|
![]() |
![]() |
||||
|
Re: Guild Wars 2: Path of Fire - Вся информация о втором дополнении
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
Вот могли они постараться и нарисовать для предзаказов вот такой вот набор скинов для оружия?
http://dulfy.net/2017/07/25/gw2-abad...skins-gallery/ Он в 10 раз лучше выглядит, чем выдали за предзаказы. |
![]() |
![]() |
|||
|
ну судя по спека например сразу понятно, некр конди саппорт не известно может ли он без рипер спека выдовать прилинчый конди дпс, реванант конди спек с лук бернинг идет, ренджер больше конди, вар вообще пвп какйото )
|||
|
Ну так, что ты хочешь от игры, где даже Легендарная Броня выглядит как сет средней паршивости из дешевой корейской ММО образца 2005 года (типа первого Кабала и прочих поделок)
![]() А этот УГ за предзаказ так вообще. Я купил Ultimate сразу после анонса, когда еще нигде не успели выложить скрины этого костюма и оружия за преордер. И когда увидел это... ![]() Ну а в остальном претензий нет.
![]() |
|||
|
Посмотрел все новые специализации. В ближайшее время все мои обзоры по специализациям PoF будут немного доработаны.
Визуально больше всего понравились Scourge, Renegade и Deadeye. Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 21.08.2017 at 13:13. |
![]() |
![]() |
|||
|
Ребят, подскажите. Если нет желания брать HoT + PoF вместе(GW2 покупал на старте), видимо земноводное во мне негодует(казалось бы с чего?!), но не суть. Как удачнее разбить покупку на 2? Предзаказ PoF и по мере освоения контента "ловить" HoT на ультра-мега-супер-пупер скидке(лучше даром). Или же за "косарь деревянных" взять HoT, и по мере освоения, уже PoF на скидке ловить?(НГ\перекупы\чудо, и да, немножко в пвп посасывая). Только нет у меня веры, что ценник у перекупов на HoT упадет ниже ~1000р... Ииии, вроде как в PoF в разы больше будет контента, да и HoT далеко не всем понравился, что вводит меня в когнитивный диссонанс. Ну и абсолютно "шкурный интерес", фармить голд будет выгоднее в PoF, вероятно. В общем хочу "выслушать" ваши аргументы!
|
![]() |
![]() |
|||
|
это все только гадания на кофейной гуще, т.к. полностью не известно как ПоФ повлияет на игру (например, будут ли доступны рейды, введенные в хоте, при наличии только ПОФа). Точно можно сказать лишь то, что если покупать ПоФ вот прямо сейчас, то это ничего не даст до 22 сентября кроме шкурок и титулов за предзаказ.
С точке зрения того, чтобы быть в ПВЕ на одной волне со всеми после 22 сентября (там обещают новый сезон ливинг стори уже через 4 недели после выхода аддона), то покупка ПОФ предпочтительнее выглядит. |
![]() |
![]() |
|||
|
A6opureH, а ведь и правда, чего это я весь на эмоциях: "быстрее-быстрее, взять-взять"! Фух, немного остудили мой пыл. На счет ПВЕ, ну я в топы не рвусь, мне интереснее в ПВП быть дееспособным и не отлетать с пары плюх. А ПВЕ, да еще Рейды, ну это такое... если повезет попасть.
|