|
![]() |
![]() |
|||||
|
Re: Battle for Azeroth - основная информация
Quote:
![]() Война будет всегда. Война это хлыст, который позволяет заставить глупых муравьев работать за паек и не жаловаться на власть, выставив виноватыми "врагов". Добавлено через 2 минуты Quote:
Если уж анализировать события ВоВа в площадь реальной политики, то ивент с Тельдрасилом - бред, или провокация 3-й стороны. Орде и Альянсу вообще не выгодно воевать! Разделить сферы влияния и жить в мире!
"He did not break the rules, He just ignores them." ![]() пре-набор в Классик ХАРДКОР Гильдию http://mesmerize-guild.shivtr.com Last edited by Sulf_renamed_1345563_26072024; 20.11.2017 at 16:50. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
А нельзя это мирно сделать?
|||
|
Ну попробуй представить
![]() ![]() ![]() Тоже самое с андедами Лордерона ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Нет, просто собираются все лидеры как Орды так и Альянса, обсуждают переезд, и помогают друг дружке в переезде.
||||
|
![]()
![]() |
|||
|
Что? Это не вписывается в ВоВ? Ну да, вы правы, это же военная игрушка как-никак, жаль что смысл большинства событий за годы утерялся, и теперешние события исходят только лишь потому что нужно хоть что-то придумывать
![]() В любом случае, всегда ждем конструктивной дискуссии с вами в другой теме. Конструктивной, подчеркиваю, а не как вы можете...
|||
|
Так много, что уже через 3 месяца все армии сидели без снарядов и патронов. Почему началась? https://royallib.com/read/lenin_vlad...talizma.html#0 Ох уж эти мамкины историки ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Когда Кадгар в Даларане собирал всех для отражения атак легиона, джайна заявила, что лучше пусть Азерот будет сожжён демонами, чем принять помощь от Орды ![]() Как ты собрался вести переговоры и обсуждать переезд с такими кадрами, как джайна? ![]() Остальные лидеры не лучше - Вариан договаривается с дворфами только при поддержке спецназа, гаррош обещает казнить Волджина, а тот - воткнуть ему нож в спину, тауренского Крэна вообще прирезали на дуэли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Дополнение будет бесплатным? Или легион уйдёт в стандартный набор за 550, а дополнение "Battle for Azeroth" будет стоить 2000.
Просто, думаю вот купить легион, пока распродажа идёт, но не хочется сейчас платить 1550 за игру + подписку, чтобы потом снова 2000 платить. Стоит ли сейчас брать легион, или уже ждать "Battle for Azeroth"? |
![]() |
![]() |
|||||
|
Quote:
![]() 2к будет стоить скорей всего. Если хочешь сейчас играть, так играй, тем более распродажа идет, за 1к продают вроде.
![]() |
|||
|
Судя по тому, что известно. Данные экспедиции являются объединением трех интересных геймплейных механик, представленных в ВоВ.
1 - Сценарии. От сценариев взят сам формат - 3 любых игрока в любом составе. 2 - Точки вторжения Легиона. Это контент, который стал доступен в патче 7.3. Фановость данного контента в том, что несмотря на то, что представлено определенное кол-во локаций на них, всё же, комбинируются рандомные афиксы - то под мобами непрерывно появляются лужи, то по территории появляются ваши силуэты и в них можно встать, что бы получить баф, то мобы взрываются после смерти или оставляют после себя лужу и так далее. Подобных аффиксов не много, но всё же приятно разнообразят процесс. 3 - Смерти Хроми. - В отличии от предыдущего примера рандомных черт местности, смерти хроми предоставляет статичные задания но разнообразные пути выполнения с вкраплениями рандома и применением различных предметов, дающих бонусы и упрощающими выполнения заданий. Суть Смертей хроми в экспедициях заключается именно в выполнении различных заданий и решении каких-то задач - тот же, приведенный в пример на Близконе Краб, которому надо пробить панцирь прежде чем нападать на него - это Пушка из Андорала, которой надо снять два бафа. Объединив и переплетя элементы Смертей хроми и Точек вторжения, сделав из аффиксов блоки для создания случайных событий и заданий близзы, по сути, дают нам Roge-like механику. Популярность и интерес будет зависеть, конечно же, от количества этих самых "строительных" блоков. Чем больше их будет, и чем свободнее они будут друг с другом соединяться - тем лучше. Добавлено через 2 минуты На острове КулТирас есть Церковь, окрашенная здоровенным осьминогом, да и сами жрецы там криповые. Так что скорее да, чем нет. Last edited by xxxHOliC; 14.01.2018 at 08:30. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
это, кто-нить лечил проблему с сенсом мыши в вове?
