![]() |
#3178 | |||
|
Ответ: Скрины UI
я не разобрался как работает фрейм фокуса.
Добавлено через 2 минуты кстати, вопрос такой. перед тем как перешел на СД, у меня была текстура Armory. сейчас, когда пропатчился до 3.3.3а, она пропала. как вернуть? Last edited by Наслаждайс; 02.05.2010 at 13:20. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#3192 | |||
|
класс сопартийцев различаю по цвету полосы энергии. красный текст ошибок не убрал так как не знаю как этот аддон правильно настроить. он убирает то, что нужно, например требования к уровню навыка горного дела, когда пытаюсь добывать высокоуровневую руду.
Last edited by Наслаждайс; 03.05.2010 at 15:20. |
![]() |
#3197 | |||
|
дошли же у меня)
может я не прав, но, мне кажется, большинство имеющих сейчас замоденный до неузнаваемости интерфейс когда-то на иксперле сидели. Добавлено через 1 минуту Саломея, линкани армори =) Last edited by Наслаждайс; 04.05.2010 at 11:14. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#3200 | |||
|
Не знаю куда лучше запостить эти вопросы: сюда, или в раздел настройки аддонов. Попробуем сюда.Сейчас мой интерфейс находится в состоянии, как представлено на скриншоте. Оригинальным является интерфейс Caith UI
Так вот у меня вопрос, куда лучше "запихнуть" каст бары пати чтобы они не выбивались из общей картины, как организовать отображение рейда. Сдвинуть бары вправо, уменшить чат и впихнуть Grid в центр? Или как? Пока хожу только в пве, но интерфейс делается и с расчетом на арену/бг. |