#149 | ||||
|
Quote:
|