я хз, когда это у меня началось, со сменой мышки или с выходом препатча (вроде с препатчем). короче периодически сильно повышается сенс, из-за чего камера крутиться хер пойми как. дело не в мыши, ибо нигде больше такого нет, только в вове. в гугле по первой ссылке пытался чинить, но там какая-то устаревшая инфа. и винда походу 7ая, и какие-то параметры в настройках в вове, которых ща уже нету. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Может кто-то объяснить. Должно быть 10 подземелий, я прошел сюжет, я сделал практически все дополнительные квесты, включая сценарии. У меня по прежнему в ЛФГ отображается только 8 доступных подземелий. Где конкретно в игре я могу получить информацию о
1. Как хотя бы называются два дополнительных подземелья 2. Как получить к ним доступ - мне надо душу продать, принести кровавую жертву, помолится Blizzard? Я не знаю, никакой информации внутри игры нет, я вижу только 8 стандартных подземелий. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
они в мифик сложности получить доступ - пройти соотв. квесты как в них попасть - I (поиск группы) -> заранее собранные группы ->Подземелья
![]() |
|||
|
Сильвана - Гаррош 2. Уже подтвердили. Альянс с Ордой опять объединяются чтобы убить Сильвану, открывается коробочка Нзота, и нужно будет вместе спасать мир от захавывания Нзотом.
Героев обманули, снова. Сердце Азерота не Сердце Азерота, а ключ Нзота, в который собиралась энергия Азерота, чтобы Нзота выпустить. Добавлено через 6 минут В итоге, новая мировая война, Ночные эльфы снова стали жертвами очередного безумия быстроживущих, и снова пожертвовали собой. Множество потерь и смертей. Древнее древо мира уничтожено безумием. А где был Тралл? А он свалил, сказав, что семья для него дороже, поэтому он берет жену с сыном и убегают жить в Запределье. ![]() Тралл вообще предатель космического масштаба. Весь из себя хороший, а по сути вообще ничего не делает чтобы прекратить конфликты и противостояния. Зато всё прилетает в Джайну, Джайна сделай это, Джайна сделай то, Джайна помоги этим. Она столько всего сделала, а о Тралле даже всего пара книг, и он упоминается как можно меньше, так как Метцен пиарщик, и не хочет чтобы иго Иисуса зелёного тиражировали без его ведома. И особый лол в том. Что нежить защищена от влияния духов и Древних богов. По крайней мере те кто были подняты Легионом, Плетью и Валькирами точно. Поэтому рыцари смерти против ДБ это вообще имба. И тут либо Близзы забыли, либо Сильвана всё делает по своей воле. Также, Сильвана во время Катаклизма спорила с Гаррошем, что не обеспечит ему поддержку в нападении на Тельдрассил, так как Подгород попадёт под удар. Да и в самом сюжете, что в книгах, что в роликах, Сильвана не хотела быть ни вождём, ни дерево уничтожать. Но внезапно всё вдруг изменилось. И бессмертие ей, и вождя её, и уничтожить и всех поработить. Если окажется, что это не Сильвана, а творение Бездны-перевёртыш, который притворяется ей, это прям ваще будет. ![]()
Last edited by Typical Cassandra_renamed_670871_14102023; 31.05.2019 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение |